[QUOTE=Nata_25;28731552]прийти на 36-37 неделе и подписать обменку(у меня прописка в другой области -никто на нее и не смотрел)[/QUOTE
а к кому прийти и куда на подпись обменки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Nata_25;28731552]прийти на 36-37 неделе и подписать обменку(у меня прописка в другой области -никто на нее и не смотрел)[/QUOTE
а к кому прийти и куда на подпись обменки?
Пересмотрела почти все страницы, но так и не нашла телефона ни Галич ни Кандаурова. Прошу скинте кому не сложно!1!
Здравствуйте,может у кого то есть список в роддом уже,если не сложно выложите,и стоит ли покупать все лекарства или они и без них принимают,а потом уже им оплатить за за траченые или покупать или все же заранее чтобы все по списку было?
спасибо
А 300 гр берут со всех,даже если по прописке пришла,это что за палату,типо если не оплатишь рожать на улице,а то готовлюсь к ним идти не хочется лишнего платить.
Девочки, у кого есть телефончик Галич Светланы Александровны? скиньте в личку, буду очень благодарна!
Улыбнись и станет легче
Девочки , а кто слышал о Довгаль что-нибудь? знакомая ищет доктора и ей рекомендовали эту женщину, если я правильно поняла, то она вроде в 56 работает.
Я рожала давно и для меня совсем не актуально )))
Девочки, кто рожал недавно, подскажите, насколько обязательно брать своё постельное бельё? В списке оно есть, но вроде раньше и роддомовское предлагали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks