Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 188 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ггг. Ну милота же, а не тема

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    При чём тут пол в коридоре? Вы сравнили: посадить ребёнка в грязной обуви в тележку = посадить ребёнка в грязной обуви на обеденный стол. К чему было это сравнение?
    гаразд, давайте "на пальцях"

я - про возики, в які садовлять взутих дітей, та чи не садовлять ті ж батьки тих самих дітей вдома на обідній стіл
    ви мені - чи я їм з возиків ...
    я вам - чи ви їсте вдома з підлоги
    ви мені - до чого тут підлога в коридорі

пояснюю: возик->дитина->брудне взуття->(зайвий) контакт бруду та продуктів->обідній стіл->ваший "пасаж" про моє харчування з возика->моє здивування через ваше нерозуміння шкідливого поєднання бруду на продуктах з возика (через взуття дитини) та моє припускання про ваше харчування вдома з підлоги.

андестенд ?

Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Раньше вообще детей не пускали, избранных только по карточкам

В среду заехал в Метро - красота, людей нет, видел пару покупателей с детьми. Довыпендривались метрошники
    Когда Метро только пооткрывались, там цены были ниже самых низких по городу. Так и должно быть при мелкооптовых покупках, когда покупается целая упаковка какого-нибудь товара. Я затаривался в Метро в Словакии, так там действительно такие низкие цены, которых нигде в других магазинах не найти. А сейчас в наших Метро цены очень часто даже выше, чем в том же АТБ на ту же продукцию, причем при покупке поштучно. Если и дальше так пойдет, эта сеть, скорее всего, развалится.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ггг. Ну милота же, а не тема
    а вот тоже зачитываюсь)))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Тогда когда позволила себе судить и ставить в рамки чужих людей себе удобные
    Востаннє редагував Jr_Vlad: 22.08.2015 о 22:56

Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Тогда когда позволила себе судить и ставить в рамки чужих людей себе удобные
    Вы таки знаете, бесполезно спорить с людьми, которые считают вполне нормальным, когда их ребёнки своими ботинками ходють по корзинкам, в которые потом другие люди будут складывать продукты. Также бесполезно спорить с людьми, которые носят в продовольственный магазин домашних животных. Этот народ так воспитали их родители. А тех родителей, соответственно... Гневные форумные месседжи до этих культурненьких личностей просто не дойдут, так как центром вселенной для них, без вариантов, являются они сами. А вот любой, покусившийся на их исключительность - просто гад и зануда.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вы таки знаете, бесполезно спорить с людьми, которые считают вполне нормальным, когда их ребёнки своими ботинками ходють по корзинкам, в которые потом другие люди будут складывать продукты акже бесполезно спорить с людьми, которые носят в продовольственный магазин домашних животных. Этот народ так воспитали их родители. А тех родителей, соответственно... Гневные форумные месседжи до этих культурненьких личностей просто не дойдут, так как центром вселенной для них, без вариантов, являются они сами. А вот любой, покусившийся на их исключительность - просто гад и зануда.
    женщина очень немолодая при мне держит в одной руке йорка и пакет, а во второй руке совочек для сыпучих продуктов. наклоняется и начинает сыпать сахар в пакет, держа при этом пакетик и собаку над раскрытым мешком с сахаром.
    она ж ее в руках до магазине не несла? т.е. все с ног и меха собаки как раз в мешок
    так может лучше тогда собаку в корзину?
    на мое замечание только агрессивный взгляд, ругани не было.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Да я и не надеялся что человек который агукать начал раньше чем позаботился о своём комфорте что-то поймет
    Хорошо хоть психологию изучил чтобы называть всех кому не нравится детский эгоизм чайлдфришными и на замечания истерить

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А есть еще успокойщицы кста, которые шипят благими матами на своих купи-купи детей. Вчера только видели
    Запихнула у сильпо после этого ее в микру на переднее сидение не пристегнув и укатила в истерике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    За ...дцать лет своей жизни я ни разу ни в одном магазине не встретила дерущегося, а тем более кусающегося ребёнка. Если Вам такие попадаются, то не в них дело, - это Вы такая, что к Вам всякое г... липнет.
    Вы в каком мире живете?

И по теме. На этой неделе в Сильпо на Коммунаре купил большую упаковку окорочков "Наша Ряба", дома вечером открыли, а они уже "пахнут", хорошо так пахнут. Сроки на упаковке были нормальными. Пришлось выкинуть.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вы в каком мире живете?

И по теме. На этой неделе в Сильпо на Коммунаре купил большую упаковку окорочков "Наша Ряба", дома вечером открыли, а они уже "пахнут", хорошо так пахнут. Сроки на упаковке были нормальными. Пришлось выкинуть.
    курица там всегда была не ахти.....

нектарины кстати у них не вкусные - каша какая то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

А дети - это всего лишь модель поведения своих родителей. Многие после развала совка слово демократия воспринимают как вседозволенность. И возникло это потому, что никто не учил (и не учит) детей тому, что можно, а что нельзя, что про детей этих детей говорить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    курица там всегда была не ахти.....

нектарины кстати у них не вкусные - каша какая то
    Ну курица и курица, по крайней мере я не покупал раньше там такие продукты, что их надо было выбрасывать. Ну может только молоко.
    Фрукты/овощи в магазине не покупаю.

Zaurus
    Guest

Типово

Ну курица и курица, по крайней мере я не покупал раньше там такие продукты, что их надо было выбрасывать. Ну может только молоко.
    Фрукты/овощи в магазине не покупаю.
    у меня работал знакомый в сильпо коммунаровском обвальщиком на птице - многие чудеса рассказывал

та я тоже фрукты и овощи не покупаю в суперах,проходил мимо поздно вечером захотелось просто до не могу ................

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А дети - это всего лишь модель поведения своих родителей. Многие после развала совка слово демократия воспринимают как вседозволенность. И возникло это потому, что никто не учил (и не учит) детей тому, что можно, а что нельзя, что про детей этих детей говорить.
    А детей никто и не осуждал
    Осуждают поступки родителей

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А детей никто и не осуждал
    Осуждают поступки родителей
    О, а чего ж тогда пишут "эти дети с грязными ногаме такие-сякие" вместо "эти родители не следят за своими хорошими детьми, у которых грязные ноги и руки в шоколаде"?

Точнее с формулировками, ну же!

Дописів
    292

Типово

+1000!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

так, что я прочла:
    - ребя брать в супер можно, но или держать за руку, или садить в тележку в положении, предусмотренном изготовителем (проц на 80 согласна)
    - если отпускать (остальные 20 проц), то только в случае, если ребенок обучен правилам поведения в магазине. вроде, согласна. только всплывает нюансик - на это вот обучение может уйти немало времени, ну очень мало детей, понимающих и выполняющих наставления родителей с первого пояснения....как быть все это время?..

ну и, к сожалению, есть детки-аутисты, либо просто с аутическими чертами. и не привяжешь их к себе (ко всему они тоже растут и крепнут), и оставить, бывает, некуда....

все прям такие здесь идеальные идеалисты

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О, а чего ж тогда пишут "эти дети с грязными ногаме такие-сякие" вместо "эти родители не следят за своими хорошими детьми, у которых грязные ноги и руки в шоколаде"?

Точнее с формулировками, ну же!
    Я писал пихаете детей на лавочки сидения и тележки. Если пихаете и по другому не умеете сидите дома.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я писал пихаете детей на лавочки сидения и тележки. Если пихаете и по другому не умеете сидите дома.
    А Вы тут в теме один штоле?
    Вас, видимо, руками в шоколаде не хватали (кстате, а вдруг то не шоколад вовсе был? )

Сторінка 65 з 188 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті