Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 134 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Ждите
    "Жди меня и я вернусь, только очень жди!" (Константин Симонов ).

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Давайте рассуждать логически - доказывая что Сницарчук не была избита и на нее никто не нападал вы автоматически доказываете что Вадик невиновен.
    Разве не так?

То есть исходя на понос оттого что заключение СМЭ не выложено на всеобщее обозрение в сеть вы пытаетесь доказать что Вадик невиновен.

Разве не так?
    Именно так! И не иначе! Отстаньте от молодого хлопца.
    А на факультете журналистики разве есть предмет "Провокации от журналистов" ???

Дописів
    22 364

Типово

Ждите
    То есть за свои слова не отвечаете?
    Тявкнули, оклеветали людей, а когда оказалось что были неправы засунули язык в Ж...?
    Типичный сторонник ПР.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Тявкнули, оклеветали людей, а когда оказалось что были неправы засунули язык в Ж...?
    Типичный сторонник ПР.
    Я высказал свое мнение как свободный гражданин демократической страны, что вам не нравится? И если свободовцы действительно невиновны в избиении экипажа БРДМ, тогда их не надо отправлять по этапу. Какие проблемы?

И да, я никоим образом не являюсь сторонником ПР (Свободы тоже).

Дописів
    1 785

Типово

Типичный сторонник ПР.
    Нет Толик. Всё не так. Теорему Пифагора знаете? Да? Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Так чтобы это сказать, имеются доказательства и геометрические и алгебраические. Правильно?
    А чтобы сказать, что Вадик Титушко избил до полусмерти Олю Сницарчук, нужны тоже веские доказательства. Где они? Их Неееееет!!!! Всё! Он её не трогал! И всё остальное, что просто говорится, - не только пустые слова, а хуже - клевета.

И мне безразлична любая партия. И регионов, и свободовцы.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    О, спасибо. А то я свой экземпляр посеял.
    Кстати по тексту. Чистая правда написана.
    ваше святое писание))

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Где они? Их Неееееет!!!! Всё! Он её не трогал! И всё остальное, что просто говорится, - не только пустые слова, а хуже - клевета.
    А фото, когда он с такой ехидной улыбочкой её лапает - значит, сфабриковано? Не читайте советских газетметодичек от ПР

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Давайте рассуждать логически. Доказывая что Сницарчук не была избита и на нее никто не нападал вы автоматически доказываете что Вадик невиновен.
    Я доказываю, что Сницарчук врет, и да это автоматически влечет, что вадикрумын не виновен в её избиении (трудно быть виноватым в том, что не делал). Ну что тут скажешь в этом плане вадикурумыну крупно повезло.

И исходя на понос оттого что заключение СМЭ не выложено на всеобщее обозрение в сеть вы пытаетесь доказать что Вадик невиновен.
    Разве не так?
    Толик, ещё раз. Я пытаюсь доказать, что Сницарчук врет. Все. И то что он не виновен в её избиении вовсе не отменяет всего того, что Вы демонстрировали на видео и фото. Обычный туповатый гопник.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ваше святое писание))

Цыня, я уже оценил Вашу любезность. Действительно толковая информация. И все сказано по существу. Кстати, есть что возразить по поводу приведенного Вами текста?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Если скан заключения СМЭ выложит в сеть следователь или врач - он попадет под уголовную статью

Вот как надо демонстрировать побои, полученные от злочинной влады и ее наймитов -

Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    А фото, когда он с такой ехидной улыбочкой её лапает - значит, сфабриковано? Не читайте советских газетметодичек от ПР
    Лапал кто кого? Вадикрумын лапал Сницарчук? Может покажете такую клубничку?

Циник
    Guest

Типово

Цыня, я уже оценил Вашу любезность. Действительно толковая информация. И все сказано по существу. Кстати, есть что возразить по поводу приведенного Вами текста?
    Я уже писал, что тупо верующих нужно вешать вместе с их проповедниками, а не пытаться взывать к их разуму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Толик тут из штанов выпрыгнул, доказывая, что то не Сницарчук была. Не подводите коллегу по перу
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я уже писал, что тупо верующих нужно вешать вместе с их проповедниками, а не пытаться взывать к их разуму
    Цыня, а я намного гуманнее, я не предлагаю вешать тупо верующих. Зачем же. Я предлагаю Вам реабилитироваться. И например чо нить возразить (конструктивно разумеется) по поводу приведенного Вами текста. Вы ведь кстати даже не удосужились его прочесть, а зря.

Циник
    Guest

Типово

Цыня, а я намного гуманнее, я не предлагаю вешать тупо верующих. Зачем же. Я предлагаю Вам реабилитироваться. И например чо нить возразить (конструктивно разумеется) по поводу приведенного Вами текста. Вы ведь кстати даже не удосужились его прочесть, а зря.
    Уже всё написано, зачем же повторяться) Меня просто веселит ваша неистовая защита гопника, даже несмотря на то, что его наняла оппо)))

Дописів
    22 364

Типово

Я высказал свое мнение как свободный гражданин демократической страны, что вам не нравится? И если свободовцы действительно невиновны в избиении экипажа БРДМ, тогда их не надо отправлять по этапу. Какие проблемы?
    И да, я никоим образом не являюсь сторонником ПР (Свободы тоже).
    А на основании чего вы их тогда обвиняли?
    Если я не имея для этого никаких оснований сейчас напишу что вас нужно привлечь к ответственности за совращение малолетних - это будет выражение моего мнения или клевета?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

А на основании чего вы их тогда обвиняли?
    На основании данных, полученных из общедоступных средств массовой информации.

Если я не имея для этого никаких оснований сейчас напишу что вас нужно привлечь к ответственности за совращение малолетних - это будет выражение моего мнения или клевета?
    Пишите Толя, пишите. Что вам еще остается

Дописів
    22 364

Типово

Я доказываю, что Сницарчук врет, и да это автоматически влечет, что вадикрумын не виновен в её избиении (трудно быть виноватым в том, что не делал). Ну что тут скажешь в этом плане вадикурумыну крупно повезло.
    Толик, ещё раз. Я пытаюсь доказать, что Сницарчук врет. Все. И то что он не виновен в её избиении вовсе не отменяет всего того, что Вы демонстрировали на видео и фото. Обычный туповатый гопник.

А зачем вы это пытаетесь доказать?

Вы же заявили что вам пофиг и Титушко и Сницарчук?

Зачем вы тратите время на то чтобы доказать что-то в отношении людей, которые как вы сами утверждали вам до лампочки?

Дописів
    724

Типово

Вы молодой маразматик?
    Уже забыли ,что в теме писалось ранее?

Как Вас на работе держут то?

Вы до сих пор не уяснили ,что произошло? Айайайай

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Уже всё написано, зачем же повторяться) Меня просто веселит ваша неистовая защита гопника, даже несмотря на то, что его наняла оппо)))
    Да ни хрена не написано. Вы и Ваши единоверцы только фотки и видео с этого сэйшена постите, а когда Вам какой-то вопрос задаешь тут же начинается крик "АААААА, ты гопника защищаешь". А я всего лишь говорю, что непобитая девочка врет, и сейшн этот вовсе не борьба эльфов с орками это просто спектакль мудаков. Его и срежиссировали мудаки и мудаки в актеры набраны. Вот и все что я говорю.

Сторінка 65 з 134 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті