| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!
Нашла в интернете и скачала себе Бодифлекс.
Завтра с утра - в бой.
Кстати, вот ссылка http://www.daolubvi.ru/index.php?newsid=392
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 04.02.2008 о 00:57
Nataly_Lepet Удачки Вам!
а у меня очередной рассказ о достижениях (занимаюсь 3 недели), вот большая радость вес тронулсябыл 57 а сегодня уже 55,5, ура!! талия тоже меньше на 2 см,, а вот попа никак....ну чем бы ее таким испугать?
![]()
Алусик не кушаю после 18, не кушаю хлеб и сладкое и мучное, делаю баночный массаж, кручу Хула-хуп и мажусь кремами![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
и я похвастаться хочу: три недели диеты, из них одну неделю занимаюсь спортом - потеряла 7 кг.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а я сегодня первый день была на массаже, параллельно с массажем диета (я бы даже сказала не диета, а просто некоторые ограничения).
Еще буду пить чай летящая ласточка
Показания (действие):
- убирает лишний вес
- снижает содержание жира в крови
- восстанавливает стройную фигуру после родов
- употребление чая позволяет предотвратить увеличение веса и повышение содержания жира в крови. Данное средство особенно необходимо тем, кто страдает постоянными запорами, оно обеспечивает нормальный стул и предотвращает появление рака кишечника
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
k@mila
Вы б с Ласточкой поаккуратнее. А то... Ну короче от неё бывают нехорошие последствия в виде проблем потом с ЖКТ.
Я пила. У меня потом от неё изжога была капец. И ещё, я потом без неё не могла в "кабинет" ходить. Так шо смотрите.
Пока нормально. По крайней мере, вкусно, и не надо себе ломать голову над завтраком и ужином.Коллега моя уже второй год - нормально, пока вес не возвращается.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Сижу на стулеКоктейлем завтракаю и ужинаю.
У меня просто весьма серьезная проблема - мои суставы и так нездоровы, а комплекция после сорока весьма прибавилась, и сама по себе не уменьшается.Хотя я и сахара не ем, и белого хлеба, предпочитаю кусок мяса с сырыми овощами картошке с колбасой; не пью газировку и не ем сухариков со вкусом еды.... В общем, скоро крылья вырастут. Но вот после 18 не есть - нереально, потому что обед в полпервого, а потом жевать у нас в офисе не принято, максимум - яблоко-апельсин перекусить.
Вот и приходится искать варианты. Пока что этот вариант мне нравится.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks