Просчитайте пожалуйста 3 окна размером ш960хв900. Эконом вариант для дачи с однокамерным стеклопакетом, поворотно-откидные, москитные сетки (отдельной суммой, если можно). Без монтажа, подоконника и отлива.
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просчитайте пожалуйста 3 окна размером ш960хв900. Эконом вариант для дачи с однокамерным стеклопакетом, поворотно-откидные, москитные сетки (отдельной суммой, если можно). Без монтажа, подоконника и отлива.
Спасибо.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
На заказывайте в ОКОНСКИЙ и БАЛКОНСКИЙ - "мыльный пузырь" Застеклили все квартиру еще в начале года и до сих пор ждем регулировщика. Поставили на тяп-ляп, типа потом придем все настроим. Заказывали в офисе на подстанции - к ним приходили раз 8, потом они дали телефон горячей линии, позвонили туда, заявку "типа" приняли - "Ожидайте - завтра Вам мы перезвоним и придем" ... прошел месяц ..... Телефон на горячей линии никто не снимает, позвонила им с двух номеров, на тот номер с которого делалась заявка месяц назад - не перезвонили, а новый номер, не знакомый им, перезвонили. Я, понятно дело, сказала что думаю о них, девушка пообещала что завтра мне позвонит чуть ли не самый главный их начальник, и что все будет "ОК"..... Никто мне не позвонил, телефон на горячей линии никто не снимает и уже не перезванивают...
Хочу предостеречь от непорядочной фирмы, по личному опыту
На заказывайте в ОКОНСКИЙ и БАЛКОНСКИЙ - "мыльный пузырь" Застеклили все квартиру еще в начале года и до сих пор ждем регулировщика. Поставили на тяп-ляп, типа потом придем все настроим. Заказывали в офисе на подстанции - к ним приходили раз 8, потом они дали телефон горячей линии, позвонили туда, заявку "типа" приняли - "Ожидайте - завтра Вам мы перезвоним и придем" ... прошел месяц ..... Телефон на горячей линии никто не снимает, позвонила им с двух номеров, на тот номер с которого делалась заявка месяц назад - не перезвонили, а новый номер, не знакомый им, перезвонили. Я, понятно дело, сказала что думаю о них, девушка пообещала что завтра мне позвонит чуть ли не самый главный их начальник, и что все будет "ОК"..... Никто мне не позвонил, телефон на горячей линии никто не снимает и уже не перезванивают...
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Вам нужно написать заявление на имя человека с которым у Вас заключен договор. В заявлении нужно указать все недочеты в установке, в качестве продукции вообщем все то, что Вас не устраивает . Отнести заявление в офис где заказывали окна и настоять на том чтобы приняли под подпись, по закону они обязаны это сделать. В течении 10 дней Вам должны дать ответ, или устранить и четко обозначить сроки устранения - вообщем как то отреагировать. Если этого не произойдет то берите договор, квитанции, фотографии, заявлении с отметкой и смело обращайтесь в "Общество защиты прав потребителей", а если они не помогут тогда прямая дорога в Суд. Все разговоры, обещания имеют не большую юридическую силу, у Вас есть ПРАВА которые нужны отстаивать ...
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Просчитайте пожалуйста 2 окна размером ш1200хв1200 и 1 ш1400хв1200. Эконом вариант для дачи с однокамерным стеклопакетом, москитные сетки, одно 1200х1200 с открытием на проветривание, остальные просто открытие.
Спасибо.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
1. 1200*1200, половинка повортно-откидная, подоконник, сетка, отлив, установка --- 1030 грн.
2. 1200*1200, половинка повортная, подоконник, сетка, отлив, установка --- 975 грн.
3. 1200*1400, половинка повортная, подоконник, сетка, отлив, установка --- 1090 грн.
Можем предложить вариант по стоимости: 1. 950 грн., 2. 905 грн., 3. 970 грн.
Окна из профильной системы WDS. Опт и розница. В личку.
Господа, посчитайте окошко плиз.
шир.2120х выс.1400, три части, средняя поворотно-откидная,
пакет что-то типа 4/10/4/10/4
профиль из среднекачественных (у меня уже стоит Wintech - в принципе довольна) фурнитура тоже
подоконник шир. 400
отлив
без установки
без сетки
и вопрос по жалюзи - кто-то их делает? на сюда же.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А у кого стоят окна Schuco? А то отзывы очень хорошие, да и визуально фурнитура, профиль, армир выглядит весьма добротно. Может кто уже себе ставил?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks