| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С больной ( по-настоящему, больной) головы, да на здоровую! Конечно же, это общая трагедия и не только украинцев. Мой дед был раскулачен в Синенельниково. Выжил, слава Богу, и много чего порассказал! Не забирали, а обирали до нитки и ни какие ни русские, а свои же украинцы, но при должностях. И не только всё забирали, а ещё и увечья наносили.
Жить в Украине стало лучше и веселее. Президент взялся за подготовку праздника всех времен и народов. Его не волнует, что юбилеи такого рода, — это пляска на костях. Ведь лучшей памятью о жертвах великой беды была бы забота о живых. Но президент считает иначе. Голодомор – это Трипольская культура, вышиванка и шаровары, вместе взятые. Государственная идеология, так сказать. Идеология, которая, по замыслу Виктора Андреевича, должна, наконец, сплотить «мою нацию» на почве повальной ненависти к России.
Причем здесь Россия? Да притом, что в Петербурге и Москве со времен Богдана Хмельницкого только о том и думали, как бы изничтожить всех украинцев. И граф Кирилл Разумовский, и князь Александр Безбородко, и председатель Государственной думы Михаил Родзянко, и многие другие «окаянные» русские. Кстати, все они, по непонятной для президента причине, почему-то родились и выросли на Украине. Но какое это имеет значение!? Главное, что они всегда мечтали о геноциде украинцев. Только вот придумать не могли, как сие совершить.
Спасибо Иосифу Сталину, родившемуся в Грузии. Он будто бы придумал. По крайней мере, так считает Виктор Ющенко. Следовательно, Ющенко обязан именно Сталину тем, что тот как бы предоставил ему возможность войти в историю с монументом.
Он хочет по сему случаю соорудить монумент. На века, как египетские пирамиды. И цена подходящая – 150 млн долларов. Не верите?
Обратимся к документу.
«Позитивный вывод государственной экспертизы эскизного проекта «Мемориальный комплекс памяти жертв Голодоморов в Украине в пределах Днепровского подъема, Парковой дороги, территории парка Вечной Славы и стен Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника, Печерский район в г. Киеве на ул. Ивана Мазепы (Январского восстания), 15-а» от 14 июля 2008 года.
В нем говорится:Не хило, да!?«По результатам проверки проектных материалов и предоставленных смет общей сметной стоимостью 748853,082 тыс. грн. (с НДС), и снятия замечаний вывода государственной экспертизы от 10.07.08 за №6256 установлено, что вышеупомянутая проектная документация отвечает действующей нормативной базе и рекомендуется к одобрению и согласованию в установленном порядке...»
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Безусловно, голод был
В том числе - и в УССР
Но доказывать, что он был только в Украине...
Это , как минимум, самовлюбленность и эгоцентризм
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar
А як називається той всесвіт, в якому ви доказуєте що голод був тільки в Україні?Но доказывать, что он был только в Украине...
Это , как минимум, самовлюбленность и эгоцентризм
Золотые слова, уважаемая!! Вот это все хотят забыть. И спихнуть вину с себя на каких-то мифических "иудокомисаров"!
Э нет.. Не получится. Да - голод - трагедия. Да - трагедия нации. Но с этим никто и не спорит. А вот возводить в геноцид действия одних украинцев против других.... Самим, интересно, не стыдно?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Украинцы НЕ участвовали в ЭТОМ. В этом были замешаны люди отказавшиеся от своей НАЦИИ. Именно "иудокомиссары". У моей бабушке в селе раскулачивали два брата пьянчуги. Им по фиг было кто они, им выдали наганы, выкатили самогона и они пошли власть советскую устанавливать.
Коммунисты отказались от национальности, они были "интернационалистами".
Я думаю, что Вы этого точно не поймете, ибо Вы сами не знаете кто Вы по национальности. Национальность не определяется "папа-мама", национальность определяется внутренним осознанием себя, как причастного к какой-то нации.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Змей. Скажите, а на фига россияне каждый год тратят бешенные деньги на парады на 9 мая? не лучше ли их направить на социалку ныне живущим?
На фига бешенные деньги тратятся на новые учебники в которых Сталин преподносится как офигенный менеджер? Зачем снимаются фильмы о "крутых" российских спецназовцах, тратятся деньги на карманные СМИ, которые рассказывают о "мощи" России?
Я думаю, когда Вы ответите на эти вопросы, Вы перестаните задавать свои![]()
Да что Вы говорите? Таки не участвовали? С Марса прилетели, как же, в серебристой ракете.
Понеслась - "старые песни о главном"... Ну ну..
Один вопрос - а те кто, сжигали сельсоветы на Западной, и дома председетелей, активистов (кстати по национальности - украинцев) вместе с домочадцами - они как - ТОЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ от своей национальности?!
Не Вам меня учить, кем мне себя считать и чем определяется национальность. И не надо трогать маму и папу. Хорошо?
Вы об этом говорите как о доказанном факте...Таки факты в студию....Один вопрос - а те кто, сжигали сельсоветы на Западной, и дома председетелей, активистов (кстати по национальности - украинцев) вместе с домочадцами - они как - ТОЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ от своей национальности?!
А я Вас и не учу. Я это точно знаю, что Вы себя украинкой не ощущаете и причастности к украинской нации не испытываете.
Ну таки - могли бы и сами... Мне как бы таки лениво.. Да и бессмыслено - сейчас, что бы я не привела - Вы заявите "пропаганда Кремля! А на самом деле - они пушистые и разводили коноплю..."
Но ладно ...
Абвер, ОУН & Co
Показания офицеров абвера по укр. националистам - 2
ну и тут чуток
Это так - беглым поиском...
Так же рекомендую почитать Виктора Полищука "Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)" (издана в Торонто)
Ссылки на истории собственной семьи, приводить не буду - не Ваше это дело.
Как ВАМ будет угодно. Мне - вообщем-то глубоко все равно Ваши мысли и Ваши знания. Ни изысканности, ни оригинальности..
У меня есть 5 пирожков.
Мне хочется кушать. Я съедаю 4. Не потому, что это именно пирожки (хотя, да, где-то мне хочется как раз пирожков), а потому что мне хочется есть.
Но это не отменяет факта, что я съел пирожки.
Так при голодоморе дохли исключительно украинцы? Больше никто не страдал?
Ну - если послушать нашего "гаранта" и его сторонников на этом форуме - то таки да. Исключительно украинцы. Даже в Поволжье и в Нечерноземье. Вот такая вот загадка пространственного континимума.
ДА - и каждого украинца морил голодом иудобольшевиствующий москаль.
То есть по иудобольшевиствующему москалю на каждую жертву.
О как.
(Прошу прощения, это конечно жестоко. И наверное - люди, умершие в 33 этого не заслужили. Пусть им будет Царствие небесное.
Кто ж знал, что их потомки, на их костях захотят въехать у еВропу?)
И шо? Сотрудничество украинских националистов с немецкой разведкой это доказательства убийств мирных жителей? Или словесный понос очередного "разоблачителя" это доказательство?
Еще раз, для Вас, люди, отказавшиеся от своей нации и народа, помогавшие коммунякам истреблять собственный народ, не были украинцами, они были коммуняками и врагами своего народа.
Обязательно быть гражданином своей страны и в первую очередь отстаивать ее интересы.
Вы себе представляете свою собственную жену, которая поливает грязью вашу семью, восхищается чужим мужем, чужими детьми и ходит по соседям обсуждая Вас, рассказывая какое Вы дерьмо? Думаю в такой ситуации, возникает законный вопрос: А какого ты со мной живешь, если я тебе так противен? Разводись и будет тебе счастье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks