Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот МК о мясоедовском . мож кому пригодится. http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=9679.0
Моб.тел. 067 953 41 64
Девочки, темку всю пепелопатила заранее, собиралась пасху в этом году по двум рецептам печь, по своему (бабушкиному) и по мясоедовскому хотела попробовать испечь.
Но несколько дней назад потеряла свою любимую бабушку....., одна женщина на похоронах сказала, что пасхи печь нельзя, мол не получатся.
Спросила у Батюшки, он сказал, что можно и даже нужно.
Я последние два года пекла себе, бабушке(она болела и уже не могла испечь) и маме (мама привыкла, что бабушка у нас всегда пасхи пекла). Вот я и собиралась так и в этом году печь.
А теперь вот в себя прийти не могу... была сегодня в магазине, а рука не поднимается купить изюм, присыпку и т.д.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Не поверите, но я и сама так делаю.Но не у всех ведь так. Некоторым нужно обязательно пробовать. Но суть была в том, что не стоит так заморачиваться и бояться просто попробовать, т.к. это не нарушение поста, по моему очень скромному мнению.
элин, сочувствую.И полностью поддерживаю iola: если видите в себе силы, то пеките обязательно.
Сегодня купила в Варусе дрожди ЛЮКС,вот хочу попробовать какие они,обычно пользуюсь Львовскими,и вот простенький рецепт куличейhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/64796/
Купила в Варусе дрожжи Люкс. Теперь у меня полный холодильник дрожжей на всякий вкус)) Видимо, придется после Пасхи осваивать самогоноварение)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я хотела печь Гапкину и мясоед, но пару дней как появилась убежденность печь Гапкину, хм... Придется поверить интуиции, вроде не подводила она меня
Молоко и яйца уже передали домашниеОсталось найти сметану нормальную...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks