Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 895 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Сегодня обратил внимание. что появилась зеленая стрелка при повороте с Леваневского направо на пр.Калинина ( от Автовокзала, в сторону ДК Ильича). До недавнего времени это была постоянная кормушка Гайцов - возле Ривара паслись.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    Я считаю, что в таких местах надо весит направления по полосам. контроль за соблюдением рядности не заставит себя долго ждать, может кого-то и отучит от правого ряда
    Я считаю, что это архиправильная стрелка, но если бы те кто прямо не занимали правый ряд вообще было бы замечательно
    а что, зеленая стрелка освобождает правый ряд для тех, кому поворачивать?
    мне часто сигналят, если стою на красный в правом ряду, а там стрелка...
    господа, она же ТОЛЬКО РАЗРЕШАЕТ поворот (не путайте грешное с праведным)! а вам хочется, чтобы все встали в длииинную очередь в левом ряду (кста, это противоречит ПДД), чтобы вы, бояре, поворачивали безпрепятственно?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    господа, она же ТОЛЬКО РАЗРЕШАЕТ поворот (не путайте грешное с праведным)! а вам хочется, чтобы все встали в длииинную очередь в левом ряду (кста, это противоречит ПДД), чтобы вы, бояре, поворачивали безпрепятственно?
    Это на уровне здравого смысла. Если ты мудак, становишься на красный в правый ряд, если человек, то становишься в длинную очередь в левый ряд.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Правильно делают. А если светофор так работает что когда включается основной зелёный то он включается и для встречного направления и повернуть по стрелке невозможно то тут и сигналить мало, нужно как-то жестче решать проблему.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі.

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    "картонная" стрелка не является дополнительной секцией, выше речь именно о ней.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від .fuzzy Переглянути допис
    "картонная" стрелка не является дополнительной секцией, выше речь именно о ней.
    аааааааа..........извиняюсь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Это на уровне здравого смысла. Если ты мудак, становишься на красный в правый ряд, если человек, то становишься в длинную очередь в левый ряд.
    здравый смысл на дороге - согласно ПДД!
    если ты мудак - то не соблюдаешь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Правильно делают. А если светофор так работает что когда включается основной зелёный то он включается и для встречного направления и повернуть по стрелке невозможно то тут и сигналить мало, нужно как-то жестче решать проблему.
    читай внимательно, о какой стрелке речь
    жду извинений за наезд.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    аааааааа..........извиняюсь
    а Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с) гыгыгы
    1-го нальешь - приму извинения

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

зробим

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

зробим

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

читай внимательно, о какой стрелке речь
    жду извинений за наезд.
    Извините, был немного не прав. Если речь идёт о картонной стрелке то теоретичесик можно стоять, жечь топливо, можно на магнитоле новый трек выбрать...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Zaurus
    Guest

Типово

ППЦ ... Вчера глазам своим не поверил. На пр. Калинина, в повороте на Щепкина повесили зеленую стрелку. Ахуеть, простите за выражение o_O
    Давно весит,еще прошлым летом висела

Дописів
    9 677

Типово

здравый смысл на дороге - согласно ПДД!
    если ты мудак - то не соблюдаешь.
    Соблюдение ПДД подразумевается по дефолту, я о человеческом поведении на дороге.
    Не затруднит Вас бросить сылкой или напомнить пунктик, в котором запрещается выстраиваться в длинную очередь при свободном пространстве рядом? Спасибо.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Давно весит,еще прошлым летом висела
    Езжу там раза 3-4 раза в неделю. Думаете я бы удивился так, если бы она раньше висела?

Zaurus
    Guest

Типово

Езжу там раза 3-4 раза в неделю. Думаете я бы удивился так, если бы она раньше висела?
    Я там летом и осенью ездил каждый день,кроме воскресенья.Висела

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Соблюдение ПДД подразумевается по дефолту, я о человеческом поведении на дороге.
    Не затруднит Вас бросить сылкой или напомнить пунктик, в котором запрещается выстраиваться в длинную очередь при свободном пространстве рядом? Спасибо.
    Можно я? Этот подойдет, надеюсь:
    11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
    По умолчанию - правая у нас свободная (т.е. не занятая), поворот налево, разворот и стоянка не планируется. Еще вопросы будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

высоковольтная. как-х.з. такси красное 99тое и леганза серебристая. такси вдоль бордюра по направлению к памятнику славы, леганза строго перпендикулярно к бордюру носом разбитым к проспекту гагарина, между ними метров 20

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Можно я? Этот подойдет, надеюсь:
    По умолчанию - правая у нас свободная (т.е. не занятая), поворот налево, разворот и стоянка не планируется. Еще вопросы будут?
    Во-первых таким тоном будете общаться со своими детьми.
    Во-вторых мы обсуждаем не гипотетическую, а реальную ситуацию в которой рассматривается кусок дороги перед перекрестком с которого с правого ряда как правило уходят направо, а с левой едут прямо.
    Предположим два варианта развития событий: 1. в час пик. 2. когда траффик маленький.
    В 1-м варианте правая и левая полосы практически не бывают пустыми, когда горит красный свет левый ряд стоит, а правый потихоньку движется, но тут появляется персонаж, которого давит жаба: "Что бояре едут, а я стою? Какого хера? Правил я не нарушаю, но зато эти уроды не будут ехать!" и становится в правый ряд. Да, ПДД он не нарушает, т.к. нет знака движение по рядам, но он нарушает законы здравого смысла поэтому по всем правилам может носить гордое звание мудака. Во 2-м варианте на перекрестке машин не так много, поэтому жаба не так сильно давит, что бы лезть в правый ряд.

Для буквоедов и умников: Если бы в нашем Гондурасе ГАИ и автодоры делали качественно свою работу, была бы везде разметка и знаки, то с очень большой вероятностью там бы стоял знак движение по рядам. Это на тот случай, если у вас нет своих мозгов и вам обязательтно надо об этом напоминать.

Сторінка 65 з 895 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті