Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 84 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

[QUOTE=Nata_25;28731552]прийти на 36-37 неделе и подписать обменку (у меня прописка в другой области -никто на нее и не смотрел)[/QUOTE

а к кому прийти и куда на подпись обменки?

Дописів
    717

Типово

[QUOTE=Kamilchik;28740245]
    Цитата Допис від Nata_25 Переглянути допис
    прийти на 36-37 неделе и подписать обменку (у меня прописка в другой области -никто на нее и не смотрел)[/QUOTE

а к кому прийти и куда на подпись обменки?
    Кольцова подписывает, вот недавно писали девочки -что принимает она с 13 до 14.( Вход с улицы Суворова, поворачиваете налево и вроде второе крыло. Ну даже если ошибетесь входом -думаю Вам подскажут -где найти Кольцову)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

[QUOTE=Nata_25;28740377]
    Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис

Кольцова подписывает, вот недавно писали девочки -что принимает она с 13 до 14.( Вход с улицы Суворова, поворачиваете налево и вроде второе крыло. Ну даже если ошибетесь входом -думаю Вам подскажут -где найти Кольцову)
    Спасибочки за ответ. А кто недавно выписывался, сколько стоит торжественная выписка? (та, что навязывают в обязательном порядке )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

[QUOTE=Kamilchik;28746506]

Спасибочки за ответ. А кто недавно выписывался, сколько стоит торжественная выписка? (та, что навязывают в обязательном порядке )
    Вообще то вы от нее можете отказаться. Я так и сделала (цену не спрашивала)Слышала у них качество плохое. Они просят для отчетности вас пофоткать и поснимать на видео, но потом можно откзаться.

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вообще то вы от нее можете отказаться. Я так и сделала (цену не спрашивала)Слышала у них качество плохое. Они просят для отчетности вас пофоткать и поснимать на видео, но потом можно откзаться.
    мне кажется что цены именно за торжественную выписку нет -они берут именно за фото и видео (год назад это было 100грн за 6 фото). Отказывайтесь от нее да и все)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

мне кажется что цены именно за торжественную выписку нет -они берут именно за фото и видео (год назад это было 100грн за 6 фото). Отказывайтесь от нее да и все)
    Ясно. на месте решим . Первая дочка смотрела свою выписку, ей было интересно увидеть себя. А теперь младшая родится - тоже ж надо показать .

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Берут именно за выписку. Было 80 грн. в апреле 2013. От фото и видео мы отказались, а вот за "церемонию" платили. Там той выписки минут 10 от силы, можно и самим снять и по-фоткать, если что.

Звідки Ви
    Днепропетрвск
    Дописів
    2

Типово

Пересмотрела почти все страницы, но так и не нашла телефона ни Галич ни Кандаурова. Прошу скинте кому не сложно!1!

Звідки Ви
    ул.Леваневского
    Дописів
    1 039

Типово

Цитата Допис від Ola_kv Переглянути допис
    Пересмотрела почти все страницы, но так и не нашла телефона ни Галич ни Кандаурова. Прошу скинте кому не сложно!1!
    телефонов тут нет, читайте кто рожал у Галич, и спросите тел в личку.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Берут именно за выписку. Было 80 грн. в апреле 2013. От фото и видео мы отказались, а вот за "церемонию" платили. Там той выписки минут 10 от силы, можно и самим снять и по-фоткать, если что.
    Мы в августе выписывались. За выписку не платили.. Все очень быстро было, Слава Богу.

Дописів
    335

Типово

Здравствуйте,может у кого то есть список в роддом уже,если не сложно выложите,и стоит ли покупать все лекарства или они и без них принимают,а потом уже им оплатить за за траченые или покупать или все же заранее чтобы все по списку было?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

поиск по теме
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мне дали список на ПКС И для ребенка. Кто недавно был, может откорректирует или даст совет что реально пригодилось, а что так на всякий случай. Количество пеленок как обычных так и одноразовых меня смущает.
    Долучення 1625351
    Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    лекарства не покупайте заранее, нам это сказали когда списки давали, потом либо купите, то что они используют (если будет необходимость, но дай Вам Бог что бы не пригодилось), либо деньгами отдадите.

Дописів
    335

Типово

спасибо

Дописів
    335

Типово

А 300 гр берут со всех,даже если по прописке пришла,это что за палату,типо если не оплатишь рожать на улице,а то готовлюсь к ним идти не хочется лишнего платить.

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    А 300 гр берут со всех,даже если по прописке пришла,это что за палату,типо если не оплатишь рожать на улице,а то готовлюсь к ним идти не хочется лишнего платить.
    берут со всех, это благотворительный взнос. Не знаю на счет рожать на улице -но когда я там лежала в паталогии -так очень активно ходила акушерка и всех отсылала платить, платили все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Девочки, у кого есть телефончик Галич Светланы Александровны? скиньте в личку, буду очень благодарна!
    Улыбнись и станет легче

Дописів
    24

Типово

Девочки , а кто слышал о Довгаль что-нибудь? знакомая ищет доктора и ей рекомендовали эту женщину, если я правильно поняла, то она вроде в 56 работает.

Я рожала давно и для меня совсем не актуально )))

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від tanuha. Переглянути допис
    Девочки , а кто слышал о Довгаль что-нибудь? знакомая ищет доктора и ей рекомендовали эту женщину, если я правильно поняла, то она вроде в 56 работает.

Я рожала давно и для меня совсем не актуально )))
    поиск по теме даст вам отзывы о ней) Если я не ошибаюсь -то она меня принимала ночью, очень приятная женщина -но это так, впечатления буквального от одного осмотра , не более, и до утра пару раз заходила спрашивать как дела.

Дописів
    24

Типово

поиск по теме даст вам отзывы о ней) Если я не ошибаюсь -то она меня принимала ночью, очень приятная женщина -но это так, впечатления буквального от одного осмотра , не более, и до утра пару раз заходила спрашивать как дела.
    спасибо девочка остановила свой выбор на ней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки, кто рожал недавно, подскажите, насколько обязательно брать своё постельное бельё? В списке оно есть, но вроде раньше и роддомовское предлагали...

Сторінка 65 з 84 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті