Ггг. Ну милота же, а не тема![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гаразд, давайте "на пальцях"
я - про возики, в які садовлять взутих дітей, та чи не садовлять ті ж батьки тих самих дітей вдома на обідній стіл
ви мені - чи я їм з возиків ...
я вам - чи ви їсте вдома з підлоги
ви мені - до чого тут підлога в коридорі
пояснюю: возик->дитина->брудне взуття->(зайвий) контакт бруду та продуктів->обідній стіл->ваший "пасаж" про моє харчування з возика->моє здивування через ваше нерозуміння шкідливого поєднання бруду на продуктах з возика (через взуття дитини) та моє припускання про ваше харчування вдома з підлоги.
андестенд ?![]()
Когда Метро только пооткрывались, там цены были ниже самых низких по городу. Так и должно быть при мелкооптовых покупках, когда покупается целая упаковка какого-нибудь товара. Я затаривался в Метро в Словакии, так там действительно такие низкие цены, которых нигде в других магазинах не найти. А сейчас в наших Метро цены очень часто даже выше, чем в том же АТБ на ту же продукцию, причем при покупке поштучно. Если и дальше так пойдет, эта сеть, скорее всего, развалится.
Тогда когда позволила себе судить и ставить в рамки чужих людей себе удобные
Востаннє редагував Jr_Vlad: 22.08.2015 о 22:56
Вы таки знаете, бесполезно спорить с людьми, которые считают вполне нормальным, когда их ребёнки своими ботинками ходють по корзинкам, в которые потом другие люди будут складывать продукты. Также бесполезно спорить с людьми, которые носят в продовольственный магазин домашних животных. Этот народ так воспитали их родители. А тех родителей, соответственно... Гневные форумные месседжи до этих культурненьких личностей просто не дойдут, так как центром вселенной для них, без вариантов, являются они сами. А вот любой, покусившийся на их исключительность - просто гад и зануда.
женщина очень немолодая при мне держит в одной руке йорка и пакет, а во второй руке совочек для сыпучих продуктов. наклоняется и начинает сыпать сахар в пакет, держа при этом пакетик и собаку над раскрытым мешком с сахаром.
она ж ее в руках до магазине не несла? т.е. все с ног и меха собаки как раз в мешок
так может лучше тогда собаку в корзину?
на мое замечание только агрессивный взгляд, ругани не было.
Да я и не надеялся что человек который агукать начал раньше чем позаботился о своём комфорте что-то поймет
Хорошо хоть психологию изучил чтобы называть всех кому не нравится детский эгоизм чайлдфришными и на замечания истерить![]()
А есть еще успокойщицы кста, которые шипят благими матами на своих купи-купи детей. Вчера только видели
Запихнула у сильпо после этого ее в микру на переднее сидение не пристегнув и укатила в истерике.
А дети - это всего лишь модель поведения своих родителей. Многие после развала совка слово демократия воспринимают как вседозволенность. И возникло это потому, что никто не учил (и не учит) детей тому, что можно, а что нельзя, что про детей этих детей говорить.
так, что я прочла:
- ребя брать в супер можно, но или держать за руку, или садить в тележку в положении, предусмотренном изготовителем (проц на 80 согласна)
- если отпускать (остальные 20 проц), то только в случае, если ребенок обучен правилам поведения в магазине. вроде, согласна. только всплывает нюансик - на это вот обучение может уйти немало времени, ну очень мало детей, понимающих и выполняющих наставления родителей с первого пояснения....как быть все это время?..
ну и, к сожалению, есть детки-аутисты, либо просто с аутическими чертами. и не привяжешь их к себе (ко всему они тоже растут и крепнут), и оставить, бывает, некуда....
все прям такие здесьидеальныеидеалисты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks