Вот и мне свекруня предлагает эти коктейли. Может согласится, а?
Гапка Вам дорого вышло?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и мне свекруня предлагает эти коктейли. Может согласится, а?
Гапка Вам дорого вышло?
Гм... ну как сказать... порядка двухсот долларов в месяц. . Они ж там каждому свою программу расписывают, исходя из начальных данных. Сначала насчитали еще больше, я половину повычеркивала. Перекрывается эта сумма тем, что я не покупаю для себя продукты (живем вдвоем с мужем, поэтому это заметно). Обедаю на работе, нас там кормят. Так что дома ем только два раза - в обед по субботам и воскресеньям.
Имхо, главное не диета, а всё-таки правильные привычки питания.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, а в обед питаететь малокалорийно, как советуют консультанты?
Обед у меня состоит обычно из супа, свеже-овощного салата (в основном это капуста или морковка), я прошу наших поварих отложить порцию до заправки майонезом (я его вообще не люблю, принесла из дома оливковое масло, им заправляю или) и куска отварного мяса или рыбы - от жареных у меня почему-то изжога (дома такого не бывает). Консультант рассчитывает количество калорий, ниже которого нельзя опускаться; когда вес снижается, это тоже пересчитывается. При моем начальном весе это получилось довольно много - 1700. Но есть иногда хочется. Тогда я съедаю свежий перчик, или яблоко, или морковку... И воды тоже много надо пить.
Естественно, никаких конфет-пирожных-колбасок (УУУУУ, ХОЧУ КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ!)
Имхо, если бы у меня было чуточку больше времени - я б лучше сидела на сибарите - принципы одни и те же, а стоимость весьма разнится![]()
zuzuka, гы! Спасибо.
а как Вы ее пили? Я пью по совету массажистки (по обр. хирург) ЗАваривать нужно с утра, пить перед сном холодным. А с утра сходил в туалет и порядок.
Если есть жирную пищу то диарея будет постоянно, а я жирного не ем, поэтому по ее словам расстройство будет 3 дня а дальше нормально.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Дорогие худеющие дамы!
А кто про Сибарит упоминал (читала всю тему, но уже не помню)? Почему нельзя, если с почками проблемы?
надо почитать еще. Вообще мне очень нравится система, только сложно. Если б кто готовил... А так готовить три разных котла... Я только от этого похудею
Уже год себя настраиваю - не получается...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Про "Ласточки" и "Ксеникал" и иже с ними. Похудеть как-то весомо с ними не получится, максимум 3-3.5 кг. И то за счет обезвоживания. Погадить, даже при минимуме жирной пищи - тоже. И еще сорвать себе поджелудочную...
Вобщем, кому охота - можно эксперементировать. Кстати, как только перестать пить ласточку- прежний вес возвращается очень быстро.
k@mila Вы впервые пьете этот чай?
Я пока не с Вами....у мну весы сломались...
а вот, интересно : как вычислить свой оптимальный вес в соотношении с ростом и возрастам...Я ищу уже не первый день,но никак не найду))
Девочки,может кто-то подскажет?
Плз!
Заранее спасибо!!!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks