Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 327 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, не, после бегства янукович позвал агрессора в свою страну. И в Украине ВОЙНА. Когда и в какой стране во время войны становилось лучше? Честно?
    Агада.
    Сама эту войну устроила, а теперь на нее свалить все можно...
    Кроме того чем война мешает вносить правильные законопроекты и проводить реорганизации и реформы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Агада.
    Кроме того чем война мешает вносить правильные законопроекты и проводить реорганизации и реформы.
    Мы так и не увидели кто ваш кандидат? Может я задумаюсь за кого мне голосовать...
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Поделись своей гениальностью, что стало лучше с бегством яныка?
    Зарплаты стали эуропейские или тарифы подняли?
    Курс перестали удерживать и он стал 5,05?
    В Крым пришли инвесторы, что дало стране миллиарды?
    Бензин стал дешевле, все цены упали?
    Бизнес стал процветать и его щемить меньше стало?

Или все же стало все в разы хужее, а лучше не стало НИ ГДЕ? Благодаря бюле...
    Давай, будь честен...
    1) в банке Аркада была лавочка, которая могла нарисовать тебе любые документы на товар, приход по любой цене, вывести бабки за бугор, черный обмен, завезти из любого любого черного бизнеса в свет и т.д. Банка Аркада прикрыли ...
    2) существовала схема по продаже залоговой недвижимости, даёшь на лапу +15-25% и только тогда твоя ставку услышат и ты выиграешь ... сейчас интернет-аукцион
    3) днепропетровская таможня ... люди говорят просто песня, одно удовольствие проводить товар по-белому
    это только то, что я знаю ... и да ... в стране война, а война всегда дорого стоит, но ты не 314зди не в тему .... это всё не касается выборов и твоего голоса личного ....

ЕЩЁ РАЗ - за кого ты будешь голосовать? ну в смысле за кого собираешься? Вот лицо, которое вызывает у тебя доверие!!!! Кто этот замечательный человек????
    Ефремов?
    Цыркин?
    Симоненко?
    Тигипко?
    КТО??????

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Агада.
    Эту ВОЙНУ устроила рашка, отжав Крым и навезя в Лугандонию своих "туристов", а потом и войска.
    В стране война, лучше не будет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    1) в банке Аркада была лавочка, которая могла нарисовать тебе любые документы на товар, приход по любой цене, вывести бабки за бугор, черный обмен, завезти из любого любого черного бизнеса в свет и т.д. Банка Аркада прикрыли ...
    2) существовала схема по продаже залоговой недвижимости, даёшь на лапу +15-25% и только тогда твоя ставку услышат и ты выиграешь ... сейчас интернет-аукцион
    3) днепропетровская таможня ... люди говорят просто песня, одно удовольствие проводить товар по-белому
    Только разве тупые прыхыльники верят, что этого сейчас нету...
    Что там за гок очередной недавно захватили? Да, сейчас конечно не так.
    Масштабы не те. Все выросло в разы...

ЕЩЁ РАЗ - за кого ты будешь голосовать? ну в смысле за кого собираешься? Вот лицо, которое вызывает у тебя доверие!!!! Кто этот замечательный человек????
    Ефремов?
    Цыркин?
    Симоненко?
    Тигипко?
    КТО??????
    На моем округе нет ефремова и симоненко.
    А из краснова и цыркина я выбиру последнего.

Эту ВОЙНУ устроила рашка, отжав Крым и навезя в Лугандонию своих "туристов", а потом и войска.
    Психиатору на приеме расскажите, как доблестные сбушники юли предотвращали крымские и донецкие события...
    Пока бюля лучше не будет точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Это осознанный выбор в силу заслуг кандидата перед народом? Или из двух зол меньшее? Других вариантов нет?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Психиатору на приеме расскажите, как доблестные сбушники юли предотвращали крымские и донецкие события...
    Та мне похрен какаие твари здесь способствовали. Идет война, война против рашки и ее запроданцев.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Это осознанный выбор в силу заслуг кандидата перед народом? Или из двух зол меньшее? Других вариантов нет?
    Ну варианты то не я делаю.
    Есть список на моем участке, выше него не прыгнешь...
    И уж краснов точно не мой выбор, тем более узнать надо чего это он сюда попал (слухи не буду передавать).

Та мне похрен какаие твари здесь способствовали.
    А вот это зря.
    Ибо если бы службы, которые обязаны обеспечивать безопасность Украины, ее не обеспечили...
    Причем сделали это явно осознанно...
    То задуматься кто за этим стоит не зря, и как минимум покарать...

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Крым отдала Юля без малейшего сопротивления, просто подарила Раше - все руководящие посты принадлежали тогда Батькивщине, это их решение. Не знаю сколько им за это заплатили - но сумма должна быть огромной.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

ой какая печалька ... регионалу и собственнику самой огромной коррупционной схемы РосУкрЭнерго, под следствием уже и ФБР за аферы в Индии не продлили аренду? УЖОС ....
    не ... ну то есть в списке партий ты будешь голосовать за:
    ПиаРастов
    или
    коммуниздов
    или
    ТигипкоПиаРастов? Верно? Ну браво! Ты мозг!
    молодой человек ... Вы таки плохо учили историю и Вы таки плохо знаете принцип разделяй и властвуй ... Быдлорегионалы всю свою каденцию разделяли страну ... всем хорошо жилось, все разговаривали и по-русски и по-украински и никто никого не щимил и тут пришло ЧМО Азиров, которое на государственной языке лыка не вяжет и учить не хочет, бекает так, что уши вянут, вылитое быдло за 2 года не смогло выучить вообще язык и объявило вторым государственным удобный себе язык ... потом пришло другое ЧМО Тигипко и разделил страну Налоговым кодексом, во всех бедах экономики объявили виноваты мелкие предприниматели, которых 1 миллион и которые ещё несколько миллионов трудоустроили ... они типа зажрались ... из-за чего и вышел Налоговый Майдан, люди не хотели проверок на дому и с оборота в 400 тысяч и единого переходить на общую коррупционную систему ... и последний гвоздь это избиение студентов Беркутовцами ... дальше объяснять? или не стоит? В итоге предпринимтели виноваты в бедах экономики, менты озлобились на народ, а народ на ментов, русскоязычные на украиноязычных и наоборот ... только Быдлорегионалы ни в чем не виноваты ... всё виноваты, на выбор:
    - беркут
    - студенты
    - майдауны
    - антимайдауны
    - предприниматели
    - пенсионеры
    - папирэдныкы
    и т.д.

ах да ... старый приём с царских времен "- Али Вам плохо живётся народ мой, что Вы вышли к царю всей толпой с вилами? - Ой, Царюшка, плохо-плохо, бояре зажрались, жития не дают! - Ой, плохие бояре, ну я дам указа разобраться!" ... а потом на следующий день зачинщиков бунтарей вешают тихонько или сажают ... только в исполнении "Пан Азаров! Как так! Я даю указания разобраться! Разберитесь с ситуацией! - Да-да, ага-ага, разберусь обязательно, даже на ладошке запишу!" .... "Как так? не разобрались? Ух я накажу! Ух Вы у меня получите! Я же давал указание разобраться! А люди жалуются опять!" .... и так 4 года для дибилов и бабушек и крутили эту шарманку, все 4 года кого-то наказывали .... и да ... с коррупцией 314дец как боролись ...

я уже писал ... плану по Донбассу уже 10 лет, а плану по Крыму все 23 года, но руки не доходили ... то Чечня, то Приднестровье, то Косово, то Сирия, то Грузия ... и вот дошли ... тут написал ... и в этом плане Быдлорегионалы как раз и играли ключевую роль с подачи лично лилиПутина и его советников вроде кума:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28093357

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Крым отдала Юля без малейшего сопротивления, просто подарила Раше - все руководящие посты принадлежали тогда Батькивщине, это их решение. Не знаю сколько им за это заплатили - но сумма должна быть огромной.
    да? уверен? а если бы тебе сказали, чтобы защитить Крым прямо с 1 марта нужно было бы гарантированно отправить на смерть 20 тысяч человек, то чтобы ты сказал? "Давайте защищать, мы все готовы и я пойду"? Чё-то я сомневаюсь ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

да? уверен? а если бы тебе сказали, чтобы защитить Крым прямо с 1 марта нужно было бы гарантированно отправить на смерть 20 тысяч человек, то чтобы ты сказал? "Давайте защищать, мы все готовы и я пойду"? Чё-то я сомневаюсь ...
    Речь идет о том, что когда готовили референдумы и потом, сбу нихера не делали и никто из власти в Крым для решения не ездил.
    Так это однозначно вина власти...

самой огромной коррупционной схемы РосУкрЭнерго
    Если у этой схемы газ дешевле в 2 раза, то тебе не пофиг?
    Зато бюля умудрилась с 50 до 500 газ поднять...

не ... ну то есть в списке партий ты будешь голосовать за:
    А что, можно за нескольких голосовать?
    Если тебе про партии, то пока за Порошенко...

молодой человек ... Вы таки плохо учили историю
    Даже читать этот бред тошно...
    То есть стабильность и воровство власти - это плохо.
    А нестабильность, война, подорожания и воровство власти - это хорошо?
    Ну наверно для мазохистов или сектантов - да.
    Сектанты тоже носили железные крюки для наказания себя...

Циник
    Guest

Типово

да, прям сидя на нарах и отдала.

чучело, ты три года слушало от рыгов сказки о папередниках, верило в них и проклинало юлю, а тут она прям из тюрьмы за неделю должна была всё разрулить?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    да, прям сидя на нарах и отдала.
    Дебилам нужно читать посты ниже.
    Про "тюрьму" тимохи и сколько воня там принимала высокопоставленных особ.
    Агада тюрьма, в которую любой бы пенс с радостью бы переехал...

Типово

А о Донбассе ты скажешь то же самое?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

А о Донбассе ты скажешь то же самое?
    прикол в том, что 1 марта мы имели не подготовленных солдат, а в основном некую массу, которая пришла на гос службу погреться от сжигания бюджетных денег ... благо такие отсеиваются постепенно боевыми действиями, а реальные бойцы сами приходят или записываются в батальоны ... какие кумулятивные экраны? какие колиматорные прицелы? какие полёты на чём и куда? стреляли 2-3 раза в год в основном, летали 10-20 часов от силы и то не все и на том, что хоть как-то летало ... тактику отрабатывали стоя в очереди в столовой за похл**кой ... продолжать? кому там было воевать?
    Речь идет о том, что когда готовили референдумы и потом, сбу нихера не делали и никто из власти в Крым для решения не ездил.
    Так это однозначно вина власти...
    я для тугомыслящих объясню ещё раз ... 2006 год ... в центре Донецка коммунизды стоят с палаткой и агитируют за Донецко-Криворожскую Федеративную Республику, 2008-2010 год уже начинаются сборы с оружием, с тренировками на природе ... АК, ПМ, коктейли Молотова ... ПиаРасты ипучие имели во всех регионах своих людей и на всех значимых должностях ... и к 2014 году этот процесс уже достиг апогея ...
    ещё раз показываю ... видишь где цвет отмечен тёмно-синий? а теперь посмотри на оккупированные территории и на карты АТО и сравни:

если тебе это не поможет, то тебе уже ничто не поможет ... про независимость ветвей власти (милиции, судов, прокураторы и законодателей) ты будешь своей бабушке рассказывать ....
    Если у этой схемы газ дешевле в 2 раза, то тебе не пофиг?
    Зато бюля умудрилась с 50 до 500 газ поднять...
    да что ты? раSSия в каком году первой повышение цены в 2 раза устроила? гугли газовый конфликт ...
    А что, можно за нескольких голосовать?
    Если тебе про партии, то пока за Порошенко...
    ты меня реально удивил ...
    Даже читать этот бред тошно...
    То есть стабильность и воровство власти - это плохо.
    А нестабильность, война, подорожания и воровство власти - это хорошо?
    Ну наверно для мазохистов или сектантов - да.
    Сектанты тоже носили железные крюки для наказания себя...
    стабильность чего? реально обалдел? что стабильно было? стабильно хотели принять налоговый кодекс чтобы предпринимателям проверки домой приходили? стабильно росли отчисления в налоговая+пенсионный фонд каждый год? стабильно экономика уходила в тень и переходила на зарплаты в конвертах? стабильно тратили резервы НБУ на поддержания курса вне условий войны? стабильно сынок преза становился из мелкого предпринимателя миллионером, потом мультимиллионером, потом миллиардером? стабильно Курченко гонял нефть типа транзитом, а на самом деле не платя ни копейки в бюджет сбивал цены внутри белым импортёрам и уничтожал конкуренцию? стабильно увеличивалось количество конвертационный центров и отмывалок, который могли сделать приходную документацию на любую сумму по договоренностям с ментами или вывести бабки по-черному в оффшор? стабильно бухгалтера ныли, что после попытки протолкнуть НК потом все изменения принимали тихонько маленькими внутренними распоряжениями и они уже скулили буквально, что постоянно что-то меняется и работать невозможно, постоянно надо какие-то новые херни учитывать? стабильно сажали всех неугодных власти? стабильно стремились скупить медиа чтобы показывать ещё больше стабильности руками того же Курченко, который до прихода Быдлоковича работал мелким наёмным менеджером по пиву?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Для тугомыслящих еще раз.
    Ктобы чтобы не готовил заранее или незаранее, никаких действий СБУ и правительства в Крыму и Донецке не было.
    По слогам тебе напесать? Ни-ка-ких...

да что ты? раSSия в каком году первой повышение цены в 2 раза устроила? гугли газовый конфликт ...
    Задолбали прыхыльники уже...
    Вопрос о пересмотре цен был поднят в 2005 году правительством бюли.
    В марте 2005 года вновь назначенный председатель ГАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко предложил «Газпрому» пересмотреть тарифы на транзит российского газа в Европу по территории Украины. 29 марта Украина предложила повысить с 2006 года тарифы на транзит до 1,75—2 $/тыс. м³ на 100 км.
    В ответ 6 июля 2005 года «Газпром» согласился поднять тариф, однако увязал это с повышением цены на газ с 50 $ до среднеевропейского уровня (160—170 $/тыс. м³)
    Так что бейтесь сколько угодно лбами, что янык поднял цены...

стабильность чего? реально обалдел?
    Сколько при бюле было взято кредитов? На сколько курсы, тарифы и цены поднялись? Сколько дорог сделали?
    Сколько при яныке было взято кредитов? На сколько курсы, тарифы и цены поднялись? Сколько дорог сделали?
    Если не можешь 2 + 2 сложить, то я тебе не доктор...
    Про бизнес ты щас расскажи бизнесменам. Какие блага для них правительство сделало и планирует сделать...

Дописів
    6 362

Типово

Для тугомыслящих еще раз.
    ...
    ..кстате да: чекист начал попытки отжима еще на тузле при кучме (это 2003!!!!)...а проФФесор все 12 лет при власти выполнял подготовительную работу по развалу страны и ее институтов при горячей поддержке населения луганды и крыма...чи ты в окопе сидел и нихрена этого не знаешь?!

зы .а косатая за другое должна ответить....брешет, падла, бессовестно...в былые времена была бы бита канделябрами
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Нойнец, кто же еще

Когда я думаю про Тимошенко и Батькивщину, я непроизвольно думаю о Путине. (Чего это, Петька? А потому что я всегда о Путине думаю, Василий Иванович. Что если вот, какая сука…) Вот смотрите. Если представить, что вы Путин, и на Украине близятся парламентские выборы. Чего вы хотите, если не считать ядерного удара, полетать с журавлями и сырников? Вы хотите максимального бардака. Вы хотите криков и недееспособности высшего законодательного органа страны. Чтобы драки не прекращались, и чтобы в парламенте сидело максимально большое число непримиримых врагов Президента вы хотите.

В этом деле у вас несколько союзников. Оппозиционный блок и Сильная Украина заняты идиотизмом, то есть вырыванием друг у друга одного и того же электората. Это нетехнологично и глупо, а в случае захода в парламент они все равно будут фигурами временными и расходными, потому что их народ все равно первыми постреляет. Так что делать на них ставку в игре хотя бы на средней дистанции незачем, максимум – поддержать сейчас, в надежде, что Тигипко сможет отжать у Порошенко хотя бы пару голосов, выступая с тех же примерно позиций что и Порошенко, только для более ватной аудитории.

А Тимошенко – идеальный кандидат для того, чтобы обрушить все то немногое хорошее, что Украине удалось построить за последнее время. То есть устроить такой скандал в благородном семействе, что народ вскипит окончательно, и начнет крушить всех, кто в галстуках ходит в правительственном квартале, не разбирая батькивщиновцев от ударовцев. Тимошенко – это кандидат, который ненавидит Порошенко еще с середины двухтысячных, и который является чемпионом мира по пустому популизму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..кстате да: чекист начал попытки отжима еще на тузле при кучме (это 2003!!!!)...а проФФесор все 12 лет при власти выполнял подготовительную работу по развалу страны и ее институтов при горячей поддержке населения луганды и крыма...чи ты в окопе сидел и нихрена этого не знаешь?!
    Пафтаряю:
    Ктобы чтобы не готовил заранее или незаранее...
    А эти яценеки, торчиновы и разливайченки сидели и спокойно смотрели на заявления про референдумы.
    Потом на подготовки к референдумам.
    Потом на организацию референдумов.
    Потом на проведение... на подсчеты...
    И так до сих пор.

Сторінка 65 з 327 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті