Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 303 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6051, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Рецепты Пасхальных куличей!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Имхо, попробовать - не грех. А как же женщины, которые сами соблюдают пост,а их мужья, дети - нет?! Им-то все равно приходится готовить. А как же приготовить и не попробовать блюдо на ту же соль и т.д.?
    не поверите. Я на соль пробую только супы/борщи. Остальные блюда не пробую - и норм выходит всё. Уже привыкла, что сколько солить надо и всё.

И Иола, как раз волошковому полю стала доверять меньше. Почитала про них и тут на форуме мало кто хвалит их "натуральность"

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

вот МК о мясоедовском . мож кому пригодится. http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=9679.0
    Моб.тел. 067 953 41 64

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, темку всю пепелопатила заранее, собиралась пасху в этом году по двум рецептам печь, по своему (бабушкиному) и по мясоедовскому хотела попробовать испечь.
    Но несколько дней назад потеряла свою любимую бабушку....., одна женщина на похоронах сказала, что пасхи печь нельзя, мол не получатся.
    Спросила у Батюшки, он сказал, что можно и даже нужно.
    Я последние два года пекла себе, бабушке(она болела и уже не могла испечь) и маме (мама привыкла, что бабушка у нас всегда пасхи пекла). Вот я и собиралась так и в этом году печь.
    А теперь вот в себя прийти не могу... была сегодня в магазине, а рука не поднимается купить изюм, присыпку и т.д.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

И Иола, как раз волошковому полю стала доверять меньше. Почитала про них и тут на форуме мало кто хвалит их "натуральность"
    Никому нельзя верить....

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, темку всю пепелопатила заранее, собиралась пасху в этом году по двум рецептам печь, по своему (бабушкиному) и по мясоедовскому хотела попробовать испечь.
    Но несколько дней назад потеряла свою любимую бабушку....., одна женщина на похоронах сказала, что пасхи печь нельзя, мол не получатся.
    Я последние два года пекла себе, бабушке(она болела и уже не могла испечь) и маме (мама привыкла, что бабушка у нас всегда пасхи пекла). Вот я и собиралась так и в этом году печь.
    А теперь вот в себя прийти не могу... была сегодня в магазине, а рука не поднимается купить изюм, присыпку и т.д.
    Соболезную!
    Испеките паски в память о бабушке, по ее рецепту. Думаю, Ваша бабушка одобрила бы этот поступок.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не поверите. Я на соль пробую только супы/борщи. Остальные блюда не пробую - и норм выходит всё. Уже привыкла, что сколько солить надо и всё.

Не поверите, но я и сама так делаю. Но не у всех ведь так. Некоторым нужно обязательно пробовать. Но суть была в том, что не стоит так заморачиваться и бояться просто попробовать, т.к. это не нарушение поста, по моему очень скромному мнению.

элин, сочувствую. И полностью поддерживаю iola: если видите в себе силы, то пеките обязательно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кстати, ходила я за вишней на Топольской рынок, в ларек, который напротив рыбы. Вишня есть, но синтетическая, шо капец. Прийдется с одним изюмом паски печь((

Купила в том ларьке орехи, так с меня 10 коп за кулечек взяли Терпеть не могу такого жлобства.
    а она есть не синтетическая?
    я как-то по восторженным форумским отзывам купила у нас на рынке (покупала именно в том месте, где рекомендовали), совсем мне не понравилась. Так же и с клюквой. вообще не похоже на эти ягоды, просто какое-то подкрашенное засахаренное нечто.
    Укусю!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а она есть не синтетическая?
    я как-то по восторженным форумским отзывам купила у нас на рынке (покупала именно в том месте, где рекомендовали), совсем мне не понравилась. Так же и с клюквой. вообще не похоже на эти ягоды, просто какое-то подкрашенное засахаренное нечто.
    Я брала на форуме у Софии. Вишня мне больше черешню напомнила, а клюква, вроде, настоящая, не синтетическая.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Я брала на форуме у Софии. Вишня мне больше черешню напомнила, а клюква, вроде, настоящая, не синтетическая.
    да, у Сони очень вкусное всё.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    565

Типово

Сегодня купила в Варусе дрожди ЛЮКС,вот хочу попробовать какие они,обычно пользуюсь Львовскими,и вот простенький рецепт куличейhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/64796/

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    не слушайте никакую женщину!!! наоборот, я каждый год и на поминальные пеку по второму разу, специально свеженькие, да и пасочки обычно заканчиваются...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    не слушайте никакую женщину!!! наоборот, я каждый год и на поминальные пеку по второму разу, специально свеженькие, да и пасочки обычно заканчиваются...
    +100
    элин, не слушайте никого. Пеките, если чувствуете в себе силы.

Анна, у меня мама тоже на поминальные второй раз пасочки печет

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Купила в Варусе дрожжи Люкс. Теперь у меня полный холодильник дрожжей на всякий вкус)) Видимо, придется после Пасхи осваивать самогоноварение)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Купила в Варусе дрожжи Люкс. Теперь у меня полный холодильник дрожжей на всякий вкус)) Видимо, придется после Пасхи осваивать самогоноварение)))
    А дрожжи где нужно хранить в холодильнике или в морозилке? Помню, мама всегда в морозилке хранила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

А дрожжи где нужно хранить в холодильнике или в морозилке? Помню, мама всегда в морозилке хранила
    вот и я думала вчера - ну куда же? спрятала в морозилку

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    вот и я думала вчера - ну куда же? спрятала в морозилку
    Да,правильно в морозилке

Я тоже сегодня нагребла Люкс дрожжей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А я хотела печь Гапкину и мясоед, но пару дней как появилась убежденность печь Гапкину, хм... Придется поверить интуиции, вроде не подводила она меня

Молоко и яйца уже передали домашние Осталось найти сметану нормальную...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, а эти дрожжи Люкс
    которые все нахваивают
    это "сужие"? или традиционные?))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, а эти дрожжи Люкс
    которые все нахваивают
    это "сужие"? или традиционные?))
    Традиционные - свежие))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Традиционные - свежие))
    понил
    будем искать (с)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    понил
    будем искать (с)
    В Варусе мы их нашли в молочном отделе

Сторінка 65 з 303 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті