| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я ж и говорю - не для всех способ, но надо признаться, что некоторые отлично им пользуются. А в остальном - кулечек - отличная идея.
Я еще под плотным кулечком молоточком косточки абрикосовые разбивала - и никаких осколков скорлупы.
Я просто ложу сверху на мясо пакет и отбиваю
ПРосто заколыхаетесь ложить и вынимать мясо, оно липнет как не мясо к кульку....![]()
+ он рвется быстроПРосто заколыхаетесь ложить и вынимать мясо, оно липнет как не мясо к кульку....
поэтому лучше так, как я написала ранее: между двумя пакетиками.
При этом просто переворачиваешь этот "бутерброд" и отбиваешь с др.стороны.
Чистыми остаются и кухня, и досточка, и "отбивалка".
А если учесть, что шницель а-ля отбивная не делается в одном экземпляре.....то оч.удобно: двух пакетиков хватает на несколько отбивных.
а если пакетики не снимать-получается очень хрустящая корочка!
Зы. Кто-то еще ест отбивные?
Жирнючие, жаренные-прожаренные!?
Бе!!
(хотя-захотелось)
Ггггг...
то у вас наволочки закончились ,)
пачиму жирнючие?
нормальные, среднежирные.
А ещё так же можно отбивать мясо для "по-французски" и для "завиванцев"(только то-о-оооненько...шоб аж светилось, потом в серединку положить чуток тертого сыра с зеленью и чесночком, закрутить в рулетик- завязывать не надо - само держится. если тонко отбить, обжарить и протушить)
Ещё один способ отбивать мясо... Минимум шума и усилий. Правда, мыть приходится и доску, и тендерайзер(((
ИМХО, ещё одна ненужная примочка...коим несть числа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks