Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 94 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Типово

Срочно ищем няню. С проживанием. Требуется добрая женщина до 50 лет умеющая находить контакт с детьми любого возраста и опытом работы в семьях.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Ищем няню. Проживаем на Каверина. Время работы с 16:00 до 20:00

Дописів
    67

Типово

пропоную послуги няні у себе вдома. працюємо цілодобово.
    будемо проводити час разом з Вашими та моїми дітками.
    оплата чисто символічна - 50 грн. в день за одну дитину. харчування за ваш рахунок.
    місце розташування - Червоний Камінь. пишіть в приват

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Дівчатка, привіт) В мене дитинка 1 рік, 1 місяць і є така пропозиція: ми шукаємо компанію, хочемо в часному секторі, де можна гуляти на вулиці. Погуляю з вашою дитинкою 2-3 години пару раз в тиждень, або час від часу, за символічну плату разом зі своєю малечею, поки ви робите свої справи і відпочиваєте...Хочу частіше бути на свіжому повітрі...якщо комусь цікаво - пишіть. "Живу" вконтакті, кину вам посилання на групу, де можна побачити нас з дитинкою, як ми проводимо час, познайомитись з нами...ну і ми самі живемо на вул. Криворізькій (верх Робочої)...

Ще думаю знайти варіант об'єднатись з 1-3 мамочками, разом гуляти, лишати одна на одну дітей на якийсь час і ще багато чого...буду рада знайомству)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Дівчатка, привіт) В мене дитинка 1 рік, 1 місяць і є така пропозиція: ми шукаємо компанію, хочемо в часному секторі, де можна гуляти на вулиці. Погуляю з вашою дитинкою 2-3 години пару раз в тиждень, або час від часу, за символічну плату разом зі своєю малечею, поки ви робите свої справи і відпочиваєте...Хочу частіше бути на свіжому повітрі...якщо комусь цікаво - пишіть. "Живу" вконтакті, кину вам посилання на групу, де можна побачити нас з дитинкою, як ми проводимо час, познайомитись з нами...ну і ми самі живемо на вул. Криворізькій (верх Робочої)...

Ще думаю знайти варіант об'єднатись з 1-3 мамочками, разом гуляти, лишати одна на одну дітей на якийсь час і ще багато чого...буду рада знайомству)

Дописів
    12

Типово

Ищем няню проживающую Приднепровск, Победа, Гагарина, центр !!!
    СРОЧНО (мальчик 1,5 года)
    050 4800078

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте всем. Мне 32 года. Сижу в декретном отпуске. У меня 2 девочки 8 лет и 6 месяцев. Если вам нужна помощь с ребенком в возрасте от 4-х лет обращайтесь. Проживаем мы в районе Богомаза - Ясеня. Ваш ребенок будет накормлен и ухожен. Скучно тоже не будет, у меня очень компанейская дочь и любит детей. Если надо то даже отведем на какие вам нужно кружки. Возьмем не дорого 20грн. час - это с моим питанием. Скажите только если ребенок что-то не ест. Да гулять на улице тоже будем не менее 3-х часов, во дворе 2 детские площадки. Так что обращайтесь.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Добрый вечер! Хочу порекомендовать добрую женщину. Валентина Николаевна 50 лет. Преподаватель русского, украинского языка. 30 лет стажа работы с детьми. Порядочная и ответственная. Заберет ребенка из детского сада, погуляет, выучит уроки. Все виды услуги няня, сопроводительное лицо, помощница. Обращаться по телефону: 063- 649- 84 - 55. Цена договорная. Бабушкинский район.

Дописів
    300

Типово

Хочу предложить свои услуги няни.Мне 35 лет ,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Возможно прибывание на моей территории. Проживаю на Победе -3. Опыт работы няней более 4-х лет. тел.0974221763 Виктория.
    Все виды сантехнических услуг, сантехника со склада.
    тел. (067) 948-75-83; (095) 157-84-85

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

добрый день, девочки.
    предлагаю услуги няни на неполную занятость.. Работаю няней 4-год ...Пока моя девочка отдыхает на море, у меня появилось 2 свободных дня из этих дней - понедельник, вторник,среда. Четверг и пятница я работаю.
    это в июле. Август , наверное, будет так же или больше дней (возможно 2 полные недели).
    Подменю Вашу няню пока она в отпуске.

мне 48 лет. проживаю на Левобережном-3. Возможно пребывание малышика на моей территории.
    посижу с Вашим малышиком, погуляю.
    Востаннє редагував Stefany: 11.07.2015 о 19:30

Дописів
    643

Типово

Ищем няню (подработка) на Тополе 3, для спокойной, послушной девочки, 8 лет, полностью самостоятельной. От няни никаких сверхзадач (дополнительные занятия, работа по дому) не требуется - все что нужно забрать ребенка с продленки в 17-17,30, привести домой и дождаться прихода родителей в 19,30-20,00. Можем рассмотреть пребывание ребенка на территории няни. Также возможно потребуется посидеть полный рабочий день в случае болезни (оговаривается отдельно). Главные критерии - ответственность, порядочность и уравновешенность.
    067 104 1004

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Могу рекомендовать хорошую няню, с большим опытом работы в семьях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Предлагаю услуги моей мамы - воспитателя со стажем больше 25 лет. Готова забрать, сводить (свозить) на кружки или секции, сделать уроки или помочь подготовиться к школе. Готова ездить в ваш район. Очень уравновешенная и спокойная женщина, никогда не повышает голос.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

подскажите, какие расценки нынче на услуги няни?
    задачи - забрать из садика в 17:30, покормить, выпустить во двор к остальным детям и следить, чтобы был живой. в 19:30 передать в руки маме. ребенку почти 6 лет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    подскажите, какие расценки нынче на услуги няни?
    задачи - забрать из садика в 17:30, покормить, выпустить во двор к остальным детям и следить, чтобы был живой. в 19:30 передать в руки маме. ребенку почти 6 лет.
    очень точно
    Я желаю всем счастья!!!
    Уборка квартир, домов, офисов.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302006

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від _лана_ Переглянути допис
    очень точно
    ну как есть.
    в этом возрасте ноги всегда в синяках, это нормальное детство, нормальный детский коллектив, нормальные детские игры.
    главное, чтобы дите живое осталось.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 208

Типово

ну как есть.
    в этом возрасте ноги всегда в синяках, это нормальное детство, нормальный детский коллектив, нормальные детские игры.
    главное, чтобы дите живое осталось.
    20-25гривен в час

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    20-25гривен в час
    спасибочки

Дописів
    2 208

Типово

спасибочки
    Если нужно посоветовать няню-пишите)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Если нужно посоветовать няню-пишите)

я недельку посмотрю на рынок, пересмотрю тех, кто живет рядом на Титова, чтобы не связываться с поездками. а там видно будет. в целом - ситуация понятна.

Сторінка 65 з 94 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті