Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 250 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

продавцы этих фильтров будут петь, что это самая лучшая вода и т.д. и т.п. - это все ерунда. Интереса ради сходите на любую фирму по очистке воды там агрегат на пол комнаты и сравните с 3-4 чашечками-стаканчиками и вывод очевиден.
    Рекомендации продавцов для вас значимый критерий? Для меня -нет.
    И что, ваш домашний фильтр фильтрует воду в промышленных масштабах?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    687

Типово

[QUOTE=ANNGELE;20668415]4 варианта это: из-под крана, из фильтра, вода Моршинская и вода Малятко. Как ни странно, самая чистая - Моршинская.

А почему Вас удивляет что Моршинская оказалась самая чистая ? Это вода позиционируется как вода ВИП класса. Наверное самая лучшая из представленных на рынке, меня смущает только ее упаковка.

Дописів
    3 932

Типово

Настала очередь делать кухню. Может, подскажите изготовителей, адекватных и качественных. Кухня небольшая. Хочу все выставить в одну полосу. Длинна 2780 мм. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    т.к. "чистая вода" это только дистиллированная
    хмммм...другие слова забыла.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    хмммм...другие слова забыла.
    Какие? Ченетак? Именно "чистой" может считаться только "ашдвао", все остальное уже с "посторонними" примесями, содержание которых уже определяет пригодность либо непригодность воды для питья

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вообще нужно выяснить, что девушка имела в виду под словосочетанием "чистая вода" . И чего там у неё "анализы" показали. Ну, чтоб не спорить. Просто вообще ставить знак равно между очищенной и дистиллированной водой кагбэ некорректно (сама ж понимаешь). Ну, если на пальцах - в дистиллате нет минералов и микроэлементов. В очищенной есть. Хотя бы так.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вообще нужно выяснить, что девушка имела в виду под словосочетанием "чистая вода" .
    Ну я ж ее спрашую - не признаеццо

Дописів
    841

Типово

[QUOTE=Яника;20672883]
    Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    4 варианта это: из-под крана, из фильтра, вода Моршинская и вода Малятко. Как ни странно, самая чистая - Моршинская.

А почему Вас удивляет что Моршинская оказалась самая чистая ? Это вода позиционируется как вода ВИП класса. Наверное самая лучшая из представленных на рынке, меня смущает только ее упаковка.
    А меня - ее цена. Удивило то, что даже при обилии подделок, она оказалась самой пригодной для питья.

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Рекомендации продавцов для вас значимый критерий? Для меня -нет.
    И что, ваш домашний фильтр фильтрует воду в промышленных масштабах?
    У меня его уже нет - я уже объяснила причины.
    Вообще нужно выяснить, что девушка имела в виду под словосочетанием "чистая вода" . И чего там у неё "анализы" показали. Ну, чтоб не спорить. Просто вообще ставить знак равно между очищенной и дистиллированной водой кагбэ некорректно (сама ж понимаешь). Ну, если на пальцах - в дистиллате нет минералов и микроэлементов. В очищенной есть. Хотя бы так.
    Смотрю одни химики и водоснабженцы на форуме сидят.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Смотрю одни химики и водоснабженцы на форуме сидят.
    Ну должен же кто-то лапшу с ушей "гуманитариям" снимать

З.Ы. По Вашей логике анализы показали бы, что "Боржоми", например, грязная до ужаса

Дописів
    841

Типово

Ну должен же кто-то лапшу с ушей "гуманитариям" снимать

З.Ы. По Вашей логике анализы показали бы, что "Боржоми", например, грязная до ужаса
    Извините, честно говоря не люблю спорить. Если для Вас СЭС - это ерунда и моя "гуманитарная логика" , тот так тому и быть. Про остальное даже повторятся не буду, я не химик, но про добавление "того самого вещества из-за которого Вы так милостиво посылали меня в вику" в воду летом - это абсолютная правда. Далее спор считаю бесполезным..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Извините, честно говоря не люблю спорить. Если для Вас СЭС - это ерунда и моя "гуманитарная логика" , тот так тому и быть.
    СЭС не могла дать заключение, что "отэта вода грязнее этой", листик с показателями по составу - это да. Например, вода непригодна для питья, если содержит соли тяжелых металлов или бактериальное загрязнение превышает нормы (та же кишечная палочка), а Ваши слова "самая чистая" не говорят ни о чем.
    Про остальное даже повторятся не буду, я не химик, но про добавление "того самого вещества из-за которого Вы так милостиво посылали меня в вику" в воду летом - это абсолютная правда. Далее спор считаю бесполезным..
    Понятие "жидкое стекло" это опять же ни о чем не говорит, т.к. если бы вы сходили в вики, то знали бы, что под это определение подводят растворы силикатов не одного элемента...
    С Ваших слов так и рисуется картинка как дядька на очистной станции стоит и льет "жидкое стекло" из ведра в воду...

Дописів
    841

Типово

СЭС не могла дать заключение, что "отэта вода грязнее этой", листик с показателями по составу - это да. Например, вода непригодна для питья, если содержит соли тяжелых металлов или бактериальное загрязнение превышает нормы (та же кишечная палочка), а Ваши слова "самая чистая" не говорят ни о чем.

Понятие "жидкое стекло" это опять же ни о чем не говорит, т.к. если бы вы сходили в вики, то знали бы, что под это определение подводят растворы силикатов не одного элемента...
    С Ваших слов так и рисуется картинка как дядька на очистной станции стоит и льет "жидкое стекло" из ведра в воду...
    Не знаю, что Вы нарисовали с моих слов, но с Вашими знаниями да с таким энтузиазмом обычно спорят в "общих" ...

Дописів
    841

Типово

Н-да, сразу все ясно...печально (даже со смайликом не знаю как быть, а вдруг опять допрос начнется...)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Н-да, сразу все ясно...печально
    Ну Вы сами так написали
    4 варианта это: из-под крана, из фильтра, вода Моршинская и вода Малятко. Как ни странно, самая чистая - Моршинская.
    Что скрывает шифр "самая чистая" так и не пояснили

Дописів
    841

Типово

Ну Вы сами так написали

Что скрывает шифр "самая чистая" так и не пояснили
    Вроде как не ответить - неприлично, родители воспитали, но честно говоря хочется спросить: - "Вы успокоитесь?" Можно не отвечать, вопрос риторический.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

ЭЭЭЭ,народ, зашла кухнями полюбоваться или же будущими в ремонтном состоянии, а тут......................вечные дебаты

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Вроде как не ответить - неприлично, родители воспитали, но честно говоря хочется спросить: - "Вы успокоитесь?" Можно не отвечать, вопрос риторический.
    вы меня извините, но я поддерживаю Нэт. Вы ни одной цифры не привели в подтверждение своих слов. Не думаю, что все (и я тоже в их числе) знают, КАКАЯ вода по нормам нашей СЭС считается чистой. Но то, что фильтры заметно очищают нашу проточную воду - это факт! И в общих как раз спорят такие как вы, а не как Нэт. Т.е. без приведения аргументов.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

В питьевую воду из-под крана добавляют летом на очистных жидкое стекло (чтобы не воняла). Вот...
    пошла почитала в вики... да уж... если что и добавляют - то явно не жидкое стекло, ибо оно по своему принципу для этого не предназначено и в борьбе с запахом не поможет, даже если бы и очень хотело
    Это как я когда-то поверила (правда ненадолго), что черные прямоугольнички на пакетах с продуктами - это обозначение, что в продукте содержатся ненатуральные добавки...

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вы меня извините, но я поддерживаю Нэт. Вы ни одной цифры не привели в подтверждение своих слов. Не думаю, что все (и я тоже в их числе) знают, КАКАЯ вода по нормам нашей СЭС считается чистой. Но то, что фильтры заметно очищают нашу проточную воду - это факт! И в общих как раз спорят такие как вы, а не как Нэт. Т.е. без приведения аргументов.
    Устала от этого совершенно бесполезного спора. Мне абсолютно все равно на кто на чьей стороне. Я вообще не сторонник споров и зачем мне приводить какие-то цифры, тем более, если человек не особо внимательно читает то, что пишут другие? Для чего цифры? Я же не пытаюсь доказать всем и каждому, мол не покупайте или наоборот - срочно покупайте. Я ДЛЯ СЕБЯ сдала на исследование эту воду в 2011 году (что уже писала). Если бы я была журналистом и исследовала рынок воды, то я бы писала не на форуме, а в газете (допустим) "Корреспондент". Я же просто и достаточно ясно объяснила свою позицию - "проверила-переосмыслила-выкинула" вот и весь рассказ! К чему высказывания про цифры, точные данные и интересом к веществам (кстати "жидкое стекло" есть разное по своему хим.составу, что тоже общеизвестно). "Наши" люди намного больше придумали способов "заменить незаменяемое" и всеобщее удивление по-поводу использования данного вещества какое-то странное. Можно верить и не верить тому, что я написала. ВСЁ!
    Востаннє редагував ANNGELE: 18.02.2013 о 09:43

Сторінка 65 з 250 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті