Traveler, proszę!Допис від Traveler
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Traveler, proszę!Допис від Traveler
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
KYLL, я свои уже выложил, теперь будем ждать, когда выложат остальныеДопис від KYLL
![]()
Оставшаяся часть группы тоже доехала успешно!!! С опозданием в 5 часовНо у нас же с собой был бальзам, так что время ожидания поезда пролетело бысто
![]()
Фотки... наверно уже после праздников т.е. со следующей недели. Тут же вроде только 2 рабочих дня и я могу не успеть их разослать![]()
Odri, с приездом!![]()
Ничего, мы подождем!Фотки... наверно уже после праздников т.е. со следующей недели. Тут же вроде только 2 рабочих дня и я могу не успеть их разослать![]()
![]()
Harald спасибо за фотки, будем ждать остальных...
А у кого фотка с огурцами? у меня нет!!!!![]()
Odri, вроде, у Барта была...![]()
Harald, а.. ну будем ждатьа то я не помню на чей фотик засняли огурцы
![]()
Harald, фуф, дочитала отчет!!! суперский, наконец то узнала названия гор, по которым мы лазилиОдно маленькое дополнение: огурцы были соленые!
Odri, я внес в отчет исправлениеДопис від Odri
![]()
Тэкс... Мы приезжаем в Днепр поздно вечером 28 сентября. Предлагается собраться в пятницу в Шмяке, потом можно будет выехать в субботу-воскресенье на бирмоб в Приднепровск (если погода позволит), а вечером в воскресенье отбыть в Крым![]()
Harald, согласна!![]()
А во сколько именно вы приезжаете? Шмяк до 21.00 работает...![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, мы приезжаем в четверг...![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Morgenstern, тьфу, точно.Тогда Шмяк нашЪ.
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, и не только Шмяк!![]()
Morgenstern, надо будет культ... тьфу, питьевую программу составить. Где и когда, типа.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, не, составлять надо культурную. Составить, утвердить и похе... в смысле, пропить экспромтом.![]()
Morgenstern, правильно-правильно. Мы культурно составим программу, а потом некультурно ее пропьем. С извращениями, так ска-ать.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, та нам любую программу пропить -- как два байта переслать!![]()
Morgenstern, ключевое слово - с извращениями.Просто пропить любой сможет.
![]()
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks