ну пока не вернулись, а слегка даже наоборот..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну пока не вернулись, а слегка даже наоборот..
А поподробнее? А то я что-то не припомню какой-то самостийности.
Во времена СССР все решения принимались в Москве, до руководства (тщательно подобранного и просеяного) только доводились задачи. Когда-то П.Е. Шелест - коммунист и совок до мозга костей осмелился написать книгу "Україно наша радянська", где просто показал часть потенциала Украины в цифрах - так живо слетел со всех постов. дабы никому в голову не пришел даже намек на мысль, что Украина может обойтись без старшего брата.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
.... ну судя по тому что ты ща пишешь, не мудрено что ты ни фига не помнишь.... это ни в коем случае не намек на твою болезнь, это просто констатация того факто что жил ты в другой части СССР. Просто фигня в том, что кроме системных "советских людей" были и другие.... Ивасюк. Быков. Маренычи... и т.д. их и не пускали в систему по той же причине, по который выпилили Шелеста...Правда системе это не помогло. Но это уже другой вопрос.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Факты можешь привести? А иначе это словоблудие. Ивасюк в систему не стремился, ни Быков и ни Мареничи. Они просто вызывали у системы опасения, что у людей может возникнуть (и таки возник) интерес к украинской культуре, отличной от расеянско-совковой. Ведь в конце 60-х и начале 70-х украинские исполнители доминировали на советской эстраде. Потом все потихоньку свернули и залунало - мой адрес не дом и не уліца, мой адрес Савецкій Саюз!
[QUOTE=Шурик Г. (гость);36771507]Того, с чего начался разговор - с самостийности украинцев в составе СССР.Факты чего?Об Ивасюке и Быкове мне было известно и без тебя.Что Ивасюка убили, а Быкова довели до самоубийства? Нет конечно не могу. Кто я такой что бы с КГБ тягаться.Так разговор шел не об том... А про тех людей, которые не вписывались в систему или боролись с системой, думаю, что мне известно больше чем тебе.Или факты того, что ты жил в системе? Так пока я тебе за Ивасюка с сотоварищи не напомнил, ты делал вид что этого не было. И это я про Стуса молчал....![]()
Откуда ты знаешь о чем я тут пытаюсь тебе сказать. У тебя в принципе с пониманием не совкого менталитета туго. Как и у твоих компаньонов. Только мне то что с этого. Кроме злости вы все равно больше ничего сгенерировать не может. Был бы верным ваш образ жизни, СССР бы жил до сих пор. Так по любэ сколько бы вы тут говна не вывалили, СССР НИКТО не восстановит. Это анриал....
ЗЫ не нужно мне пытаться доказать, что кроме как жить в совке других способов не существует. Езди по ушам тем кто пока что тебя слушает....
[QUOTE=Шурик Г. (гость);36771574].Только с твоих слов!Откуда ты знаешь о чем я тут пытаюсь тебе сказатьТолько у тебя монополия на несовковый менталитет, не так ли?У тебя в принципе с пониманием не совкого менталитета туго. Как и у твоих компаньонов.Какую злость сгенерировал лично я?Только мне то что с этого. Кроме злости вы все равно больше ничего сгенерировать не может.Кидаться говном - аргументация более или менее убедительная, но не для меня...Был бы верным ваш образ жизни, СССР бы жил до сих пор. Так по любэ сколько бы вы тут говна не вывалили, СССР НИКТО не восстановит. Это анриал....
Это к кому обращено? Ты бы хоть почитал про мое отношение к совку, а потом вываливал говноаргументыЗЫ не нужно мне пытаться доказать, что кроме как жить в совке других способов не существует. Езди по ушам тем кто пока что тебя слушает....
Абориген сходи к психоаналитику что ли..... потому что на форумах, общественных, с твоими проблемами просто посылают на куй....
Болванку со стабилизаторами что то ещё и раздражает?Да ты просто болванка. Зарядили и выстрелили. И летишь, куда направили. В своего....не в своего...в танк..в детскую больницу.....Тебе ж пох. Откуда ж у тебя мораль, приличия и прочие понятия? Просто болванка. Несущая смерть и разрушения. Исполнительница чужой воли. Вообразившая себя Богом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks