| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки в украинских школах дети обязаны отвечать учителю на укр языке? или как это вообще происходит?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну, это именно у нас в школе хореография, а в др по-другому. Везде сейчас очень разную картину наблюдаешь, один город, но совершенно разные программы, требования, учебный план. И это, наверное, хорошо. Каждый может подобрать для своего ребенка то, что ему нужно, что по плечу. Я, например, в восторге от Ростка, эта программа подходит моему ребенку, а некоторые об этой программе отзываются прохладно, мягко говоря )))
Как только сможет, станет отвечать на укр языке. Не переживай об этом! Начнет читать по-украински и всё пойдет, словарный запас растет на глазах.
девочки спасибо! вы мне очень помогли!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
не, Лен мы только в одну школу записались)) вчера)) в субботу пойдем сходим на занятие, только ради того чтоб на учителя нашего возможно будущего посмотреть) еще держу в голове две школы, туда тоже в ближ время запишемся и сходим на занятия, потом решать буду... Я просто в тупике, ходить в школу которая во дворе дома и в которую мы каждый день ходим на гимнастику, но очень слабая и на укр, или ездить далеко в русские школы, которым у меня лежит душа... Просто не знаю.. Вобщем посмотрю на учителей, это будет решающий момент
*Сказка*, на счет укр. школы не сомневайся.
я за это больше всего переживала. т.к. сама русская до корней волос и ребенок такой же.
схватывает Маша все на лету! Все понимает и говорит даже на укр. мове.
проблемки только по русскому языку пока, везде пишет эту букву "і".
но думаю научиться, они ж только начали учиться.
и еще могу сказать, что школа во дворе-это сказка.
как деткам тяжело утром вставать, так мы ложимся каждый день в 22.00 у нас режим, а многие знаю, до 24.00 уроки делают.
поэтому утром можно дольше поспать и собраться за 15 минут)
вот сегодня у них в школе праздник, в школе надо было быть в 7.30, те кто далеко живут-чуть ли не в 6 утра вставали(((
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks