Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 67 ПершаПерша ... 1555565758596061626364656667 ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: 1 = 1000

Дописів
    6 880

Типово

ну пока не вернулись, а слегка даже наоборот..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    хохлы даже в жесткие времена СССР были ну очень самостийни....
    А поподробнее? А то я что-то не припомню какой-то самостийности.
    Во времена СССР все решения принимались в Москве, до руководства (тщательно подобранного и просеяного) только доводились задачи. Когда-то П.Е. Шелест - коммунист и совок до мозга костей осмелился написать книгу "Україно наша радянська", где просто показал часть потенциала Украины в цифрах - так живо слетел со всех постов. дабы никому в голову не пришел даже намек на мысль, что Украина может обойтись без старшего брата.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А поподробнее? А то я что-то не припомню какой-то самостийности.
    Во времена СССР все решения принимались в Москве, до руководства (тщательно подобранного и просеяного) только доводились задачи. Когда-то П.Е. Шелест - коммунист и совок до мозга костей осмелился написать книгу "Україно наша радянська", где просто показал часть потенциала Украины в цифрах - так живо слетел со всех постов. дабы никому в голову не пришел даже намек на мысль, что Украина может обойтись без старшего брата.
    .... ну судя по тому что ты ща пишешь, не мудрено что ты ни фига не помнишь.... это ни в коем случае не намек на твою болезнь, это просто констатация того факто что жил ты в другой части СССР. Просто фигня в том, что кроме системных "советских людей" были и другие.... Ивасюк. Быков. Маренычи... и т.д. их и не пускали в систему по той же причине, по который выпилили Шелеста... Правда системе это не помогло. Но это уже другой вопрос.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Этот пост - ярчайшая демонстрация эффекта Даннинга-Крюгера. Неуч рассуждает о вещах в принципе недоступных его пониманию, делает далеко идущие выводы, откровенно хамит. Только не надо про два-три высших образования - знаем, чего они стоят. Сохранится ли страна с такими, с позволения сказать, "мыслителями"?
    psvpsv - чем Вы отличаетесь от населения ДНЛР? Такая же примитивность мышления, такое же видение врага в каждом, позиция которого хоть на йоту отличается от вашей собственной, плюс вешанье ярлыков направо и налево. Пошли бы тротуар почистили - польза была бы ощутимой.
    Ми сьогодні відрізняємося тільки тим, що не дозволили свого часу створити подібну лугандонській республіку, а Бєня і компанія створили реальні умови для спротиву проти російської агресії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

.... ну судя по тому что ты ща пишешь, не мудрено что ты ни фига не помнишь.... это ни в коем случае не намек на твою болезнь, это просто констатация того факто что жил ты в другой части СССР. Просто фигня в том, что кроме системных "советских людей" были и другие.... Ивасюк. Быков. Маренычи... и т.д. их и не пускали в систему по той же причине, по который выпилили Шелеста... Правда системе это не помогло. Но это уже другой вопрос.
    Факты можешь привести? А иначе это словоблудие. Ивасюк в систему не стремился, ни Быков и ни Мареничи. Они просто вызывали у системы опасения, что у людей может возникнуть (и таки возник) интерес к украинской культуре, отличной от расеянско-совковой. Ведь в конце 60-х и начале 70-х украинские исполнители доминировали на советской эстраде. Потом все потихоньку свернули и залунало - мой адрес не дом и не уліца, мой адрес Савецкій Саюз!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Факты можешь привести? А иначе это словоблудие. Ивасюк в систему не стремился, ни Быков и ни Мареничи. Они просто вызывали у системы опасения, что у людей может возникнуть (и таки возник) интерес к украинской культуре, отличной от расеянско-совковой. Ведь в конце 60-х и начале 70-х украинские исполнители доминировали на советской эстраде. Потом все потихоньку свернули и залунало - мой адрес не дом и не уліца, мой адрес Савецкій Саюз!
    Факты чего? Что Ивасюка убили, а Быкова довели до самоубийства? Нет конечно не могу. Кто я такой что бы с КГБ тягаться. Или факты того, что ты жил в системе? Так пока я тебе за Ивасюка с сотоварищи не напомнил, ты делал вид что этого не было. И это я про Стуса молчал....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Шурик Г. (гость);36771507]
    Факты чего?
    Того, с чего начался разговор - с самостийности украинцев в составе СССР.
    Что Ивасюка убили, а Быкова довели до самоубийства? Нет конечно не могу. Кто я такой что бы с КГБ тягаться.
    Об Ивасюке и Быкове мне было известно и без тебя.
    Или факты того, что ты жил в системе? Так пока я тебе за Ивасюка с сотоварищи не напомнил, ты делал вид что этого не было. И это я про Стуса молчал....
    Так разговор шел не об том... А про тех людей, которые не вписывались в систему или боролись с системой, думаю, что мне известно больше чем тебе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

] Того, с чего начался разговор - с самостийности украинцев в составе СССР. Об Ивасюке и Быкове мне было известно и без тебя. Так разговор шел не об том... А про тех людей, которые не вписывались в систему или боролись с системой, думаю, что мне известно больше чем тебе.
    Откуда ты знаешь о чем я тут пытаюсь тебе сказать. У тебя в принципе с пониманием не совкого менталитета туго. Как и у твоих компаньонов. Только мне то что с этого. Кроме злости вы все равно больше ничего сгенерировать не может. Был бы верным ваш образ жизни, СССР бы жил до сих пор. Так по любэ сколько бы вы тут говна не вывалили, СССР НИКТО не восстановит. Это анриал....
    ЗЫ не нужно мне пытаться доказать, что кроме как жить в совке других способов не существует. Езди по ушам тем кто пока что тебя слушает....

Дописів
    6 880

Типово

Не поверите - даже не пытаюсь! Знаю, что это возымеет такой же результат, как если бы стучал об стену. Я уже извинился перед Вами за то, что пытался разговаривать как с умным человеком.
    кхм-кхм))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Шурик Г. (гость);36771574]
    Откуда ты знаешь о чем я тут пытаюсь тебе сказать
    .Только с твоих слов!
    У тебя в принципе с пониманием не совкого менталитета туго. Как и у твоих компаньонов.
    Только у тебя монополия на несовковый менталитет, не так ли?
    Только мне то что с этого. Кроме злости вы все равно больше ничего сгенерировать не может.
    Какую злость сгенерировал лично я?
    Был бы верным ваш образ жизни, СССР бы жил до сих пор. Так по любэ сколько бы вы тут говна не вывалили, СССР НИКТО не восстановит. Это анриал....
    Кидаться говном - аргументация более или менее убедительная, но не для меня...
    ЗЫ не нужно мне пытаться доказать, что кроме как жить в совке других способов не существует. Езди по ушам тем кто пока что тебя слушает....
    Это к кому обращено? Ты бы хоть почитал про мое отношение к совку, а потом вываливал говноаргументы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Абориген сходи к психоаналитику что ли..... потому что на форумах, общественных, с твоими проблемами просто посылают на куй....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Абориген сходи к психоаналитику что ли..... потому что на форумах, общественных, с твоими проблемами просто посылают на куй....
    О, говно зафонтанировало! А если тебя посылают - иди!
    Востаннє редагував Абориген: 31.01.2019 о 13:57

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    про дерсу то слишком мелко копаете. дело не в слове "сволота". лопатить тему не охота, но там были высказывание в стиле "рашка - хорошо, а украина - плохо".
    Если Вас не затруднит. Пожалуйста. Россия хорошо? Хвалил Россию??? Восторгался?
    Аж не верится. Возможно я что-то пропустил в этой теме.
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А Вы не совок часом? Щас Вас уличат!

Дописів
    12 043

Типово

он не совок. он дерсу. американский.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

не стоит пытаться до меня достучаться. подобные попытки меня лишь раздражают. у нас разное понимание морали, приличий и прочих понятий..
    Болванку со стабилизаторами что то ещё и раздражает? Да ты просто болванка. Зарядили и выстрелили. И летишь, куда направили. В своего....не в своего...в танк..в детскую больницу.....Тебе ж пох. Откуда ж у тебя мораль, приличия и прочие понятия? Просто болванка. Несущая смерть и разрушения. Исполнительница чужой воли. Вообразившая себя Богом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

у кисейных барышень нет никаких шансов против дикарей. дикарей победит сила, а не "доброе слово".
    Слышал такое слово "КАБАЛА"? Наука о взаимосвязях? Суть её проста: промочишь ноги-горло не работает. Промочишь горло- ноги не работают.

К чему это я? А к тому, что "побеждающей силы" без "кисейных барышень" не существует. Но узколобым сие понимание не доступно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Пропустив і не тільки в цій темі, бо совок це є особлива субстанція.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    убивать врага, любя его, действительно эффективнее, но нельзя требовать такого от воина, защищающего нас от такой "любви"
    Кого это "НАС" ???? защищает "воин света", и КАК он защищает, если все обычные граждане страны у него во врагах или в пособниках врагов? Он НАС "защищает" от НАС же самих?
    Или таки ВАС "защищает"? Которые хотят править НАМИ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    "абориген"

Мы все должны ценить ваш "инсульт"?
    или сами расскажите правду......
    Лично Вам какое дело до моего инсульта?

Сторінка 65 з 67 ПершаПерша ... 1555565758596061626364656667 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті