| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Майданы с чего вдруг происходят тогда?
Они были Вр.И.О. и исходя из того и действовали. Порох тоже много чего обещал...а в результате тысячи погибщих... даже не в бою, а банально расстреляных, как в тире. А вы все иейные кости моете, стратег...Когда в Крым войска вводили, никто из ее власти, ни она сам, как политический деятель топ уровня, абсолютно ничего не сделали.
Совпадение?
Когда путин это увидел, то решил что и на донбасе можно провернуть. Тем более янык рядом.
Знать, что там готовится, СБУ должны были заранее, иначе нахрен они не нужны.
Но даже когда явно пошел крымский сценарий, что власть сделала??? Да ничего.
Достаточно было послать спецуру для обезглавливания верхушки ДНР.
Причем официально, так как российские граждане начали переворот.
Но опять ничего не было сделано.
Совпадение?![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Думаю более важный вопрос - к чему они приводят. И кто их финансирует...
Вот скажите, какие лично вы видите позитивы???
Ей всегда кто-то заважаэ. Они власть полгода. И стране почти кирдык. Вот и все.Они были Вр.И.О. и исходя из того и действовали. Порох тоже много чего обещал...а в результате тысячи погибщих... даже не в бою, а банально расстреляных, как в тире. А вы все иейные кости моете, стратег...![]()
Порох после возврата Конституции без перевыборов практически ничего не решает.
Так что повторюсь - вся ответственность за крым, войну и кирдык лежит на Тимошенко (имхо, а то арестуют еще...).
Позитивы?... Я...г-м.
Когда возник Майдан (может наивно,но я считаю -стихийно)я сомневалась, что у нас найдется достаточное количество граждан,способных даже на самопожертвование, чтобы отстаивать свое право быть ,свободными от рабской психологии, людьми.
Нашлось. Позитив.
Сомневалась, что можно стянуть беспринципного и наглого Янека с его золотого унитаза. Сдернули. Позитив.
Хотя эта гадина, будь хоть чуточку,умнее, вполне могла бы, из элементарного чувства самосохранения, снять Азарова и Захарченко, отдать под суд беркутов и наобещать чего-нибудь про АссЕС и вероятнее всего, сидел бы в своем Межгирьи дальше.
Но вмешался Путлер...
А вот к этому мы оказались совсем не готовы. И тем не менее мы,-и фаны, и фобы, сегодня едины,как никогда,пониманием того что Украина - наш общий дом и все хотим видеть ее целостной,независимой и процветающей и готовы бороться за это.
Хоть горький, но дающий надежду на необратимость развития гражданского общества. , позитив.
Ой, только не надо про ничегонерешающего Пороха! А то сейчас расплАчусь от жалости к беспомощному сиротке презу.Ей всегда кто-то заважаэ. Они власть полгода. И стране почти кирдык. Вот и все.
Порох после возврата Конституции без перевыборов практически ничего не решает.
Так что повторюсь - вся ответственность за крым, войну и кирдык лежит на Тимошенко (имхо, а то арестуют еще...)
Сегодня на работе краем уха услышала, что Юля предложила себя на место Гелетея! Неуж то правда? Если да, то поистине неугомонная... и смелая...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А зачем Вы везде одно и то же вбрасываете, что якобы Майдан виноват в развязанной войне?
Во всей пролитой крови и развязанной войне виноват путлер, за наглое вмешательство во внутренние дела соседнего суверенного государства. И за поставки оружия преступникам-сепаратистам в 2-х восточных областях. А затем и за ввод рашн войск.
За пролитую кровь украинцев плешивая мра3ота должна ответить в Гааге.
Это не ответы, а попытки отвести глаза от преступлений власти по недопущению сдачи Крыма и развязывания войны.
Расскажите пожалуйста, а то я не в курсе...При режиме Януковича тоже уничтожался украинский народ, только другими методами. Поэтому и возник Майдан.
Или опять пойдет вброс про "мирные" простесты?
Вы сами то для себя нарисовали план действий власти,который бы вас удовлетворил?
А то, отдали Крым без Крови -визг. Огрызнулись на Донбассе на военную агрессию Путлера - визг. Пошли на перемирие - визг. Буквы ЮВТ увидели - сплошной,непрекращающийся визг.
Не уверена,стоит ли?Расскажите пожалуйста, а то я не в курсе...
Или опять пойдет вброс про "мирные" простесты?
Слово "Врадиевка" вам ни о чем не говорит?
Не, єто Crack в интеренете картинку вывесил, шо типа путин на самом деле не при делах. И типо даже "смешную".
Ну, во-первых, в отличие от вашей бахини я не визжу.
А четко и подробно написал вам, что и в Крыму, и на Донбассе никаких превентивных мер не предпринималось.
Если бы хоть что-то делали, Крым возможно и ушел бы, но войны бы на Донбассе не было.
Что вам непонятно?
Хотя все с вами и так все ясно...
Врадиевка? Даже не смешно...
Это уж точно "уничтожение украинского народа".
Вот повышение газа в 8 раз это точно геноцид.
Начали Тимошенковцев кидать в мусор.
У Рівному першого заступника голови облради заштовхали у смітник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks