Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 65 з 154 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Хм...
    Опять?
    А кто тогда обещал покинуть наш форум?
    Действительно - КТО???

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Schweik Переглянути допис
    Звичайно що мoскaлi скажуть НІ, тому що самі влаштували голодомор 1932-33. Мета була винищити українців а на місце українців завести лaптєнoсiв з Тамбовів, що вони (кацапи) зробили. Тепер ми бачимо ці плоди. І недивно що Східна Україна кaцaпoязЬІчнa..

Запевняю що Голодомор 1932-33 буде визнаний в Україні, та й не тільки в Україні, але й поцілому світі! За вийнятком однієї країни яка зветья Раccея (поки що), насправді Мocкoвiя.
    С больной ( по-настоящему, больной) головы, да на здоровую! Конечно же, это общая трагедия и не только украинцев. Мой дед был раскулачен в Синенельниково. Выжил, слава Богу, и много чего порассказал! Не забирали, а обирали до нитки и ни какие ни русские, а свои же украинцы, но при должностях. И не только всё забирали, а ещё и увечья наносили.

Дописів
    4 919

Типово

Жить в Украине стало лучше и веселее. Президент взялся за подготовку праздника всех времен и народов. Его не волнует, что юбилеи такого рода, — это пляска на костях. Ведь лучшей памятью о жертвах великой беды была бы забота о живых. Но президент считает иначе. Голодомор – это Трипольская культура, вышиванка и шаровары, вместе взятые. Государственная идеология, так сказать. Идеология, которая, по замыслу Виктора Андреевича, должна, наконец, сплотить «мою нацию» на почве повальной ненависти к России.

Причем здесь Россия? Да притом, что в Петербурге и Москве со времен Богдана Хмельницкого только о том и думали, как бы изничтожить всех украинцев. И граф Кирилл Разумовский, и князь Александр Безбородко, и председатель Государственной думы Михаил Родзянко, и многие другие «окаянные» русские. Кстати, все они, по непонятной для президента причине, почему-то родились и выросли на Украине. Но какое это имеет значение!? Главное, что они всегда мечтали о геноциде украинцев. Только вот придумать не могли, как сие совершить.

Спасибо Иосифу Сталину, родившемуся в Грузии. Он будто бы придумал. По крайней мере, так считает Виктор Ющенко. Следовательно, Ющенко обязан именно Сталину тем, что тот как бы предоставил ему возможность войти в историю с монументом.

Он хочет по сему случаю соорудить монумент. На века, как египетские пирамиды. И цена подходящая – 150 млн долларов. Не верите?
    Обратимся к документу.
    «Позитивный вывод государственной экспертизы эскизного проекта «Мемориальный комплекс памяти жертв Голодоморов в Украине в пределах Днепровского подъема, Парковой дороги, территории парка Вечной Славы и стен Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника, Печерский район в г. Киеве на ул. Ивана Мазепы (Январского восстания), 15-а» от 14 июля 2008 года.

В нем говорится:
    «По результатам проверки проектных материалов и предоставленных смет общей сметной стоимостью 748853,082 тыс. грн. (с НДС), и снятия замечаний вывода государственной экспертизы от 10.07.08 за №6256 установлено, что вышеупомянутая проектная документация отвечает действующей нормативной базе и рекомендуется к одобрению и согласованию в установленном порядке...»
    Не хило, да!?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Безусловно, голод был
    В том числе - и в УССР
    Но доказывать, что он был только в Украине...
    Это , как минимум, самовлюбленность и эгоцентризм
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    24 545

Типово

Yar
    А як називається той всесвіт, в якому ви доказуєте що голод був тільки в Україні?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    С больной ( по-настоящему, больной) головы, да на здоровую! Конечно же, это общая трагедия и не только украинцев. Мой дед был раскулачен в Синенельниково. Выжил, слава Богу, и много чего порассказал! Не забирали, а обирали до нитки и ни какие ни русские, а свои же украинцы, но при должностях. И не только всё забирали, а ещё и увечья наносили.
    Золотые слова, уважаемая!! Вот это все хотят забыть. И спихнуть вину с себя на каких-то мифических "иудокомисаров"!
    Э нет.. Не получится. Да - голод - трагедия. Да - трагедия нации. Но с этим никто и не спорит. А вот возводить в геноцид действия одних украинцев против других.... Самим, интересно, не стыдно?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Золотые слова, уважаемая!! Вот это все хотят забыть. И спихнуть вину с себя на каких-то мифических "иудокомисаров"!
    Э нет.. Не получится. Да - голод - трагедия. Да - трагедия нации. Но с этим никто и не спорит. А вот возводить в геноцид действия одних украинцев против других.... Самим, интересно, не стыдно?
    Украинцы НЕ участвовали в ЭТОМ. В этом были замешаны люди отказавшиеся от своей НАЦИИ. Именно "иудокомиссары". У моей бабушке в селе раскулачивали два брата пьянчуги. Им по фиг было кто они, им выдали наганы, выкатили самогона и они пошли власть советскую устанавливать.
    Коммунисты отказались от национальности, они были "интернационалистами".
    Я думаю, что Вы этого точно не поймете, ибо Вы сами не знаете кто Вы по национальности. Национальность не определяется "папа-мама", национальность определяется внутренним осознанием себя, как причастного к какой-то нации.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Жить в Украине стало лучше и веселее. Президент взялся за подготовку праздника всех времен и народов. Его не волнует, что юбилеи такого рода, — это пляска на костях. Ведь лучшей памятью о жертвах великой беды была бы забота о живых. Но президент считает иначе. Голодомор – это Трипольская культура, вышиванка и шаровары, вместе взятые. Государственная идеология, так сказать. Идеология, которая, по замыслу Виктора Андреевича, должна, наконец, сплотить «мою нацию» на почве повальной ненависти к России.

Причем здесь Россия? Да притом, что в Петербурге и Москве со времен Богдана Хмельницкого только о том и думали, как бы изничтожить всех украинцев. И граф Кирилл Разумовский, и князь Александр Безбородко, и председатель Государственной думы Михаил Родзянко, и многие другие «окаянные» русские. Кстати, все они, по непонятной для президента причине, почему-то родились и выросли на Украине. Но какое это имеет значение!? Главное, что они всегда мечтали о геноциде украинцев. Только вот придумать не могли, как сие совершить.

Спасибо Иосифу Сталину, родившемуся в Грузии. Он будто бы придумал. По крайней мере, так считает Виктор Ющенко. Следовательно, Ющенко обязан именно Сталину тем, что тот как бы предоставил ему возможность войти в историю с монументом.

Он хочет по сему случаю соорудить монумент. На века, как египетские пирамиды. И цена подходящая – 150 млн долларов. Не верите?
    Обратимся к документу.
    «Позитивный вывод государственной экспертизы эскизного проекта «Мемориальный комплекс памяти жертв Голодоморов в Украине в пределах Днепровского подъема, Парковой дороги, территории парка Вечной Славы и стен Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника, Печерский район в г. Киеве на ул. Ивана Мазепы (Январского восстания), 15-а» от 14 июля 2008 года.

В нем говорится:
    Не хило, да!?
    Змей. Скажите, а на фига россияне каждый год тратят бешенные деньги на парады на 9 мая? не лучше ли их направить на социалку ныне живущим?
    На фига бешенные деньги тратятся на новые учебники в которых Сталин преподносится как офигенный менеджер? Зачем снимаются фильмы о "крутых" российских спецназовцах, тратятся деньги на карманные СМИ, которые рассказывают о "мощи" России?
    Я думаю, когда Вы ответите на эти вопросы, Вы перестаните задавать свои

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Безусловно, голод был
    В том числе - и в УССР
    Никто не доказывает , что он был только в Украине. Говорят о том, что именно в Украине это был геноцид, направленный на уничтожение украинской нации.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Украинцы НЕ участвовали в ЭТОМ. В этом были замешаны люди отказавшиеся от своей НАЦИИ.
    Да что Вы говорите? Таки не участвовали? С Марса прилетели, как же, в серебристой ракете.

Именно "иудокомиссары". У моей бабушке в селе раскулачивали два брата пьянчуги. Им по фиг было кто они, им выдали наганы, выкатили самогона и они пошли власть советскую устанавливать.
    Коммунисты отказались от национальности, они были "интернационалистами".
    Понеслась - "старые песни о главном"... Ну ну..
    Один вопрос - а те кто, сжигали сельсоветы на Западной, и дома председетелей, активистов (кстати по национальности - украинцев) вместе с домочадцами - они как - ТОЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ от своей национальности?!

Я думаю, что Вы этого точно не поймете, ибо Вы сами не знаете кто Вы по национальности. Национальность не определяется "папа-мама", национальность определяется внутренним осознанием себя, как причастного к какой-то нации.
    Не Вам меня учить, кем мне себя считать и чем определяется национальность. И не надо трогать маму и папу. Хорошо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Один вопрос - а те кто, сжигали сельсоветы на Западной, и дома председетелей, активистов (кстати по национальности - украинцев) вместе с домочадцами - они как - ТОЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ от своей национальности?!
    Вы об этом говорите как о доказанном факте...Таки факты в студию....
    А я Вас и не учу. Я это точно знаю, что Вы себя украинкой не ощущаете и причастности к украинской нации не испытываете.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Вы об этом говорите как о доказанном факте...Таки факты в студию....
    Ну таки - могли бы и сами... Мне как бы таки лениво.. Да и бессмыслено - сейчас, что бы я не привела - Вы заявите "пропаганда Кремля! А на самом деле - они пушистые и разводили коноплю..."
    Но ладно ...
    Абвер, ОУН & Co
    Показания офицеров абвера по укр. националистам - 2
    ну и тут чуток
    Это так - беглым поиском...
    Так же рекомендую почитать Виктора Полищука "Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)" (издана в Торонто)

Ссылки на истории собственной семьи, приводить не буду - не Ваше это дело.

А я Вас и не учу. Я это точно знаю, что Вы себя украинкой не ощущаете и причастности к украинской нации не испытываете.
    Как ВАМ будет угодно. Мне - вообщем-то глубоко все равно Ваши мысли и Ваши знания. Ни изысканности, ни оригинальности..

Дописів
    136

Типово

У меня есть 5 пирожков.
    Мне хочется кушать. Я съедаю 4. Не потому, что это именно пирожки (хотя, да, где-то мне хочется как раз пирожков), а потому что мне хочется есть.
    Но это не отменяет факта, что я съел пирожки.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так при голодоморе дохли исключительно украинцы? Больше никто не страдал?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Так при голодоморе дохли исключительно украинцы? Больше никто не страдал?
    Ну - если послушать нашего "гаранта" и его сторонников на этом форуме - то таки да. Исключительно украинцы. Даже в Поволжье и в Нечерноземье. Вот такая вот загадка пространственного континимума.

ДА - и каждого украинца морил голодом иудобольшевиствующий москаль.
    То есть по иудобольшевиствующему москалю на каждую жертву.
    О как.

(Прошу прощения, это конечно жестоко. И наверное - люди, умершие в 33 этого не заслужили. Пусть им будет Царствие небесное.
    Кто ж знал, что их потомки, на их костях захотят въехать у еВропу? )

Дописів
    462

Типово

Вы себя украинкой не ощущаете и причастности к украинской нации не испытываете.
    А это обязательно? Или вы поддерживаете лозунги Саака? Грузия - для грызин! А Украина для укринцев . типа так? Не считаете ли вы что это нацизм и розжиг межнационального конфликта?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Ну таки - могли бы и сами... Мне как бы таки лениво.. Да и бессмыслено - сейчас, что бы я не привела - Вы заявите "пропаганда Кремля! А на самом деле - они пушистые и разводили коноплю..."
    Но ладно ...
    Абвер, ОУН & Co
    Показания офицеров абвера по укр. националистам - 2
    ну и тут чуток
    Это так - беглым поиском...
    Так же рекомендую почитать Виктора Полищука "Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)" (издана в Торонто)

Ссылки на истории собственной семьи, приводить не буду - не Ваше это дело.

Как ВАМ будет угодно. Мне - вообщем-то глубоко все равно Ваши мысли и Ваши знания. Ни изысканности, ни оригинальности..
    И шо? Сотрудничество украинских националистов с немецкой разведкой это доказательства убийств мирных жителей? Или словесный понос очередного "разоблачителя" это доказательство?
    Еще раз, для Вас, люди, отказавшиеся от своей нации и народа, помогавшие коммунякам истреблять собственный народ, не были украинцами, они были коммуняками и врагами своего народа.

Дописів
    462

Типово

И шо? Сотрудничество украинских националистов с немецкой разведкой это доказательства убийств мирных жителей? Или словесный понос очередного "разоблачителя" это доказательство?
    Еще раз, для Вас, люди, отказавшиеся от своей нации и народа, помогавшие коммунякам истреблять собственный народ, не были украинцами, они были коммуняками и врагами своего народа.
    Насколько я понимаю комуняками были только русские? Раз коммунист значит уже не украинец а русский? Вы ничего не путаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від РНЕ Переглянути допис
    А это обязательно? Или вы поддерживаете лозунги Саака? Грузия - для грызин! А Украина для укринцев . типа так? Не считаете ли вы что это нацизм и розжиг межнационального конфликта?
    Обязательно быть гражданином своей страны и в первую очередь отстаивать ее интересы.
    Вы себе представляете свою собственную жену, которая поливает грязью вашу семью, восхищается чужим мужем, чужими детьми и ходит по соседям обсуждая Вас, рассказывая какое Вы дерьмо? Думаю в такой ситуации, возникает законный вопрос: А какого ты со мной живешь, если я тебе так противен? Разводись и будет тебе счастье.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від РНЕ Переглянути допис
    Насколько я понимаю комуняками были только русские? Раз коммунист значит уже не украинец а русский? Вы ничего не путаете?
    У коммунистов НЕ БЫЛО национальности, они отказались от нее в пользу "победы мирового пролетариата".

Сторінка 65 з 154 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті