Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 343 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У кого какие новости? все уже на подготовку ходят?
    мы ходим.
    моему бы еще усидчивости хоть немножко.

Тасенок
    Guest

Типово

А кто повел на подготовку к школе ребенка в школу № 2 ? Напишите свои отзывы, пожалуйста. Можно в личку.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Мы ходим по субботам, ребенку пока нравится, идет с удовольствием, и даже активно ведет себя на занятии, но правда появились первые слезы, что не получается ровно и красиво писать, успокаиваю как могу, говорю главное добивайся своей цели и все со временем получится, сидит пишет, пытается выводить эти буквы, но пока очень карявинько, но все равно я ее хвалю.
    У нас тоже пока корявенько эти буквы(( Зато цифры уже красивенькие ))
    Мне подсказали, что пусть корявенько, главное чтоб нравилось, но пока не испишет н-количество листов ничего ровненько не будет)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Мы начали ходить в 132 школу. По понедельникам, было уже тра занятия. Пока очень общие: рисование-аппликация, знакомство с классом и поведением в школе, что-то типа природоведения. Повторяют прямой/обратный счет в пределах 10. Пишут в тетрадях в клеточку и косую линию. И домой задают писать. Главное - пока ттт моему сыну нравится.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, извините за флуд.
    Предлагаю присоединиться к закупке новогодних подарков компании АВК
    Подробнее здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28415691

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Мы ходим по субботам, ребенку пока нравится, идет с удовольствием, и даже активно ведет себя на занятии, но правда появились первые слезы, что не получается ровно и красиво писать, успокаиваю как могу, говорю главное добивайся своей цели и все со временем получится, сидит пишет, пытается выводить эти буквы, но пока очень карявинько, но все равно я ее хвалю.
    оооо.... у нас таже история... но пока старается...

Девочки, а как у ваших малышей с чтением????
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки, вопрос! Кто планирует, либо слышал отзывы о школе 138( гимназия) на Левобережном- поделитесь
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Nanu Переглянути допис

Девочки, а как у ваших малышей с чтением????
    У сына скорость чтения примерно 25 слов в минуту. Может уже больше, давно не измеряли (мы по заданию логопеда каждые три месяца делаем проверки, чтобы динамику отследить), скоро опять надо будет. Каждый вечер читает с мужем 300 слов текста. Уже начал понимать, что читает.
    Когда только начал читать, довольно лихо читал сам. Даже осилил штук 10 мягких Паддингтонов (по собственной воле) довольно лихо, причем. Потом как-то надоело ребенку самому читать и "Большую пиратскую книгу" Пляцковского сын мучает уже с полгода, никак не дочитает. Правда, пытается прочесть все, что на улице видит. В том числе и на заборах. Очень возмущается, когда я его увожу побыстрее от особо забористых выражений.

Дописів
    0

Типово

Оля мне написали смс что в 36 школе собрание родительское 13 ДЕКАБРЯ в субботу на 10.00 так что я понимаю что моего Марка взяли)).а ты писала заявление уже?я так поняла что твоих дечонок взяли))я реально не могу дозвониться в школу((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    У нас даже запись после нового года. так что сидим..ждем..
    Мы записались но на подготовительные после нового года.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від miraa Переглянути допис
    Оля мне написали смс что в 36 школе собрание родительское 13 ДЕКАБРЯ в субботу на 10.00 так что я понимаю что моего Марка взяли)).а ты писала заявление уже?я так поняла что твоих дечонок взяли))я реально не могу дозвониться в школу((
    Как раз зашла в темку написать про смску)))
    Да, я так понимаю, что 13 встречаемся в школе вместе с детьми))) Получается, что 4 учеников класса я уже знаю (если считать и вас )
    Заявление я по-моему не писала еще, но копии св-ва отдавала. Думаю, что нет смысла делать что-то заранее, просто взять с собой копии документов и заодно и заявление, если что, на собрании напишем. Я же правильно поняла, что в смске была фраза, что приходить вместе с детьми?

Дописів
    0

Типово

Как раз зашла в темку написать про смску)))
    Да, я так понимаю, что 13 встречаемся в школе вместе с детьми))) Получается, что 4 учеников класса я уже знаю (если считать и вас )
    Заявление я по-моему не писала еще, но копии св-ва отдавала. Думаю, что нет смысла делать что-то заранее, просто взять с собой копии документов и заодно и заявление, если что, на собрании напишем. Я же правильно поняла, что в смске была фраза, что приходить вместе с детьми?
    Да, с ребенком)ТОГДА УВИДИМСЯ 13-ГО))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

вам меня легче будет опознать, если что подходите и говорите, что с форума))))

Дописів
    257

Типово

Здравствуйте, мамочки будущих первоклашек. Интересует школа 67. В этом году набирают 1 класс учителя -Данилейко, Довгополая и Круть. Не могу определиться, может кто учился у них. Хотелось бы услышать отзывы. Спасибо

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки будущих первоклашек. Интересует школа 67. В этом году набирают 1 класс учителя -Данилейко, Довгополая и Круть. Не могу определиться, может кто учился у них. Хотелось бы услышать отзывы. Спасибо
    Здравствуйте. Сын сейчас в 4-м класе у Светланы Николаевны. Ньюансов не было. Все нормально. Сыну учитель по душе)) Но у меня мальчик "удобный" ученик)) Спокойный, послушный, старательный, такой себе почти "ботан"
    За др. учителей даже вообще ничего не знаю. Мне пару человек, в свое время, С.Н. посоветовала, мы др. и не рассматривали) Может тоже ниче так учителя...хз))

Типово

Девочки, нет времени перелистывать всю тему. Кто собирается в сш#2 к Нине Матвеевне укр.класс? Слышали о ней какие-нибудь отзывы?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Было приятно увидеться))) И спасибо Вам за обилие нужных вопросов, я молчала, так как совсем охрипла и голос пропал . Мне все понравилось, особенно удивили нововведения про видеокамеры в классе. Это то, о чем многие родители мечтают)))
    Ну и размеры фондов и всего остального -тоже приятно удивили.

Мамы, минутка рекламы))) В школу 36 идет дополнительный набор будущих первоклашек- - 15 человек!!! Количество ограничено, поспешите!!!
    Сайт школы - http://nvk36.dnepredu.com/ , там же есть и видеоэкскурсия по школе.
    С конца января по четвергам начинается подготовка!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

видеокамера в классе? Круто!
    А размеры фондов можно огласить? Чтобы с нашей школой потом сравнить)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, Центр.
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Здравствуйте, тоже очень интересуют отзывы об этих учетилях. Нашла не очень хороший отзыв о Круть http://dnepr.parentsportal.com.ua/schools/shkola-67
    Пока записались к Данилейко.

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Здравствуйте. Сын сейчас в 4-м класе у Светланы Николаевны. Ньюансов не было. Все нормально. Сыну учитель по душе)) Но у меня мальчик "удобный" ученик)) Спокойный, послушный, старательный, такой себе почти "ботан"
    За др. учителей даже вообще ничего не знаю. Мне пару человек, в свое время, С.Н. посоветовала, мы др. и не рассматривали) Может тоже ниче так учителя...хз))
    Спасибо большое за отзыв.

Сторінка 65 з 343 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті