| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну раз еще и шифруется, то возникает закономерный вопрос - а был ли мальчик?
и не является ли данный мальчик/врач коллегой другого, испанского мальчика/летчика?
Это точно.Внимания к моей персоне в таком ключе ну никак не ожидал.
Ладно. Проставим точки над "И".
1. Не вскрываю. Потому как старомоден. У хирургов есть такая забава-тренинг. Кладётся стопка бумаги (плотность 45 г\м2. Это более тонкая чем для принтера, но и не "папироска".) и по заказу (другого лица) делается небольшое рассечение 70-100 мм на указанную глубину прореза. Ну там на 3 листа или 9 листов...Как скажут. Если из 10 раз хоть один будет в какой то части НЕПРОРЕЗ или ПЕРЕРЕЗ, то снимай халат, если честен, и иди чинить велосипеды. Твоё время вышло.Я и снял. И думаю, что это хорошо. А вы как хотите.
2. Рабочих профессий у меня 2. Нынешнюю я профессией не считаю. Скорее удовольствием. Но увлекался многим.
3. И давайте не тянуть физику, химию, биологию, математику и прочее в ПОЛИТИЧЕСКУЮ область. К "политике" относится только история и мова. И то, ИХ "рисуют" исходя из политического вектора. А должно быть наоборот. "Политический" вектор проистекать из них.
4. Поэтому лучше перемывайте мне кости, какой я "злобный рашист". Я ж даже не согласен с тем, что КАЗАКИ произошли от ГАЛИЧАН.Особенно в свете того, что поляки величали Богдана Хмельницкого "КУРБАНШИ". А Махмед-4 жаловал ему золототканный халат со своего плеча. А гетьману Максиму Гулаку пожаловал бунчук и перначь( булаву гетьманскую) с жемчугами.
Нет, он хотел єтого, его друзяки уже его вскрівать начали.
Вот и вся их ссущность на етом форуме. А Дерсу так долго живет, что у меня сомнения, насчет его болезни, или вілечился, или не так уж и саркома, которая за год зїдает человека, а обічно 3 года, и писец, ето врачи прямо говорят, сдохнеш через 2 года.а там ка повезет.
Абориген сволота, Сахар такая же сладкая подлиза, сранник вообще не обсуждается, пидор рашистский.
Этот пост - ярчайшая демонстрация эффекта Даннинга-Крюгера. Неуч рассуждает о вещах в принципе недоступных его пониманию, делает далеко идущие выводы, откровенно хамит. Только не надо про два-три высших образования - знаем, чего они стоят. Сохранится ли страна с такими, с позволения сказать, "мыслителями"?
psvpsv - чем Вы отличаетесь от населения ДНЛР? Такая же примитивность мышления, такое же видение врага в каждом, позиция которого хоть на йоту отличается от вашей собственной, плюс вешанье ярлыков направо и налево. Пошли бы тротуар почистили - польза была бы ощутимой.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
да, ярлыки тут вешать любят. вон постом выше повесили ярлык с двойной фамилией и в ус не дуют. вроде старый человек, а такое хамло. видать все же возраст не является гарантией чего либо положительного.
даже не знаю кто хуже, рашист который хочет стереть тебя со страной с лица земли или тот, кто перед этим рашистом лебезит и всячески его оправдывает.
Востаннє редагував Promius: 31.01.2019 о 08:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks