Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 327 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    оні жє посорілісь:

2006-2010 - голова Рівненської облради.
    Обраний по одномандатному виборчому округу № 1 (Березнівський район) від Всеукраїнського об‘єднання «Батьківщина».
    ------------------
    2012
    Головною провиною тепер уже свого колишнього однопартійця нардеп назвав порушення ним партійної дисципліни, що виразилося в ігноруванні рішення найвищого партійного органу цієї політичної сили – з’їзду. Зі слів Юрія Прокопчука, на з’їзді об’єднаної опозиції було вирішено підтримати по 156-му одномандатному виборчому округу (центр у місті Сарни) від об’єднаної опозиції голову фракції ВО «Батьківщина» в облраді Миколу Кучерука, як такого, що має відповідний рейтинг на цьому окрузі. Принаймні, як твердить народний депутат, рейтинг Миколи Кучерука вони досліджували відповідним соціологічним опитуванням.

Натомість, раптом усупереч рішенню найвищого партійного органу «білосердечних», на цьому окрузі «намалювався» як самовисуванець Олександр Данильчук. При цьому він подав у ЦВК документи, вказавши, що є членом ВО «Батьківщина».

Така «штовханина» між своїми на одному окрузі шкодитиме іміджу об’єднаної опозиції та не сприятиме її перемозі, вирішили у цій політичній силі. Відтак, оперативно вжили заходів до порушника – виключили Олександра Данильчука з лав партії. Відповідні документи буде подано до ЦВК, щоб не вводити в оману виборців, зазначив Юрій Прокопчук.

Нардеп наголосив, що відтепер пана Данильчука не слід ототожнювати з ВО «Батьківщина».
    ---------------------------------
    2014

У нещодавній заяві «Батьківщини» вас назвали царем. Що це означає?

– Ще коли я був головою, могли так жартувати. У самій же заяві, що нещодавно розповсюдила «Батьківщина», це пов’язали з моїм майном і статками. Це все неправда, нехай краще подивляться, на яких вони самі автомобілях їздять та в яких будинках живуть. Цим висловом мене ніби хотіли зачепити. Але знаєте, як кажуть, «коли немає що говорити – говорять що попало».

– Як вважаєте, чому на останній сесії вас назвали зрадником?

– Я не можу зрозуміти, кого я зрадив. Я чесно відпрацював чотири роки головою облради. Я був у партії «Батьківщина», потім так сталося, що мене ці ж люди, які сьогодні мене звинувачують, виключили з партії. При цьому попередньо зі мною ніхто не говорив. Просто виключили і назвали при цьому зрадником. Мені закидають, що я співпрацював з Партією регіонів, що мене призначав на якісь посади Янукович… Хоча моя трудова книжка лежала вдома майже чотири роки, я не обіймав жодної посади при колишній владі. І не через те, що ніхто не пропонували, а через те, що не хотів.

http://takeinfo.net/news/view/oleksa...biste_na_zagal

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Может и так. Я ж в википедию - а там ВО Батькивщина. Возможно опального наказать решили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Правильное решение...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Правильное решение...
    На очереди порошенковцы, тягнибоковцы и кличковцы
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Гелетей подал в суд на Тимошенко
    Министр обороны Валерий Гелетей подал в суд на лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко с требованием опровергнуть недостоверную информацию о продаже ведомством оружия и военной техники во время АТО.
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом Гелетей сообщил сегодня на брифинге в Киеве.
    «Звучит информация о том, что украинские Вооруженные силы, министр обороны продает оружие, более того, продает оружие террористам, а затем из этого оружия террористы убивают наших военнослужащих. И это делается политической силой и ее политическим лидером, профессиональной женщиной, политиком с большим опытом работы Юлией Тимошенко публично возле СБУ со своими коллегами-депутатами, и подчеркивается, что именно министр обороны, Министерство обороны продает в условиях, когда идет война, оружие, и из этого оружия стреляют в бойцов, которые с двумя пистолетами стоят против танковых атак, которые идут на украинские Вооруженные силы», - отметил он.
    При этом Гелетей заметил, что «Министерство обороны не имеет никаких полномочий по продаже оружия». Кроме того, он зачитал заключение Генпрокуратуры по этому вопросу, в котором говорится : «На данный момент в ходе проведения досудебного расследования не установлены факты реализации военного имущества в период с июля 2014 года». «Поэтому я подал в суд и хочу, чтобы Юлия Владимировна вместе со своими однопартийцами извинилась не передо мной, а перед каждым бойцом, особенно в зоне АТО. Чтобы бойцы увидели, что Минобороны никакого оружия не продавало и танки с БТРами не отчуждало. Я хочу, чтобы она это опровергла и извинилась», - заявил Гелетей.
    Как сообщал УНИАН, Тимошенко вместе с народными депутатами от “Батькивщины” 26 сентября передали председателю СБУ Валентину Наливайченко заявление о преступлении на основании фактов продажи оружия во время военных действий и фактов внутренней коррупции в Минобороны. “Преступление заключается в том, что во время агрессии, осуществляемой сегодня Российской Федерацией против Украины, в то время, когда украинской армии очень нужно оружие, в то время, когда наши добровольцы идут на танки, на достаточно мощное российское оружие,. в это время Министерство обороны Украины продает украинское оружие, причем на коррупционной основе, с откатами неизвестно кому”, - заявила тогда Тимошенко.
    http://www.unian.net/politics/993793...imoshenko.html
    Посмотрим что скажет суд, кто правду говорит - а кто врет
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    На очереди порошенковцы, тягнибоковцы и кличковцы
    Ляшко наше фсе?

Посмотрим что скажет суд, кто правду говорит - а кто врет
    Не надо трогать больную женщину!
    Спиная грыжа головного мозга не лечится...

Дописів
    6 362

Типово

....косатую после голимого пиара на пленной льотчице даже те, кто раньше просто жалел, как политлузера... теперь просто презирают...это нормально
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ....косатую после голимого пиара на пленной льотчице даже те, кто раньше просто жалел, как политлузера... теперь просто презирают...это нормально
    Ржунемогу)))
    Ложила косатая на тебя свой прибор с пробором))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ржунемогу)))
    Ложила косатая на тебя свой прибор с пробором))
    Вот наконец-то правду от тебя услышал...
    Воня действительно ложила на все и на всех, в том числе на Конституцию и права человеков.

Дописів
    250

Типово

наша песня хороша, мы поем ее сначала...
    красивая умная сильная женщина, которой хоть и уверенно тикает шестой десяток, выглядит поновее многих сорокалетних несмотря на годы на киче...
    vs мантры примитивного бабья "таонажсукавсепокрала"...
    это святое, бабская "солидарность" - можно даже не обсуждать.
    хором мальчиков-кастратов им вторят неспроможные особи мужеского полу, наверное, чем ниже "рейтинг", тем выше тональность.
    не буду про железные яйца. мужчинки, уймите свой фальцет, давайте лучше про футбол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Luta_ya Переглянути допис
    выглядит поновее многих сорокалетних несмотря на годы на киче...

Да уж, "кича"....
    С евроремонтом, плазмой, душевой кабиной и массажами...
    http://news.tochka.net/114514-timosh...zhetnye-dengi/

Вы это пенсионерам или малообеспеченным расскажите, у которых удобства на улице, готовят и топят углем, а что такое плазма или душевая - знать не знают...
    Я уже не говорю о лечении...
    http://sled.net.ua/node/4535

И заключенным, которые десятками в одной камере с парашей сидят...
    http://news.eizvestia.com/news_polit...-tyurmah-video

Дописів
    6 362

Типово

Да уж, "кича"....
    С евроремонтом, плазмой, душевой кабиной и массажами...
    http://news.tochka.net/114514-timosh...zhetnye-dengi/

Вы это пенсионерам или малообеспеченным расскажите, у которых удобства на улице, готовят и топят углем, а что такое плазма или душевая - знать не знают...
    Я уже не говорю о лечении...
    http://sled.net.ua/node/4535

И заключенным, которые десятками в одной камере с парашей сидят...
    http://news.eizvestia.com/news_polit...-tyurmah-video
    ...это не было исправительно трудовое учреждение...потому видать брехуха и не исправилась...даже еще наглей щас брешет
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    250

Типово

мальчики, вы ноты переверните.
    они у вас того, вверх ногами висят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Luta_ya Переглянути допис
    мальчики, вы ноты переверните.
    они у вас того, вверх ногами висят.
    Прыхыльники бюли настолько привыкли к ее истерическому визгу, что даже поверить не могут, что люди могут разговаривать нормально.

Друг ехал в маршрутке.
    Как только началась визгливая реклама от известной больной, водитель сразу выключил приемник и плюнул в окно.
    Вся маршрутка минут 5 ржала...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Подлечилась больная и сейчас идет усиленный пиар оной на бигбордах

Дописів
    13 363

Типово

Ляшко наше фсе?
    вот за Лошко забыл. Но юродивых грех трогать, их в старину обычно лопатой глушили, поскольку успокоительных тогда не было...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

*развалился в кресле послушать байки про старину*

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Прыхыльники бюли настолько привыкли к ее истерическому визгу, что даже поверить не могут, что люди могут разговаривать нормально.

Друг ехал в маршрутке.
    Как только началась визгливая реклама от известной больной, водитель сразу выключил приемник и плюнул в окно.
    Вся маршрутка минут 5 ржала...
    ты бы проорал в этот момент "а если бы щас был Янукович, то я бы за него проголосовал" ... вылетил бы в тоже окно куда водитель плевал ...
    кстати за кого ты в этот раз???? за оппозиционный блок ПиаРастов, за 314дюка Тихипко который НК создал или коммуниздов?
    Поделись своей гениальностью с миром!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ты бы проорал в этот момент "а если бы щас был Янукович, то я бы за него проголосовал" ... вылетил бы в тоже окно куда водитель плевал ...
    кстати за кого ты в этот раз???? за оппозиционный блок ПиаРастов, за 314дюка Тихипко который НК создал или коммуниздов?
    Поделись своей гениальностью с миром!!!
    Поделись своей гениальностью, что стало лучше с бегством яныка?
    Зарплаты стали эуропейские или тарифы подняли?
    Курс перестали удерживать и он стал 5,05?
    В Крым пришли инвесторы, что дало стране миллиарды?
    Бензин стал дешевле, все цены упали?
    Бизнес стал процветать и его щемить меньше стало?

Или все же стало все в разы хужее, а лучше не стало НИ ГДЕ? Благодаря бюле...
    Давай, будь честен...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Поделись своей гениальностью, что стало лучше с бегством яныка?
    Зарплаты стали эуропейские или тарифы подняли?
    Курс перестали удерживать и он стал 5,05?
    В Крым пришли инвесторы, что дало стране миллиарды?
    Бензин стал дешевле, все цены упали?
    Бизнес стал процветать и его щемить меньше стало?

Или все же стало все в разы хужее, а лучше не стало НИ ГДЕ? Благодаря бюле...
    Давай, будь честен...
    Не, не, после бегства янукович позвал агрессора в свою страну. И в Украине ВОЙНА. Когда и в какой стране во время войны становилось лучше? Честно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 64 з 327 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті