| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) в банке Аркада была лавочка, которая могла нарисовать тебе любые документы на товар, приход по любой цене, вывести бабки за бугор, черный обмен, завезти из любого любого черного бизнеса в свет и т.д. Банка Аркада прикрыли ...
2) существовала схема по продаже залоговой недвижимости, даёшь на лапу +15-25% и только тогда твоя ставку услышат и ты выиграешь ... сейчас интернет-аукцион
3) днепропетровская таможня ... люди говорят просто песня, одно удовольствие проводить товар по-белому
это только то, что я знаю ... и да ... в стране война, а война всегда дорого стоит, но ты не 314зди не в тему .... это всё не касается выборов и твоего голоса личного ....
ЕЩЁ РАЗ - за кого ты будешь голосовать? ну в смысле за кого собираешься? Вот лицо, которое вызывает у тебя доверие!!!! Кто этот замечательный человек????
Ефремов?
Цыркин?
Симоненко?
Тигипко?
КТО??????
Только разве тупые прыхыльники верят, что этого сейчас нету...
Что там за гок очередной недавно захватили? Да, сейчас конечно не так.
Масштабы не те. Все выросло в разы...
На моем округе нет ефремова и симоненко.ЕЩЁ РАЗ - за кого ты будешь голосовать? ну в смысле за кого собираешься? Вот лицо, которое вызывает у тебя доверие!!!! Кто этот замечательный человек????
Ефремов?
Цыркин?
Симоненко?
Тигипко?
КТО??????
А из краснова и цыркина я выбиру последнего.
Психиатору на приеме расскажите, как доблестные сбушники юли предотвращали крымские и донецкие события...Эту ВОЙНУ устроила рашка, отжав Крым и навезя в Лугандонию своих "туристов", а потом и войска.
В стране война, лучше не будет.
Пока бюля лучше не будет точно.
Ну варианты то не я делаю.
Есть список на моем участке, выше него не прыгнешь...
И уж краснов точно не мой выбор, тем более узнать надо чего это он сюда попал (слухи не буду передавать).
А вот это зря.Та мне похрен какаие твари здесь способствовали.
Ибо если бы службы, которые обязаны обеспечивать безопасность Украины, ее не обеспечили...
Причем сделали это явно осознанно...
То задуматься кто за этим стоит не зря, и как минимум покарать...
ой какая печалька ... регионалу и собственнику самой огромной коррупционной схемы РосУкрЭнерго, под следствием уже и ФБР за аферы в Индии не продлили аренду? УЖОС ....
не ... ну то есть в списке партий ты будешь голосовать за:
ПиаРастов
или
коммуниздов
или
ТигипкоПиаРастов? Верно? Ну браво! Ты мозг!
молодой человек ... Вы таки плохо учили историю и Вы таки плохо знаете принцип разделяй и властвуй ... Быдлорегионалы всю свою каденцию разделяли страну ... всем хорошо жилось, все разговаривали и по-русски и по-украински и никто никого не щимил и тут пришло ЧМО Азиров, которое на государственной языке лыка не вяжет и учить не хочет, бекает так, что уши вянут, вылитое быдло за 2 года не смогло выучить вообще язык и объявило вторым государственным удобный себе язык ... потом пришло другое ЧМО Тигипко и разделил страну Налоговым кодексом, во всех бедах экономики объявили виноваты мелкие предприниматели, которых 1 миллион и которые ещё несколько миллионов трудоустроили ... они типа зажрались ... из-за чего и вышел Налоговый Майдан, люди не хотели проверок на дому и с оборота в 400 тысяч и единого переходить на общую коррупционную систему ... и последний гвоздь это избиение студентов Беркутовцами ... дальше объяснять? или не стоит? В итоге предпринимтели виноваты в бедах экономики, менты озлобились на народ, а народ на ментов, русскоязычные на украиноязычных и наоборот ... только Быдлорегионалы ни в чем не виноваты ... всё виноваты, на выбор:
- беркут
- студенты
- майдауны
- антимайдауны
- предприниматели
- пенсионеры
- папирэдныкы
и т.д.
ах да ... старый приём с царских времен "- Али Вам плохо живётся народ мой, что Вы вышли к царю всей толпой с вилами? - Ой, Царюшка, плохо-плохо, бояре зажрались, жития не дают! - Ой, плохие бояре, ну я дам указа разобраться!" ... а потом на следующий день зачинщиков бунтарей вешают тихонько или сажают ... только в исполнении "Пан Азаров! Как так! Я даю указания разобраться! Разберитесь с ситуацией! - Да-да, ага-ага, разберусь обязательно, даже на ладошке запишу!" .... "Как так? не разобрались? Ух я накажу! Ух Вы у меня получите! Я же давал указание разобраться! А люди жалуются опять!" .... и так 4 года для дибилов и бабушек и крутили эту шарманку, все 4 года кого-то наказывали .... и да ... с коррупцией 314дец как боролись ...
я уже писал ... плану по Донбассу уже 10 лет, а плану по Крыму все 23 года, но руки не доходили ... то Чечня, то Приднестровье, то Косово, то Сирия, то Грузия ... и вот дошли ... тут написал ... и в этом плане Быдлорегионалы как раз и играли ключевую роль с подачи лично лилиПутина и его советников вроде кума:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28093357
Речь идет о том, что когда готовили референдумы и потом, сбу нихера не делали и никто из власти в Крым для решения не ездил.
Так это однозначно вина власти...
Если у этой схемы газ дешевле в 2 раза, то тебе не пофиг?самой огромной коррупционной схемы РосУкрЭнерго
Зато бюля умудрилась с 50 до 500 газ поднять...
А что, можно за нескольких голосовать?не ... ну то есть в списке партий ты будешь голосовать за:
Если тебе про партии, то пока за Порошенко...
Даже читать этот бред тошно...молодой человек ... Вы таки плохо учили историю
То есть стабильность и воровство власти - это плохо.
А нестабильность, война, подорожания и воровство власти - это хорошо?
Ну наверно для мазохистов или сектантов - да.
Сектанты тоже носили железные крюки для наказания себя...
прикол в том, что 1 марта мы имели не подготовленных солдат, а в основном некую массу, которая пришла на гос службу погреться от сжигания бюджетных денег ... благо такие отсеиваются постепенно боевыми действиями, а реальные бойцы сами приходят или записываются в батальоны ... какие кумулятивные экраны? какие колиматорные прицелы? какие полёты на чём и куда? стреляли 2-3 раза в год в основном, летали 10-20 часов от силы и то не все и на том, что хоть как-то летало ... тактику отрабатывали стоя в очереди в столовой за похл**кой ... продолжать? кому там было воевать?
я для тугомыслящих объясню ещё раз ... 2006 год ... в центре Донецка коммунизды стоят с палаткой и агитируют за Донецко-Криворожскую Федеративную Республику, 2008-2010 год уже начинаются сборы с оружием, с тренировками на природе ... АК, ПМ, коктейли Молотова ... ПиаРасты ипучие имели во всех регионах своих людей и на всех значимых должностях ... и к 2014 году этот процесс уже достиг апогея ...
ещё раз показываю ... видишь где цвет отмечен тёмно-синий? а теперь посмотри на оккупированные территории и на карты АТО и сравни:
если тебе это не поможет, то тебе уже ничто не поможет ... про независимость ветвей власти (милиции, судов, прокураторы и законодателей) ты будешь своей бабушке рассказывать ....
да что ты? раSSия в каком году первой повышение цены в 2 раза устроила? гугли газовый конфликт ...
ты меня реально удивил ...
стабильность чего? реально обалдел? что стабильно было? стабильно хотели принять налоговый кодекс чтобы предпринимателям проверки домой приходили? стабильно росли отчисления в налоговая+пенсионный фонд каждый год? стабильно экономика уходила в тень и переходила на зарплаты в конвертах? стабильно тратили резервы НБУ на поддержания курса вне условий войны? стабильно сынок преза становился из мелкого предпринимателя миллионером, потом мультимиллионером, потом миллиардером? стабильно Курченко гонял нефть типа транзитом, а на самом деле не платя ни копейки в бюджет сбивал цены внутри белым импортёрам и уничтожал конкуренцию? стабильно увеличивалось количество конвертационный центров и отмывалок, который могли сделать приходную документацию на любую сумму по договоренностям с ментами или вывести бабки по-черному в оффшор? стабильно бухгалтера ныли, что после попытки протолкнуть НК потом все изменения принимали тихонько маленькими внутренними распоряжениями и они уже скулили буквально, что постоянно что-то меняется и работать невозможно, постоянно надо какие-то новые херни учитывать? стабильно сажали всех неугодных власти? стабильно стремились скупить медиа чтобы показывать ещё больше стабильности руками того же Курченко, который до прихода Быдлоковича работал мелким наёмным менеджером по пиву?
Для тугомыслящих еще раз.
Ктобы чтобы не готовил заранее или незаранее, никаких действий СБУ и правительства в Крыму и Донецке не было.
По слогам тебе напесать? Ни-ка-ких...
Задолбали прыхыльники уже...да что ты? раSSия в каком году первой повышение цены в 2 раза устроила? гугли газовый конфликт ...
Вопрос о пересмотре цен был поднят в 2005 году правительством бюли.
Так что бейтесь сколько угодно лбами, что янык поднял цены...В марте 2005 года вновь назначенный председатель ГАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко предложил «Газпрому» пересмотреть тарифы на транзит российского газа в Европу по территории Украины. 29 марта Украина предложила повысить с 2006 года тарифы на транзит до 1,75—2 $/тыс. м³ на 100 км.
В ответ 6 июля 2005 года «Газпром» согласился поднять тариф, однако увязал это с повышением цены на газ с 50 $ до среднеевропейского уровня (160—170 $/тыс. м³)
Сколько при бюле было взято кредитов? На сколько курсы, тарифы и цены поднялись? Сколько дорог сделали?стабильность чего? реально обалдел?
Сколько при яныке было взято кредитов? На сколько курсы, тарифы и цены поднялись? Сколько дорог сделали?
Если не можешь 2 + 2 сложить, то я тебе не доктор...
Про бизнес ты щас расскажи бизнесменам. Какие блага для них правительство сделало и планирует сделать...
..кстате да: чекист начал попытки отжима еще на тузле при кучме (это 2003!!!!)...а проФФесор все 12 лет при власти выполнял подготовительную работу по развалу страны и ее институтов при горячей поддержке населения луганды и крыма...чи ты в окопе сидел и нихрена этого не знаешь?!
зы .а косатая за другое должна ответить....брешет, падла, бессовестно...в былые времена была бы бита канделябрами
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Нойнец, кто же еще
Когда я думаю про Тимошенко и Батькивщину, я непроизвольно думаю о Путине. (Чего это, Петька? А потому что я всегда о Путине думаю, Василий Иванович. Что если вот, какая сука…) Вот смотрите. Если представить, что вы Путин, и на Украине близятся парламентские выборы. Чего вы хотите, если не считать ядерного удара, полетать с журавлями и сырников? Вы хотите максимального бардака. Вы хотите криков и недееспособности высшего законодательного органа страны. Чтобы драки не прекращались, и чтобы в парламенте сидело максимально большое число непримиримых врагов Президента вы хотите.
В этом деле у вас несколько союзников. Оппозиционный блок и Сильная Украина заняты идиотизмом, то есть вырыванием друг у друга одного и того же электората. Это нетехнологично и глупо, а в случае захода в парламент они все равно будут фигурами временными и расходными, потому что их народ все равно первыми постреляет. Так что делать на них ставку в игре хотя бы на средней дистанции незачем, максимум – поддержать сейчас, в надежде, что Тигипко сможет отжать у Порошенко хотя бы пару голосов, выступая с тех же примерно позиций что и Порошенко, только для более ватной аудитории.
А Тимошенко – идеальный кандидат для того, чтобы обрушить все то немногое хорошее, что Украине удалось построить за последнее время. То есть устроить такой скандал в благородном семействе, что народ вскипит окончательно, и начнет крушить всех, кто в галстуках ходит в правительственном квартале, не разбирая батькивщиновцев от ударовцев. Тимошенко – это кандидат, который ненавидит Порошенко еще с середины двухтысячных, и который является чемпионом мира по пустому популизму.
Пафтаряю:
Ктобы чтобы не готовил заранее или незаранее...
А эти яценеки, торчиновы и разливайченки сидели и спокойно смотрели на заявления про референдумы.
Потом на подготовки к референдумам.
Потом на организацию референдумов.
Потом на проведение... на подсчеты...
И так до сих пор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks