Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 102 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

когда же появится на сайте справка о составе семьи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та воно на моїй пам'яті завжди так було.. ну то вже інша історія
    Та фиг там, в 2007 прописывал к себе человека, так военник никто и не спрашивал.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Щаз без справки (или штампика, точно не помню) из военкомата хрена прописывают.
    Подтверждаю. Без штампика не прописывают. Я уже 2 недели получаю этот штампик. А теперь и военный билет забрали для штампика, а без него тоже не прописывают. В понедельник будет ровно 3 недели как я пытаюсь прописаться. А начиналось все с электронной очереди 7 числа

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    когда же появится на сайте справка о составе семьи?
    https://igov.org.ua/service/740/general Довідка про місце реєстрації та склад сім’ї (форма 3)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    https://igov.org.ua/service/740/general Довідка про місце реєстрації та склад сім’ї (форма 3)
    При выборе города написало:

Помилка

c is null (caused by "undefined")

Час: "2016-11-25T08:24:54.822Z"

p.s.: хотя со второго раза сработало.

Дописів
    11 844

Типово

можно даже в некоторых районах почтой получить или курьером, никуда не бегая. красота.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

вот этот пункт не знаю, как заполнить:

"*Оберіть підрозділ АНД району до якого належить Ваш будинок:"

у меня Ч/С, а там перечислены, я так понимаю, адреса паспортных столов в ЖЭКах.
    для АНД района всего три: Малиновского, Щербины и С. Ковалевской.

это значит, что для меня это не доступно?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    вот этот пункт не знаю, как заполнить:

"*Оберіть підрозділ АНД району до якого належить Ваш будинок:"

у меня Ч/С, а там перечислены, я так понимаю, адреса паспортных столов в ЖЭКах.
    для АНД района всего три: Малиновского, Щербины и С. Ковалевской.

это значит, что для меня это не доступно?
    Насколько я знаю, в частном секторе справку состава семьи дают квартальные. обратитесь к ним.

Они не только через айгов справки не дают, они даже собесам инфо не хотят передавать.

Дописів
    70

Типово

А где получать "довідку про реєстрацію місця проживання (довідка з органу реєстрації або будинкова книга)"? На iGov в Днепре нет, ЦНАП тоже не выдает.
    Введи специальный код EPA400 и обязательно получи скидку 5$ на www.iHerb.com. Приятных и полезных покупок!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від САМАЯ Переглянути допис
    А где получать "довідку про реєстрацію місця проживання (довідка з органу реєстрації або будинкова книга)"? На iGov в Днепре нет, ЦНАП тоже не выдает.
    ЖЭК (ОСМД) для высоток, квартальный для частного домовладения.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    ЖЭК (ОСМД) для высоток, квартальный для частного домовладения.
    В ЖЭК тоже заглядывала - не дают. Вроде бы в райисполкоме теперь, но точную инфо не нашла.
    Введи специальный код EPA400 и обязательно получи скидку 5$ на www.iHerb.com. Приятных и полезных покупок!

Дописів
    657

Типово

Дубль

Дописів
    657

Типово

Если не ошибаюсь это называется форма А. Я ходил в жек и сказал нужна форма А. У меня забрали паспорт, дали оригинал этой формы и сказали сделать копию 2 шт. Сделал, пришел обратно и отдал оригинал, а в копиях написано - соответствует оригиналу и печать поставили. Это просто карточка в которой написано что такой-то человек прописан по определенному адресу.

Дописів
    11 844

Типово

вот же:

Дописів
    70

Типово

Пока так (может, кому-то пригодится): довідку про реєстрацію місця проживання выдает райисполком, для этого туда нужно принести довідку про склад сім’ї, которую выдает ЖЭК или в моем случае ОСМД. Да, и, похоже, что эту последнюю справку можно заказать на iGov, как пишет Agr@ell. Но так как я уже договорилась, что получу ее завтра в соседнем подъезде, то поюзать iGov в этот раз - не судьба.)) А жаль.
    p.s. Да, и, конечно, везде нужны копии паспорта, куда ж без них. Нельзя нам лес продавать, нам на копии не хватит.((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Пока так (может, кому-то пригодится): довідку про реєстрацію місця проживання выдает райисполком, для этого туда нужно принести довідку про склад сім’ї, которую выдает ЖЭК или в моем случае ОСМД. Да, и, похоже, что эту последнюю справку можно заказать на iGov, как пишет Agr@ell. Но так как я уже договорилась, что получу ее завтра в соседнем подъезде, то поюзать iGov в этот раз - не судьба.)) А жаль.
    p.s. Да, и, конечно, везде нужны копии паспорта, куда ж без них. Нельзя нам лес продавать, нам на копии не хватит.((
    Это трындец, принести справку, чтобы получить справку Про копии паспортов вообще молчу, в каменном совдеповском веке как-то обходились без них, а в век высоких технологий.....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это трындец, принести справку, чтобы получить справку Про копии паспортов вообще молчу, в каменном совдеповском веке как-то обходились без них, а в век высоких технологий.....
    Да, те же ощущения, только все-таки чувствую себя в глубоком совке. Есть надежда, что когда в ЦНАПе установят оборудование для выдачи id паспортов (именно его я сейчас пытаюсь получить), то справки для справок они возьмут уже сами у себя.))) Ну, и iGov по идее со временем охватит все услуги. Так что "есть надежда в сердце у меня". А пока -

Дописів
    1 290

Типово

Да, те же ощущения, только все-таки чувствую себя в глубоком совке. Есть надежда, что когда в ЦНАПе установят оборудование для выдачи id паспортов (именно его я сейчас пытаюсь получить), то справки для справок они возьмут уже сами у себя.))) Ну, и iGov по идее со временем охватит все услуги. Так что "есть надежда в сердце у меня". А пока -
    наверно Вас огорчу, но у сына id паспорт, помимо копии самого паспорта, везде еще требуют листик формата А4 в котором прописана регистрация места жительства, ну и конечно и копию листика тоже требуют. А еще оригинал и копию листика из налоговой о коде.

з.ы. всю свою жизнь сталкиваюсь с гос.органами, но такого п...ца как в этом году на моей памяти не было.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    наверно Вас огорчу, но у сына id паспорт, помимо копии самого паспорта, везде еще требуют листик формата А4 в котором прописана регистрация места жительства, ну и конечно и копию листика тоже требуют. А еще оригинал и копию листика из налоговой о коде.

з.ы. всю свою жизнь сталкиваюсь с гос.органами, но такого п...ца как в этом году на моей памяти не было.
    Разве налоговый код не нанесен на ID паспорт?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    70

Типово

жули, а "листик формата А4 в котором прописана регистрация места жительства" Вашему сыну выдали вместе с id паспортом? Или его отдельно нужно получать и мне сейчас нужно брать сразу две штуки?
    Когда же наше общество, наконец, отцифруется...(((

Сторінка 65 з 102 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті