Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 327 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Мурзилку, Юный техник, Юный натуралист ) ... Науку и Технику - они все вне политики

газет не читал, борзые они слишком были, общественно полезных, по пионерской и далее комсомольской линии, нагрузок избегал ))
    То вы забыли - воспитание хомосоветикуса начиналось с Букваря! Рабы не мы, мы - не рабы!
    А я была настоящей пионеркой! В те годы были популярны КИДы и я переписывалась с мальчиком из ГДР, к праздникам или на ДР мы обменивались подарками. Он мне - милого смешного поросенка, я ему - письменный набор с барельефом вождя, он - коробку конфет, я - макет крейсера Аврора в рамочке, он - комплект девичьих бантиков,заколочек, я - комплект марок - пионеры-герои.
    Как вспомню сейчас, так аж стыдно становится.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    То вы забыли - воспитание хомосоветикуса начиналось с Букваря! Рабы не мы, мы - не рабы!
    А я была настоящей пионеркой! В те годы были популярны КИДы и я переписывалась с мальчиком из ГДР, к праздникам или на ДР мы обменивались подарками. Он мне - милого смешного поросенка, я ему - письменный набор с барельефом вождя, он - коробку конфет, я - макет крейсера Аврора в рамочке, он - комплект девичьих бантиков,заколочек, я - комплект марок - пионеры-герои.
    Что у вас был за букварь? - в моем было написано "А" ... "Я" , потом "МА" , "ПА" , потом "МАМА МЫЛА РАМУ" , дальше я его читать не стал - уже научился ))

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

жульку в бак..!
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Дописів
    22 013

Типово

в этом плане, я абсолютно сознательно, записался в отряд помощи ветеранам войны, умел к этому времени уже пользоваться фотоаппаратом - ездил на всякие ветеранские мероприятия, фотографировал, печатал фото, ходил за покупками для закрепленных за мной ветеранами

Мне почему-то не стыдно ) , а вот всякие мероприятия типа линейка, шагом в строе и речевки, массовки показательные пионерские для красоты - ну его нафиг, избегал )

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Я что - религиозный фанатик, как юлефаны, чтобы кого-то воспевать? ))
    да, только ты юлефоб

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ну почему сразу Майдан.
    Дык бюля так и сказала после выборов: если не я (или пока не я), то будет майдан.

Там глядишь ихние детки из Европ подтянутся,нахватавшись европейских ценностей и хош-нехошь прийдется им в Украине Европу обустраивать.
    Ой не дай Боже многострадальной Украине еще и жужу увидеть...

Но! Плетка Майдана всегда должна висеть на видном месте, что бы рвались - но не зарывались.
    Да пофигу им. Просто пофигу...

Позвольте тогда и человеку,голосующему за Тимошенко, быть просто, человеком
    Ну хоть убейте, не могу я понять просто человека, которого макают мордой в навоз, говорят что это хорошо, а он обнищав в очередной раз этому верит.
    Причем когда это происходит не в первый раз, а в 3, то это или мазохизм, или зомбирование.
    Не даром Турчинов является пастырем секты.
    После 2004 года вычистили все просторы инета от видеозаписей его служения.
    Где в первых рядах сидели бюля, ющ и другие известные люди.
    И как люди орали и долбились в пол...

Да и вот вам собственно:

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Дык бюля так и сказала после выборов: если не я (или пока не я), то будет майдан.

Ой не дай Боже многострадальной Украине еще и жужу увидеть...

Да пофигу им. Просто пофигу...

Ну хоть убейте, не могу я понять просто человека, которого макают мордой в навоз, говорят что это хорошо, а он обнищав в очередной раз этому верит.
    Причем когда это происходит не в первый раз, а в 3, то это или мазохизм, или зомбирование.
    Не даром Турчинов является пастырем секты.
    После 2004 года вычистили все просторы инета от видеозаписей его служения.
    Где в первых рядах сидели бюля, ющ и другие известные люди.
    И как люди орали и долбились в пол...

Да и вот вам собственно:
    с вами беседовать,как о стену горохом стучать.
    Пока в обществе не созреет ПОТРЕБНОСТЬ иметь четкие и одинаковые для всех правила жизни, и ВСЕ будут их соблюдать, сознательно или из-за неотвратимости наказания за их несоблюдение, никакой през или парламент не изменит нашу жизнь к лучшему.Они к нам не с Луны валятся, а частица нас,только с бОльшими возможностями. Поэтому, я убеждена, что Юля у руля или Петя, не суть важно, важно чтобы каждый из нас, какое бы место в обществе не занимал, делал свою работу честно и добросовестно и требовал этого от других.
    Востаннє редагував margret: 21.09.2014 о 19:47
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

с вами беседовать,как о стену горохом стучать.
    Пока в обществе не созреет ПОТРЕБНОСТЬ иметь четкие и одинаковые для всех правила жизни, и ВСЕ будут их соблюдать, сознательно или из-за неотвратимости наказания за их несоблюдение, никакой през или парламент не изменит нашу жизнь к лучшему.Они к нам не с Луны валятся, а частица нас,только с бОльшими возможностями. Поэтому, я убеждена, что Юля у руля или Петя, не суть важно, важно чтобы каждый из нас, какое бы место в обществе не занимал, делал свою работу честно и добросовестно и требовал этого от других.
    А я с вами в этом и не спорю, собственно.
    Вот только те, при власти никогда и низашто не примут одинаковые для всех правила, которые, кстати, в Конституции записаны.
    Сколько бы майданов не устраивали...
    И уже тем более юля...

Тут вон глобус в соседней ветке пишет, что у него надежда, что придет юля и лишит всех депутатов неприкосновенности.
    Воня это обещала ВСЕГДА.
    Вот только кто мешает ей, имея власть, сделать это за последних пол года, а не обещать в очередной раз.

А лично мне хочется жить, а не выживать после юлиных обвалов.
    Так что кто у руля значение имеет.

Типово

Позвольте тогда и человеку,голосующему за Тимошенко, быть просто, человеком, с отличной от вашей, ориентацией.
    Меня просто удивляет, почему нужно голосовать именно за Тимоху? У нас демократия, кандидатур полно, голосуй за любую, какой смысл замыкаться на одной - а то получится как в Рашке с Путиным.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Меня просто удивляет, почему нужно голосовать именно за Тимоху? У нас демократия, кандидатур полно, голосуй за любую, какой смысл замыкаться на одной - а то получится как в Рашке с Путиным.
    Тут в ящик почтовый газетку от "батькывшыны" подкинули.
    Читаю, плачу пацталом...
    "Юля единственный политик, который может войну остановить".
    "У нее рейтинг на сегодня просто зашкаливает".
    "На фронте действий ноль, армия без вооружения, без техники, морально не готова".

Вот интересно, правительство чичас юлино.
    Так может ее за измену Родине посадить?

Специально для Глобуса: благодаря бюле у нас парламентско-президентское правление.
    То есть во многих вопросах плевать хотел яця, который обсирает "партнера" турчинова, на пороха.

Дописів
    5 841

Типово

Никто никому не навязывает свое мнение. Тема просто о Тимохе...Я ее симпатик (пока!),а вы вольны голосовать за кого хотите...И даже выдвинуть свою кандидатуру ,для начала в местные советы .
    Кстати... муж нашей сотрудницы -заслуженный шахтер, известный в городе правдолюб и борец с бюрократией, помогший, на общественных началах, не одному жителю в городе, самовыдвинулся в депутаты в ВР. То что он не пройдет было очевидно,но то что за него проголосовало меньше 2%, лично меня, удручило...От нашего города прошел киевский дядька, презентовавший детскую площадку и устроивший дискотеку с известным укр.артистом.
    А вы говорите - все беды от Юли!

Дописів
    5 841

Типово

Читаю, плачу пацталом...
    "На фронте действий ноль, армия без вооружения, без техники, морально не готова".

Специально для Глобуса: благодаря бюле у нас парламентско-президентское правление.
    То есть во многих вопросах плевать хотел яця, который обсирает "партнера" турчинова, на пороха.
    А что вас не устаривает? у них разные обязанности и независимая позиция премьера при выполнении своих, очень даже положительный момент.
    И слово "обсирает" можно заменить на "критикует"... .
    Востаннє редагував margret: 22.09.2014 о 07:44

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Читаю, плачу пацталом...

Не плачь по царю, Петя все вернет взад, будет тебе второй Янукович, что по содержанию, что по направленности.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

А что вас не устаривает? у них разные обязанности и независимая позиция премьера при выполнении своих, очень даже положительный момент.
    И слово "обсирает" можно заменить на "критикует"... .
    та ладно вам спорить. ну у человека личная неприязнь к Юльке. Его право. Лучче обсуждать текущую деятельность ТО и все, что с этим связано и желательно объективно без "обсираний".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Тема просто о Тимохе...Я ее симпатик (пока!)
    То есть вас устраивает, что зп и пенсии заморозили, подняли тарифы, все подорожало, забрали крым и война на донбассе?
    И все ради чего? Ради смены одних воров на других?

А вы говорите - все беды от Юли!
    Еще раз повторюсь.
    Да. От Юли.
    Потому что воня сама визжала на всю страну, что отвечает за каждого ублюд члена своей партии.
    Потому что ее правительство при наличии денег ничем не обеспечивает армию.
    Ну и далее по списку...

Последние пол-года воня и так при власти.
    И опять дежавю - что хорошего лично в вашей жизни произошло?

та ладно вам спорить. ну у человека личная неприязнь к Юльке.
    У вас к ней приязнь? На основании чего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

У вас к ней приязнь? На основании чего?
    у меня к ней абсолютно ровное отношение, как и к большинству политиков/деятелей(янык и ко не в счет). у всех рыльца в пушку. вот если б можно было выгнать нах всех кто щас у руля и вокруг него, и поставить новеньких, чистеньких и работящих... эх мечты, мечты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    у меня к ней абсолютно ровное отношение, как и к большинству политиков/деятелей(янык и ко не в счет). у всех рыльца в пушку.
    Вот странно как-то...
    Что у всех рыла бородатые - понимает большинство нормальных людей (юльки не в счет).
    Если у вас к ней ровное отношение, значит вам пофиг (ровно), что газ она в 10 раз подняла, курсы/бензины в 3, цены, тарифы, крым, война?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Вот странно как-то...
    Что у всех рыла бородатые - понимает большинство нормальных людей (юльки не в счет).
    Если у вас к ней ровное отношение, значит вам пофиг (ровно), что газ она в 10 раз подняла, курсы/бензины в 3, цены, тарифы, крым, война?
    ну че ж пофиг? вовсе нет. но у любой медали есть две стороны. одна Юлька в поле не воин. есть еще ее окружение. кроме того, есть еще ее противники. не факт, что она поднимала цены намеренно, чтоб угробить страну. вот, к примеру, щас популярно мнение, что курс бакса удерживался намеренно и искусственно на одном уровне, а после бегства овоща - бакс отпустили в свободный полет. а так же есть мнение, что курс бакса вообще завышен(!!!), и что красная цена его 8грн. вот и сиди думай - кто в чем виноват и чьи действия привели к сложившейся ситуации.

зы. приписывать Юльке еще и войну в Украине это через чур уже. она не настолько всемогуща баба))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Вот странно как-то...
    после подписания соглашения по убийственной цене газа Юля так озвучила "о победе по соглашению" - никогда не забыть такого цинизма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    одна Юлька в поле не воин. есть еще ее окружение.
    Писал не раз, она на всю страну визжала, что отвечает за каждого своего.

не факт, что она поднимала цены намеренно, чтоб угробить страну.
    Я не знаю, намеренно или нет. Да и пофигу, честно говоря.
    Но факт остается фактом - КАЖДЫЙ раз когда она у власти, цены растут, уровень жизни падает в разы.
    КАЖДЫЙ раз, когда не ее команда, в стране относительная стабильность.
    Если она хотела, как лучше, а получилось, как всегда, значит нечего ей во власти делать.

вот и сиди думай - кто в чем виноват и чьи действия привели к сложившейся ситуации.
    В данной ситуации с весны раздают деньги банкам, на которые те скупают валюту.
    Сразу отпускать курс - верх глупости, потом очнулись, но даже на обещанные 11,5 вернуть не смогли.
    Теперь имеем 14,90 на межбанке, это 17 на рынке.
    Ну и опять же, все эти скачки всегда, когда она у власти.
    Совпадение?

зы. приписывать Юльке еще и войну в Украине это через чур уже.
    Когда в Крым войска вводили, никто из ее власти, ни она сам, как политический деятель топ уровня, абсолютно ничего не сделали.
    Совпадение?
    Когда путин это увидел, то решил что и на донбасе можно провернуть. Тем более янык рядом.
    Знать, что там готовится, СБУ должны были заранее, иначе нахрен они не нужны.
    Но даже когда явно пошел крымский сценарий, что власть сделала??? Да ничего.
    Достаточно было послать спецуру для обезглавливания верхушки ДНР.
    Причем официально, так как российские граждане начали переворот.
    Но опять ничего не было сделано.
    Совпадение?

никогда не забыть такого цинизма
    Они не останавливаются, а продолжают усиливать цинизм и маразм.
    Поставить первым номером человека, который сидит в тюрьме в другом государстве, да еще по вине этой же партии, это...одни выражения остаются...

Сторінка 62 з 327 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті