| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Девочки, хочу сформировать в одно сообщение те школы и учителей, которые Вами уже выбраны. Чтобы было легче вновь присоединившимся к теме, потому как меня неделю не было, приехала - пол дня читала.
Для этого прошу присылать мне В ЛИЧКУ !!!!! сообщение следующего содержания (ниже пример):
СШ №7
ул.Тверская,18 (здесь можно не адрес а р-н, типа Парус, Тополь, Центр и т.д.)
Грабовская Наталья Вадимовна - "Интелект Украины"
P.S. Думаю что так поможем и тем, кто читает регулярно. Если есть возражения или дополнения к данному объявлению, все принимается!
Пока я разболелась с дитем, мои инициативные садиковские родители купили упаковку новогодней упаковки фольгированной, а теперь у нас головная боль куда деть остаток. Есть в наличии вот таких 70 шт. Цена: 80 коп./шт. (цена составлена из суммы за упаковку и доставку из др. города).
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
Подскажите пожалуйста по школам 130 и 107 на Победе.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Люди добрые поделитесь информацией кто нибудь о СШ №20
...
Востаннє редагував Julia-Nikita: 16.11.2014 о 10:13
девочки, может для рекламы другую темку?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У кого какие новости? все уже на подготовку ходят?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы записались в 46 школу и в 12 лицей. В 46 ходили на собеседование. Сказали, что подготовительные ей не нужны, а чтобы познакомиться со школой и учителем - такие занятия у них только в марте-апреле.
Но о 46 школе я слышу много плохих отзывов, поэтому нет желания туда отдавать. А в 12-ю возить нужно - тоже не хочется.Плюс дорого. Но там уровень знаний очень высокий. Плюс педагог хороший набирает класс - Калугина. Но там вообще нет подготовительных занятий. Короче, я пока в раздумьях.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Мы ходим по субботам, ребенку пока нравится, идет с удовольствием, и даже активно ведет себя на занятии, но правда появились первые слезы, что не получается ровно и красиво писать, успокаиваю как могу, говорю главное добивайся своей цели и все со временем получится, сидит пишет, пытается выводить эти буквы, но пока очень карявинько, но все равно я ее хвалю.
У нас даже запись после нового года. так что сидим..ждем..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks