| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня только на улицу соберемся, а тут дождь стеной, ну что за невезение? Вчера под небольшим дождем решили чуток погулять возле подъезда, там еще крона дереьев прикрывает, дождь не сильно долетал. У нас там лужа как раз. Вышли мы в резиноых сапогах и Ленне деми. Соседка аж в окно высунулась от удивления что мы ребенку разрешили ходить по лужам. Долго смотрела, но так и ничего не сказала. Но так хотелось. На мое огорчение Ленне не выдержало воду и чуток ножки промокли. ((( Она умудряется луже гулять что мокро до колен.
такого пасивного отдыха как на эти праздники у меня давно не было.
малый больше 1.5 часов пока нини- только если сцедиться , что для меня равносильно пыткам.
Так что в любом направлении- на 1 или 1,5 я могу вырваться. Если в коляске . то и 2 иногда. На раздачу до центра или по Победе- как раз хватает.Хотя это все на нервах. Но сама. У нас папа- пчелка и ребенка накормит и памперс поменяет и еще успел посуду помыть, пока меня не было.
Папы - они такие... Соседка полугодичного ребенка на мужа оставила и пошла в магазин. Вернулась, а у него голова мокрая. Почему?! Супруг ей отвечает: *А я его в чувство приводил... Он орать начал, чего хочет - непонятно... разговариваю - не умолкает... Я и решил его водой намочить, голову освежить, чтоб он адекватно реагировал.* После этого малыша оставляли только мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks