Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 401 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Юля- только вашу подпись прочитала. Класс! Изобретательность- сразу в глаза бросается.
    Та то Просто Оле надо в ножки кланяца. Ее креативчик!

Дальше не поняла. Почему ко мне во множественном числе? А если просто на Вы? То попрошу меня в пенсионеры еще не записывать.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та то Просто Оле надо в ножки кланяца. Ее креативчик!
    Очень органичная подпись с Вами подпись! энергичная и с юмором.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

мы сегодня только на улицу соберемся, а тут дождь стеной, ну что за невезение? Вчера под небольшим дождем решили чуток погулять возле подъезда, там еще крона дереьев прикрывает, дождь не сильно долетал. У нас там лужа как раз. Вышли мы в резиноых сапогах и Ленне деми. Соседка аж в окно высунулась от удивления что мы ребенку разрешили ходить по лужам. Долго смотрела, но так и ничего не сказала. Но так хотелось. На мое огорчение Ленне не выдержало воду и чуток ножки промокли. ((( Она умудряется луже гулять что мокро до колен.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я туда не дошла)) но жаже не знаю кого идти опрашивать... Пойди у Эмилии спроси какой она меня видит)))))) Отак и с остальными)))
    Обязательно спрошу. Вот думаю, до завтра потерпит или разбудить ребенка... Пойду будить, дело не терпит отлагательств
    Ага, и звонки через каждые 10 минут........ ну ты как- СКОРО? . Не . у нас все ништяк. но ты там побыстрее
    Опять - ты как - еще долго?
    Но даже это мне не испортило радости.
    Евке накупала вещей кучу. Малому немного. Только про мужа забыла. Уже с зарплаты......
    А я б на твоем месте телефон отключила б

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мы сегодня только на улицу соберемся, а тут дождь стеной, ну что за невезение? Вчера под небольшим дождем решили чуток погулять возле подъезда, там еще крона дереьев прикрывает, дождь не сильно долетал. У нас там лужа как раз. Вышли мы в резиноых сапогах и Ленне деми. Соседка аж в окно высунулась от удивления что мы ребенку разрешили ходить по лужам. Долго смотрела, но так и ничего не сказала. Но так хотелось. На мое огорчение Ленне не выдержало воду и чуток ножки промокли. ((( Она умудряется луже гулять что мокро до колен.
    У меня тоже самое. Более того иногда из сапог я и воду выливаю. После прогулок с папой активных. У меня только штаны мокрые- иногда (от хотьбы и хлопаний по лужам )и до трусов.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

У меня тоже самое. Более того иногда из сапог я и воду выливаю. После прогулок с папой активных. У меня только штаны мокрые- иногда (от хотьбы и хлопаний по лужам )и до трусов.
    я думала это только мы такие )))))))) ну соседку надо было видеть. Рот открыла.... Но мы с мужем пошли, видит что двое стоят и решила промолчать

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Обязательно спрошу. Вот думаю, до завтра потерпит или разбудить ребенка... Пойду будить, дело не терпит отлагательств

А я б на твоем месте телефон отключила б
    Да , я об этом подумала. Но тогда после переступления порога- были бы не 3-х этажные, но нервно - паралитически злобный взгляд. что я мать 2-х дете и должна быть на связи. И вообще всегда на связи.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Да , я об этом подумала. Но тогда после переступления порога- были бы не 3-х этажные, но нервно - паралитически злобный взгляд. что я мать 2-х дете и должна быть на связи. И вообще всегда на связи.
    я так понимаю папа сидел с ними? И как? младшему всего 3 месяца, наш не выдерживал дольше 2 часов.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

такого пасивного отдыха как на эти праздники у меня давно не было.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

я так понимаю папа сидел с ними? И как? младшему всего 3 месяца, наш не выдерживал дольше 2 часов.
    малый больше 1.5 часов пока нини- только если сцедиться , что для меня равносильно пыткам.
    Так что в любом направлении- на 1 или 1,5 я могу вырваться. Если в коляске . то и 2 иногда. На раздачу до центра или по Победе- как раз хватает.Хотя это все на нервах. Но сама. У нас папа- пчелка и ребенка накормит и памперс поменяет и еще успел посуду помыть, пока меня не было.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

такого пасивного отдыха как на эти праздники у меня давно не было.
    Ой а я и не знала. что это были праздники. честно говоря детей оставить так , чтоб ГУЛЬНУТЬ ЭХ.......... как в былые времена не с кем.Чтоб мозг расслабить и не сильно переживать.Так что будем ждать взросления.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

малый больше 1.5 часов пока нини- только если сцедиться , что для меня равносильно пыткам.
    Так что в любом направлении- на 1 или 1,5 я могу вырваться. Если в коляске . то и 2 иногда. На раздачу до центра или по Победе- как раз хватает.Хотя это все на нервах. Но сама. У нас папа- пчелка и ребенка накормит и памперс поменяет и еще успел посуду помыть, пока меня не было.
    наш папа соглашался остаться с ней только если есть сцеженное молочко, по другому никак. Перый раз все время перезванивала и узнавала как они без меня. Потом вошла во вкус и почаще могла оставить их вместе

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ага, и звонки через каждые 10 минут........ ну ты как- СКОРО? . Не . у нас все ништяк. но ты там побыстрее
    Опять - ты как - еще долго?

Но даже это мне не испортило радости.
    Евке накупала вещей кучу. Малому немного. Только про мужа забыла. Уже с зарплаты......
    ))) я думала это только у меня так ))))
    иногда в магазине забываю,что хотела посмотреть и купить.
    У меня старший сын сидит с братиком спокойнее,чем папа

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ))) я думала это только у меня так ))))
    иногда в магазине забываю,что хотела посмотреть и купить.
    У меня старший сын сидит с братиком спокойнее,чем папа
    Папы - они такие... Соседка полугодичного ребенка на мужа оставила и пошла в магазин. Вернулась, а у него голова мокрая. Почему?! Супруг ей отвечает: *А я его в чувство приводил... Он орать начал, чего хочет - непонятно... разговариваю - не умолкает... Я и решил его водой намочить, голову освежить, чтоб он адекватно реагировал.* После этого малыша оставляли только мне.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Папы - они такие... Соседка полугодичного ребенка на мужа оставила и пошла в магазин. Вернулась, а у него голова мокрая. Почему?! Супруг ей отвечает: *А я его в чувство приводил... Он орать начал, чего хочет - непонятно... разговариваю - не умолкает... Я и решил его водой намочить, голову освежить, чтоб он адекватно реагировал.* После этого малыша оставляли только мне.
    шок ,ужас, папа не в адеквате был?

мой просто слишком трусится над меньшим, готов сутками на руках носить и т.д. Над старшим так не трусился. Может старость к нему пришла

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    шок ,ужас, папа не в адеквате был?

мой просто слишком трусится над меньшим, готов сутками на руках носить и т.д. Над старшим так не трусился. Может старость к нему пришла
    А мы вдвоем над меньшей больше трусимся... Смеемся - то был первый ребенок, а это- последний.
    А про соседского папу - так у них постоянно какие-то ляпы такого плана случались... Всех и не упомню уже.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Смеемся - то был первый ребенок, а это- последний.
    да, я тоже так думаю... только от этого грустно. второй растёт как-то намного быстрей первого, прям не успеваешь насладиться, а тут оп - и полгода уже...
    Укусю!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

А мы вдвоем над меньшей больше трусимся... Смеемся - то был первый ребенок, а это- последний.
    А про соседского папу - так у них постоянно какие-то ляпы такого плана случались... Всех и не упомню уже.
    ДА , уж! Ну и папа соседский! Освежил ребеночка.
    У меня Олег больше над Евой трусился- над ней нельзя было не труситься. Был до года полный АУТ. А малого тоже колыхает на руках , на ногах, но опыта- вагон и маленькая тележка. поэтому сейчас уже проще.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
    класс

Сторінка 65 з 401 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті