Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 67 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667 ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: 1 = 1000

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вывод в корне неверный! Я указал, что за более чем 30 лет работы в городе знаю большинство патологоанатомов. И уровень знаний у них очень высокий. Ничего от святости в этом нет. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
    Уровень знаний может и есть а совести ни на грамм. При вскрытии родственника указали что он умер от смерти. Так указано в документе.
    Пидарасы они.

Дописів
    6 031

Типово

Вывод в корне неверный! Я указал, что за более чем 30 лет работы в городе знаю большинство патологоанатомов. И уровень знаний у них очень высокий. Ничего от святости в этом нет. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
    Так вы и странника знаете?
    Или это обобщение такое?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    Уровень знаний может и есть а совести ни на грамм. При вскрытии родственника указали что он умер от смерти. Так указано в документе.
    Пидарасы они.
    Скорее Вы не поняли причину смерти и трактуете заключение по-своему.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Скорее Вы не поняли причину смерти и трактуете заключение по-своему.
    Я то понял а вот ваши пидарасы нет.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Так вы и странника знаете?
    Или это обобщение такое?
    Скорее всего знаю, но он не признается, шифруется, на вопросы не отвечает. Но идентифицировать его не могу.

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    аборигену надо в пиар-компанию какую-нибудь устроиться. такой талант пропадает. не имея о человеке никаких данных, описать его практически святым. это надо уметь.
    Вот что знание венгерского с человеком делает

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я то понял а вот ваши пидарасы нет.
    У меня нет своих пидарасов - без надобности. Кстати Вы можете потребовать повторного всрытия в случае сомнений (обоснованных, естественно)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вот что знание венгерского с человеком делает
    Разве только венгерского? Я уже не раз постил степень владения языками.

Типово

У меня нет своих пидарасов - без надобности. Кстати Вы можете потребовать повторного всрытия в случае сомнений (обоснованных, естественно)
    Накуя?! Он восстанет?

Дописів
    6 031

Типово

Скорее всего знаю, но он не признается, шифруется, на вопросы не отвечает. Но идентифицировать его не могу.
    Это хуже...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Накуя?! Он восстанет?
    Тогда зачем весь разговор затевать? Только для того, чтобы громко прокричать "Пидарасы"?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Это хуже...
    Его право.

Дописів
    12 043

Типово

ну раз еще и шифруется, то возникает закономерный вопрос - а был ли мальчик?
    и не является ли данный мальчик/врач коллегой другого, испанского мальчика/летчика?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Скорее у Странника...)))
    Это точно. Внимания к моей персоне в таком ключе ну никак не ожидал.

Ладно. Проставим точки над "И".
    1. Не вскрываю. Потому как старомоден. У хирургов есть такая забава-тренинг. Кладётся стопка бумаги (плотность 45 г\м2. Это более тонкая чем для принтера, но и не "папироска".) и по заказу (другого лица) делается небольшое рассечение 70-100 мм на указанную глубину прореза. Ну там на 3 листа или 9 листов...Как скажут. Если из 10 раз хоть один будет в какой то части НЕПРОРЕЗ или ПЕРЕРЕЗ, то снимай халат, если честен, и иди чинить велосипеды. Твоё время вышло. Я и снял. И думаю, что это хорошо. А вы как хотите.

2. Рабочих профессий у меня 2. Нынешнюю я профессией не считаю. Скорее удовольствием. Но увлекался многим.

3. И давайте не тянуть физику, химию, биологию, математику и прочее в ПОЛИТИЧЕСКУЮ область. К "политике" относится только история и мова. И то, ИХ "рисуют" исходя из политического вектора. А должно быть наоборот. "Политический" вектор проистекать из них.

4. Поэтому лучше перемывайте мне кости, какой я "злобный рашист". Я ж даже не согласен с тем, что КАЗАКИ произошли от ГАЛИЧАН. Особенно в свете того, что поляки величали Богдана Хмельницкого "КУРБАНШИ". А Махмед-4 жаловал ему золототканный халат со своего плеча. А гетьману Максиму Гулаку пожаловал бунчук и перначь( булаву гетьманскую) с жемчугами.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Это точно. Внимания к моей персоне в таком ключе ну никак не ожидал.

Ладно. Проставим точки над "И".
    1. Не вскрываю.
    И стекла не смотрите?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У Дерсу непроходящая икота наверное ))
    Зафлудили как
    Нет, он хотел єтого, его друзяки уже его вскрівать начали.
    Вот и вся их ссущность на етом форуме. А Дерсу так долго живет, что у меня сомнения, насчет его болезни, или вілечился, или не так уж и саркома, которая за год зїдает человека, а обічно 3 года, и писец, ето врачи прямо говорят, сдохнеш через 2 года.а там ка повезет.
    Абориген сволота, Сахар такая же сладкая подлиза, сранник вообще не обсуждается, пидор рашистский.

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Вот и вся их ссущность на етом форуме. А Дерсу так долго живет, что у меня сомнения, насчет его болезни, или вілечился, или не так уж и саркома, которая за год зїдает человека, а обічно 3 года, и писец, ето врачи прямо говорят, сдохнеш через 2 года.а там ка повезет.
    Абориген сволота, Сахар такая же сладкая подлиза, сранник вообще не обсуждается, пидор рашистский.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Этот пост - ярчайшая демонстрация эффекта Даннинга-Крюгера. Неуч рассуждает о вещах в принципе недоступных его пониманию, делает далеко идущие выводы, откровенно хамит. Только не надо про два-три высших образования - знаем, чего они стоят. Сохранится ли страна с такими, с позволения сказать, "мыслителями"?
    psvpsv - чем Вы отличаетесь от населения ДНЛР? Такая же примитивность мышления, такое же видение врага в каждом, позиция которого хоть на йоту отличается от вашей собственной, плюс вешанье ярлыков направо и налево. Пошли бы тротуар почистили - польза была бы ощутимой.

Дописів
    12 043

Типово

да, ярлыки тут вешать любят. вон постом выше повесили ярлык с двойной фамилией и в ус не дуют. вроде старый человек, а такое хамло. видать все же возраст не является гарантией чего либо положительного.

даже не знаю кто хуже, рашист который хочет стереть тебя со страной с лица земли или тот, кто перед этим рашистом лебезит и всячески его оправдывает.
    Востаннє редагував Promius: 31.01.2019 о 08:23

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    да, ярлыки тут вешать любят. вон постом выше повесили ярлык с двойной фамилией и в ус не дуют. вроде старый человек, а такое хамло. видать все же возраст не является гарантией чего либо положительного.
    Ваш стиль изложения и лексикон на уровне базарной бабы, а Вы же еще молодой! Нравиться так опускаться? Находите в этом удовольствие? Вам так комфортно?

Сторінка 63 з 67 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті