когда же появится на сайте справка о составе семьи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда же появится на сайте справка о составе семьи?
https://igov.org.ua/service/740/general Довідка про місце реєстрації та склад сім’ї (форма 3)
можно даже в некоторых районах почтой получить или курьером, никуда не бегая. красота.
вот этот пункт не знаю, как заполнить:
"*Оберіть підрозділ АНД району до якого належить Ваш будинок:"
у меня Ч/С, а там перечислены, я так понимаю, адреса паспортных столов в ЖЭКах.
для АНД района всего три: Малиновского, Щербины и С. Ковалевской.
это значит, что для меня это не доступно?
А где получать "довідку про реєстрацію місця проживання (довідка з органу реєстрації або будинкова книга)"? На iGov в Днепре нет, ЦНАП тоже не выдает.
Введи специальный код EPA400 и обязательно получи скидку 5$ на www.iHerb.com. Приятных и полезных покупок!
Введи специальный код EPA400 и обязательно получи скидку 5$ на www.iHerb.com. Приятных и полезных покупок!
Дубль
Если не ошибаюсь это называется форма А. Я ходил в жек и сказал нужна форма А. У меня забрали паспорт, дали оригинал этой формы и сказали сделать копию 2 шт. Сделал, пришел обратно и отдал оригинал, а в копиях написано - соответствует оригиналу и печать поставили. Это просто карточка в которой написано что такой-то человек прописан по определенному адресу.
Пока так (может, кому-то пригодится): довідку про реєстрацію місця проживання выдает райисполком, для этого туда нужно принести довідку про склад сім’ї, которую выдает ЖЭК или в моем случае ОСМД. Да, и, похоже, что эту последнюю справку можно заказать на iGov, как пишет Agr@ell. Но так как я уже договорилась, что получу ее завтра в соседнем подъезде, то поюзать iGov в этот раз - не судьба.)) А жаль.
p.s. Да, и, конечно, везде нужны копии паспорта, куда ж без них. Нельзя нам лес продавать, нам на копии не хватит.((
Да, те же ощущения, только все-таки чувствую себя в глубоком совке. Есть надежда, что когда в ЦНАПе установят оборудование для выдачи id паспортов (именно его я сейчас пытаюсь получить), то справки для справок они возьмут уже сами у себя.))) Ну, и iGov по идее со временем охватит все услуги. Так что "есть надежда в сердце у меня". А пока -![]()
наверно Вас огорчу, но у сына id паспорт, помимо копии самого паспорта, везде еще требуют листик формата А4 в котором прописана регистрация места жительства, ну и конечно и копию листика тоже требуют. А еще оригинал и копию листика из налоговой о коде.
з.ы. всю свою жизнь сталкиваюсь с гос.органами, но такого п...ца как в этом году на моей памяти не было.
жули, а "листик формата А4 в котором прописана регистрация места жительства" Вашему сыну выдали вместе с id паспортом? Или его отдельно нужно получать и мне сейчас нужно брать сразу две штуки?
Когда же наше общество, наконец, отцифруется...(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks