| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы наверное где-то "не там" ходим
в пятницу своим ходом отвезли киндера в травмпункт на космичке /без знакомств - просто с улицы/, где зав этим самым пунктом сделал рентген, "вправил смещение" /не уверена в правильности терминологии/, загипсовали, ещё один рентген, отпустили домой. гипс и прочие расходные материалы ничего не покупали - всё у них есть. денег не просили. после вопроса "сколько" озвучили какую-то совершенно смешную сумму....
пс. шото отут не так)))
позволю себе высказать пожелание![]()
наверное, в жалобах на "трудные времена" было бы удобно видеть местонахождение тех самых "мест", где всё плохо, чтобы знать куды лучше не ходить.....
или нет - не так. если травмпункт на космической как-то особенно сильно отличается от "остальных больниц", то может целесообразно составить Белый список подобных "особенных мест", где всё хорошо?чтобы хоть как-то ориентироваться, что ли.......
Насчёт "белых" мест, то это медучреждения, не подвластные городскому и областному здравотделам (ведомственные больницы и больницы республиканского подчинения).
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а плюсы в реформе кто-то видит?
СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ:
-МЕНЬШЕ НАСЕЛЕНИЯ,
-МЕНЬШЕ РАБОТЫ МЕД.ПЕРСОНАЛУ,
-МЕНЬШЕ ДОКТОРОВ И ЛЕЧ-ПРОФ УЧРЕЖДЕНИЙ,
-БОЛЬШЕ СОБСТВЕННОСТИ НА ПРОДАЖУ.
ИЗ МИНУСОВ ВИЖУ ТОЛЬКО ОДИН:
-РАСШИРЕНИЕ КЛАДБИЩ.
НО ВОПРОС РЕШАЕТСЯ ПОСТРОЙКОЙ КРЕМАТОРИЯ.
ХОТЯ ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ РОСТ БЕЗРАБОТИЦЫ, НО РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ ПРИ ЭТОМ СВОДИТСЯ К ПРЕДЫДУЩЕМУ.
Я Вас умоляю (с), чтоб мои враги так финансировались, как госучреждения на бюджетных больных. Фактически уже везде надо закупать лекарства на нормальное плановое лечение за свой счёт. Просто в ведомственных больницах больше порядка во многих вопросах. К примеру, у нас в больнице, когда больной, не приписанный к нашей больнице, поступает в стационар, платит на приёмном покое аж 200 (двести) гривен, при этом сюда входят и анализы, и часть примитивных лекарств (типа физ.р-р, анальгин, дибазол и т.п на ургентный случай, и питание (питание, конечно, не для гурмана, но гораздо лучше той еды, которую дают в гос.больницах)).
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
в целом приятно, когда медперсонал вот так раз - и возбудился на ровном месте, но не надо ж так кричать)))
watching tiger ,
так где ж лучче - в ведомственных или всё-таки не ведомственных?Насчёт "белых" мест, то это медучреждения, не подвластные городскому и областному здравотделам (ведомственные больницы и больницы республиканского подчинения).
Доктор, мы все умрём?ИЗ МИНУСОВ ВИЖУ ТОЛЬКО ОДИН:
-РАСШИРЕНИЕ КЛАДБИЩ.
НО ВОПРОС РЕШАЕТСЯ ПОСТРОЙКОЙ КРЕМАТОРИЯ.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks