девочки привет всем! говорят что с этого года русский язык идет с первого класса и не факультативом как раньше а нормальными уроками, два раза в неделю. Это правда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки привет всем! говорят что с этого года русский язык идет с первого класса и не факультативом как раньше а нормальными уроками, два раза в неделю. Это правда?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
у нас во втором классе 2 раза в неделю в укр.школе.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Лен насколько я поняла, до этого года русский начинался только со второго класса и в виде факультативного занятия... Потом ввели изменения в программу и в этом году первоклашки начали учить русский с первого класса, и не как факультатив, а как полноценный програмный предмет... Но есть школы, в который русский так и остался факультативом со второго класса.. И я не могу понять как такое может быть... Ведь программа должна быть у всех одинаковая, почему же одни первоклашки учат русский, а другие нет?
пасибки![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нашла на просторах интернета:
Мой сыночек сам впервые заполнил дневник..... Красиво! Аккуратно! До 47 сентября![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы только ходим на подготовительные в школу в класс ИУ и нас "обрадовали", что руссского в 1 классе вообще нет, а со 2 класса, если родители решат, то через районо с оплатой факультативно 1 раз то ли в неделю то ли в в 2 неделиЯ туточки у вас в кустах посиживаю и опыта набираюсь
Зато вот увидела в теме про книги для деток http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25413591
Если получится приобресть, то будем дома сами изучать правописание![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
у нас в том году в ИУ тоже не было.
а в обычном классе есть теперь
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks