| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет Толик. Всё не так. Теорему Пифагора знаете? Да? Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Так чтобы это сказать, имеются доказательства и геометрические и алгебраические. Правильно?
А чтобы сказать, что Вадик Титушко избил до полусмерти Олю Сницарчук, нужны тоже веские доказательства. Где они? Их Неееееет!!!! Всё! Он её не трогал! И всё остальное, что просто говорится, - не только пустые слова, а хуже - клевета.
И мне безразлична любая партия. И регионов, и свободовцы.
Я доказываю, что Сницарчук врет, и да это автоматически влечет, что вадикрумын не виновен в её избиении (трудно быть виноватым в том, что не делал). Ну что тут скажешь в этом плане вадикурумыну крупно повезло.
Толик, ещё раз. Я пытаюсь доказать, что Сницарчук врет. Все. И то что он не виновен в её избиении вовсе не отменяет всего того, что Вы демонстрировали на видео и фото. Обычный туповатый гопник.И исходя на понос оттого что заключение СМЭ не выложено на всеобщее обозрение в сеть вы пытаетесь доказать что Вадик невиновен.
Разве не так?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Если скан заключения СМЭ выложит в сеть следователь или врач - он попадет под уголовную статью
Вот как надо демонстрировать побои, полученные от злочинной влады и ее наймитов -
![]()
Ну то такэ...
Да ни хрена не написано. Вы и Ваши единоверцы только фотки и видео с этого сэйшена постите, а когда Вам какой-то вопрос задаешь тут же начинается крик "АААААА, ты гопника защищаешь". А я всего лишь говорю, чтонепобитая девочка врет, и сейшн этот вовсе не борьба эльфов с орками это просто спектакль мудаков. Его и срежиссировали мудаки и мудаки в актеры набраны. Вот и все что я говорю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks