Срочно ищем няню. С проживанием. Требуется добрая женщина до 50 лет умеющая находить контакт с детьми любого возраста и опытом работы в семьях.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно ищем няню. С проживанием. Требуется добрая женщина до 50 лет умеющая находить контакт с детьми любого возраста и опытом работы в семьях.
Ищем няню. Проживаем на Каверина. Время работы с 16:00 до 20:00
пропоную послуги няні у себе вдома. працюємо цілодобово.
будемо проводити час разом з Вашими та моїми дітками.
оплата чисто символічна - 50 грн. в день за одну дитину. харчування за ваш рахунок.
місце розташування - Червоний Камінь. пишіть в приват
Дівчатка, привіт) В мене дитинка 1 рік, 1 місяць і є така пропозиція: ми шукаємо компанію, хочемо в часному секторі, де можна гуляти на вулиці. Погуляю з вашою дитинкою 2-3 години пару раз в тиждень, або час від часу, за символічну плату разом зі своєю малечею, поки ви робите свої справи і відпочиваєте...Хочу частіше бути на свіжому повітрі...якщо комусь цікаво - пишіть. "Живу" вконтакті, кину вам посилання на групу, де можна побачити нас з дитинкою, як ми проводимо час, познайомитись з нами...ну і ми самі живемо на вул. Криворізькій (верх Робочої)...
Ще думаю знайти варіант об'єднатись з 1-3 мамочками, разом гуляти, лишати одна на одну дітей на якийсь час і ще багато чого...буду рада знайомству)
Дівчатка, привіт) В мене дитинка 1 рік, 1 місяць і є така пропозиція: ми шукаємо компанію, хочемо в часному секторі, де можна гуляти на вулиці. Погуляю з вашою дитинкою 2-3 години пару раз в тиждень, або час від часу, за символічну плату разом зі своєю малечею, поки ви робите свої справи і відпочиваєте...Хочу частіше бути на свіжому повітрі...якщо комусь цікаво - пишіть. "Живу" вконтакті, кину вам посилання на групу, де можна побачити нас з дитинкою, як ми проводимо час, познайомитись з нами...ну і ми самі живемо на вул. Криворізькій (верх Робочої)...
Ще думаю знайти варіант об'єднатись з 1-3 мамочками, разом гуляти, лишати одна на одну дітей на якийсь час і ще багато чого...буду рада знайомству)
Ищем няню проживающую Приднепровск, Победа, Гагарина, центр !!!
СРОЧНО (мальчик 1,5 года)
050 4800078
Здравствуйте всем. Мне 32 года. Сижу в декретном отпуске. У меня 2 девочки 8 лет и 6 месяцев. Если вам нужна помощь с ребенком в возрасте от 4-х лет обращайтесь. Проживаем мы в районе Богомаза - Ясеня. Ваш ребенок будет накормлен и ухожен. Скучно тоже не будет, у меня очень компанейская дочь и любит детей. Если надо то даже отведем на какие вам нужно кружки. Возьмем не дорого 20грн. час - это с моим питанием. Скажите только если ребенок что-то не ест. Да гулять на улице тоже будем не менее 3-х часов, во дворе 2 детские площадки. Так что обращайтесь.
Добрый вечер! Хочу порекомендовать добрую женщину. Валентина Николаевна 50 лет. Преподаватель русского, украинского языка. 30 лет стажа работы с детьми. Порядочная и ответственная. Заберет ребенка из детского сада, погуляет, выучит уроки. Все виды услуги няня, сопроводительное лицо, помощница. Обращаться по телефону: 063- 649- 84 - 55. Цена договорная. Бабушкинский район.
Хочу предложить свои услуги няни.Мне 35 лет ,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Возможно прибывание на моей территории. Проживаю на Победе -3. Опыт работы няней более 4-х лет. тел.0974221763 Виктория.
Все виды сантехнических услуг, сантехника со склада.
тел. (067) 948-75-83; (095) 157-84-85
добрый день, девочки.
предлагаю услуги няни на неполную занятость.. Работаю няней 4-год ...Пока моя девочка отдыхает на море, у меня появилось 2 свободных дня из этих дней - понедельник, вторник,среда. Четверг и пятница я работаю.
это в июле. Август , наверное, будет так же или больше дней (возможно 2 полные недели).
Подменю Вашу няню пока она в отпуске.
мне 48 лет. проживаю на Левобережном-3. Возможно пребывание малышика на моей территории.
посижу с Вашим малышиком, погуляю.
Востаннє редагував Stefany: 11.07.2015 о 19:30
Ищем няню (подработка) на Тополе 3, для спокойной, послушной девочки, 8 лет, полностью самостоятельной. От няни никаких сверхзадач (дополнительные занятия, работа по дому) не требуется - все что нужно забрать ребенка с продленки в 17-17,30, привести домой и дождаться прихода родителей в 19,30-20,00. Можем рассмотреть пребывание ребенка на территории няни. Также возможно потребуется посидеть полный рабочий день в случае болезни (оговаривается отдельно). Главные критерии - ответственность, порядочность и уравновешенность.
067 104 1004
Предлагаю услуги моей мамы - воспитателя со стажем больше 25 лет. Готова забрать, сводить (свозить) на кружки или секции, сделать уроки или помочь подготовиться к школе. Готова ездить в ваш район. Очень уравновешенная и спокойная женщина, никогда не повышает голос.
подскажите, какие расценки нынче на услуги няни?
задачи - забрать из садика в 17:30, покормить, выпустить во двор к остальным детям и следить, чтобы был живой. в 19:30 передать в руки маме. ребенку почти 6 лет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я желаю всем счастья!!!
Уборка квартир, домов, офисов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302006
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks