Девочки, спасибо за поздравления!
такой расслабон. Муж принес 2 огромных букета роз. Один мне, второй сыну))) Объединила в один, чтобы в вазу поставить - еле уместила))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления!
такой расслабон. Муж принес 2 огромных букета роз. Один мне, второй сыну))) Объединила в один, чтобы в вазу поставить - еле уместила))
всем приветик... принимайте нас в ваши ряды
Танюша, Дениску с Днем Рождения!
Влада научилась говорить "вставай" с 7 утра она уже миллион раз его сказала, только мы с мужем пытаемся куда-то примостить свои попы, тут же слышем "тавай" а так хочется в воскресенье побыть овощами, щас пишу, а на ухо тавай! тавай! тавай!![]()
Девочки спасибки за поздравление... нам уже год.... как он быстро пролетел... кажись только вчера взяла первый раз на руки
а мой ща на каждую мою просьбу отвечает - не буду.
а если соску видит то говорит - дай-дай
какие малыши молодцы! а Егор ничего кроме того, что умел говорить раньше "вугага(фу, кака) и адай( отдай) нового не выучил и вообще-молчун. а как раз сегодня мне снился сон, будто мы идем с ним и он мне рассказывает что-то и мне было очень смешно от его детского лепета
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я этот лепет весь день слушаю. и на руци постоянно просится
всем приветик!что-то погодка то перед форумовкой-портится!наверное перенесём встречу?
А Милка моя стала вместо Дай,говорить Дать!показывает пальчиком указательным на предмет или еду,которую просит и так по-деловому и требовательно ДАТЬ!
та у нас просто зубик режется. вот мозги и имеет
та отож. глянула у тебя в маге и глаза разбежались((((
А матрасики, или чехлы для ножек у санок есть? Или отдельно покупаются? И еще интересно, на них ремни, чтоб ре пристегнуть есть???
Это ж мы подарки на годовасие выбираем))
они прям как коляска, со стационарной ручкой)))) а на веревочке - это прош век????Если шо, я вообще не в курсе))) так что не смейтесь))))
Насть, а ты какие санки брала Даше и этой зимой Егорке достанутся?
Лунна, Инночка, ты ценные указания, канеш., дала, но если бы ишшо применительно к какой-то модели...![]()
Востаннє редагував jaga-jaga: 16.09.2012 о 13:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks