Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 242 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Эх, блин. Я все ни как не могу найти ролик фитиля, где Ярмольник в больницу пытается лечь. Он там со всем своим пришел, даже кровать свою принес )). Хоть и 90-е, но прям как сегодня в стационарах )
    (вспоминаю маму с инсультом на скорой, от больницы только стены, кровать (матрас и постельное наше) и братишки\сестрички ктр. ставили уколы, даже врач фактически свой домашний был)
    Увы, сейчас еще хуже. (((
    Мы с завтрашнего дня останавливаем работу, ибо нет ничего, даже дезсредств.
    А наших "богинь" как послушаешь, так плакать хочеться от умиления над достижениями и победами.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Увы, сейчас еще хуже. (((
    Мы с завтрашнего дня останавливаем работу, ибо нет ничего, даже дезсредств.
    А наших "богинь" как послушаешь, так плакать хочеться от умиления над достижениями и победами.
    ничего себе((( вас тоже перевели на баланс области? нам когда зачитывали на медсовете цифры финансирования снначала был шок, с каждым месяцем все меньше и меньше, а потом пришло осознание, что это либо подготовка с закрытию учреждения либо перевод на хоз.расчет

Дописів
    10 408

Типово

мы наверное где-то "не там" ходим
    в пятницу своим ходом отвезли киндера в травмпункт на космичке /без знакомств - просто с улицы/, где зав этим самым пунктом сделал рентген, "вправил смещение" /не уверена в правильности терминологии/, загипсовали, ещё один рентген, отпустили домой. гипс и прочие расходные материалы ничего не покупали - всё у них есть. денег не просили. после вопроса "сколько" озвучили какую-то совершенно смешную сумму....

пс. шото отут не так)))

Типово

очень не так,травмпункт на Космичке - действительно отличается от остальных больниц, но приемный стационара до сих пор вспоминаю с ужасом.

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мы наверное где-то "не там" ходим
    в пятницу своим ходом отвезли киндера в травмпункт на космичке /без знакомств - просто с улицы/, где зав этим самым пунктом сделал рентген, "вправил смещение" /не уверена в правильности терминологии/, загипсовали, ещё один рентген, отпустили домой. гипс и прочие расходные материалы ничего не покупали - всё у них есть. денег не просили. после вопроса "сколько" озвучили какую-то совершенно смешную сумму....

пс. шото отут не так)))
    Еще не хватало, чтобы травмпункты не обеспечивали!
    А у плановой хирургии и плановых пациентов сейчас черные времена.

Дописів
    10 408

Типово

позволю себе высказать пожелание
    наверное, в жалобах на "трудные времена" было бы удобно видеть местонахождение тех самых "мест", где всё плохо, чтобы знать куды лучше не ходить.....
    или нет - не так. если травмпункт на космической как-то особенно сильно отличается от "остальных больниц", то может целесообразно составить Белый список подобных "особенных мест", где всё хорошо? чтобы хоть как-то ориентироваться, что ли.......

Дописів
    10 278

Типово

позволю себе высказать пожелание
    наверное, в жалобах на "трудные времена" было бы удобно видеть местонахождение тех самых "мест", где всё плохо, чтобы знать куды лучше не ходить.....
    или нет - не так. если травмпункт на космической как-то особенно сильно отличается от "остальных больниц", то может целесообразно составить Белый список подобных "особенных мест", где всё хорошо? чтобы хоть как-то ориентироваться, что ли.......
    в жизни так все относительно, сегодня плохо-завтра хорошо, и наоборот, не берите близко к сердцу))))

Дописів
    6 136

Типово

Насчёт "белых" мест, то это медучреждения, не подвластные городскому и областному здравотделам (ведомственные больницы и больницы республиканского подчинения).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Насчёт "белых" мест, то это медучреждения, не подвластные городскому и областному здравотделам (ведомственные больницы и больницы республиканского подчинения).
    МАМА ДОРОГАЯ, ЧТО Ж ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ?!?! ВЕДОМСТВЕННЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ НЕ ФИНАНСИРУЮТСЯ НА "ВНЕВЕДОМСТВЕННЫХ" БОЛЬНЫХ. ПОМОЧЬ-ТО МЫ МОЖЕМ, НО ВСЕ МЕДИКАМЕНТЫ И РАСХОДНИКИ ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ ЗА ВАШИ КРОВНЫЕ. И НИКАКОГО ЗЛОГО УМЫСЛА...

L e s l i e
    Guest

Типово

а плюсы в реформе кто-то видит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    а плюсы в реформе кто-то видит?
    СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ:
    -МЕНЬШЕ НАСЕЛЕНИЯ,
    -МЕНЬШЕ РАБОТЫ МЕД.ПЕРСОНАЛУ,
    -МЕНЬШЕ ДОКТОРОВ И ЛЕЧ-ПРОФ УЧРЕЖДЕНИЙ,
    -БОЛЬШЕ СОБСТВЕННОСТИ НА ПРОДАЖУ.

ИЗ МИНУСОВ ВИЖУ ТОЛЬКО ОДИН:
    -РАСШИРЕНИЕ КЛАДБИЩ.

НО ВОПРОС РЕШАЕТСЯ ПОСТРОЙКОЙ КРЕМАТОРИЯ.

ХОТЯ ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ РОСТ БЕЗРАБОТИЦЫ, НО РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ ПРИ ЭТОМ СВОДИТСЯ К ПРЕДЫДУЩЕМУ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ:
    -МЕНЬШЕ НАСЕЛЕНИЯ,
    -МЕНЬШЕ РАБОТЫ МЕД.ПЕРСОНАЛУ,
    -МЕНЬШЕ ДОКТОРОВ И ЛЕЧ-ПРОФ УЧРЕЖДЕНИЙ,
    -БОЛЬШЕ СОБСТВЕННОСТИ НА ПРОДАЖУ.

-РАСШИРЕНИЕ КЛАДБИЩ.

ХОТЯ ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ РОСТ БЕЗРАБОТИЦЫ, НО РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ ПРИ ЭТОМ СВОДИТСЯ К ПРЕДЫДУЩЕМУ.
    Еще добавлю: меньше пенсионеров и инвалидов, целее госбюджет!

Дописів
    6 136

Типово

МАМА ДОРОГАЯ, ЧТО Ж ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ?!?! ВЕДОМСТВЕННЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ НЕ ФИНАНСИРУЮТСЯ НА "ВНЕВЕДОМСТВЕННЫХ" БОЛЬНЫХ. ПОМОЧЬ-ТО МЫ МОЖЕМ, НО ВСЕ МЕДИКАМЕНТЫ И РАСХОДНИКИ ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ ЗА ВАШИ КРОВНЫЕ. И НИКАКОГО ЗЛОГО УМЫСЛА...
    Я Вас умоляю (с) , чтоб мои враги так финансировались, как госучреждения на бюджетных больных. Фактически уже везде надо закупать лекарства на нормальное плановое лечение за свой счёт. Просто в ведомственных больницах больше порядка во многих вопросах. К примеру, у нас в больнице, когда больной, не приписанный к нашей больнице, поступает в стационар, платит на приёмном покое аж 200 (двести) гривен, при этом сюда входят и анализы, и часть примитивных лекарств (типа физ.р-р, анальгин, дибазол и т.п на ургентный случай, и питание (питание, конечно, не для гурмана, но гораздо лучше той еды, которую дают в гос.больницах)).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Еще добавлю: меньше пенсионеров и инвалидов, целее госбюджет!
    ПРО БЮДЖЕТ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ - МОЙ НЕДОСМОТР ПО СПИСКУ. А ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ПЕРВОГО УТВЕРЖДЕНИЯ - УЗКО МЫСЛИТЕ! СМОТРИТЕ ШИРШЕ. У МЕНЯ БЫЛ ПУНКТ №1 (ПРО НАСЕЛЕНИЕ В ЦЕЛОМ). ИНВАЛИДЫ И ПЕНСИОНЕРЫ НЕ СИДЯТ БЕРЕМЕННЫМИ В ОЧЕРЕДИ С КРАСНУШНЫМИ, ПАРОТИТНЫМИ И ВЕТРЯНОЧНЫМИ И ПРОЧ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

ПРО БЮДЖЕТ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ - МОЙ НЕДОСМОТР ПО СПИСКУ. А ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ПЕРВОГО УТВЕРЖДЕНИЯ - УЗКО МЫСЛИТЕ! СМОТРИТЕ ШИРШЕ. У МЕНЯ БЫЛ ПУНКТ №1 (ПРО НАСЕЛЕНИЕ В ЦЕЛОМ). ИНВАЛИДЫ И ПЕНСИОНЕРЫ НЕ СИДЯТ БЕРЕМЕННЫМИ В ОЧЕРЕДИ С КРАСНУШНЫМИ, ПАРОТИТНЫМИ И ВЕТРЯНОЧНЫМИ И ПРОЧ.
    Зато инвалиды и пенсионеры- главная "расходная" часть бюджета
    Ах, да! Еще и сами медработники госбюджета много "жрут", их тоже уменьшить надо (по реформе)
    Востаннє редагував radmara: 20.02.2012 о 00:07

Дописів
    10 408

Типово

в целом приятно, когда медперсонал вот так раз - и возбудился на ровном месте, но не надо ж так кричать)))

watching tiger ,
    так где ж лучче - в ведомственных или всё-таки не ведомственных?

-РАСШИРЕНИЕ КЛАДБИЩ.

Доктор, мы все умрём?

Дописів
    6 136

Типово

watching tiger ,
    так где ж лучче - в ведомственных или всё-таки не ведомственных?
    Для врачей лучше в ведомственных, для пациентов - там, где есть знакомый хороший доктор. Ну как-то так.
    P.S. А-а, совсем забыл. Таки да. Мы все умрём. И уважаемый Doktor в этом со мной согласится (я так думаю (с)).

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    лучше ... для пациентов - там, где есть знакомый хороший доктор. Ну как-то так.
    таки да...
    какие старые слова, ах как кружится голова ©

анекдот.
    Командир командует солдатам:
    - Так !.. Копать здесь, здесь и здесь ! А я пока схожу, узнаю, где надо...

Дописів
    3 880

Типово

Доктор, мы все умрём?
    Если мне не изменяет память, то Вы повторяетесь.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Если мне не изменяет память, то Вы повторяетесь.
    да? сорри, я больше не буду)

Сторінка 65 з 242 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті