Сегодня обратил внимание. что появилась зеленая стрелка при повороте с Леваневского направо на пр.Калинина ( от Автовокзала, в сторону ДК Ильича). До недавнего времени это была постоянная кормушка Гайцов - возле Ривара паслись.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня обратил внимание. что появилась зеленая стрелка при повороте с Леваневского направо на пр.Калинина ( от Автовокзала, в сторону ДК Ильича). До недавнего времени это была постоянная кормушка Гайцов - возле Ривара паслись.
а что, зеленая стрелка освобождает правый ряд для тех, кому поворачивать?Я считаю, что это архиправильная стрелка, но если бы те кто прямо не занимали правый ряд вообще было бы замечательно
мне часто сигналят, если стою на красный в правом ряду, а там стрелка...
господа, она же ТОЛЬКО РАЗРЕШАЕТ поворот (не путайте грешное с праведным)! а вам хочется, чтобы все встали в длииинную очередь в левом ряду (кста, это противоречит ПДД), чтобы вы, бояре, поворачивали безпрепятственно?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі.![]()
Можно я? Этот подойдет, надеюсь:
По умолчанию - правая у нас свободная (т.е. не занятая), поворот налево, разворот и стоянка не планируется. Еще вопросы будут?11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
высоковольтная. как-х.з. такси красное 99тое и леганза серебристая. такси вдоль бордюра по направлению к памятнику славы, леганза строго перпендикулярно к бордюру носом разбитым к проспекту гагарина, между ними метров 20
Во-первых таким тоном будете общаться со своими детьми.
Во-вторых мы обсуждаем не гипотетическую, а реальную ситуацию в которой рассматривается кусок дороги перед перекрестком с которого с правого ряда как правило уходят направо, а с левой едут прямо.
Предположим два варианта развития событий: 1. в час пик. 2. когда траффик маленький.
В 1-м варианте правая и левая полосы практически не бывают пустыми, когда горит красный свет левый ряд стоит, а правый потихоньку движется, но тут появляется персонаж, которого давит жаба: "Что бояре едут, а я стою? Какого хера? Правил я не нарушаю, но зато эти уроды не будут ехать!" и становится в правый ряд. Да, ПДД он не нарушает, т.к. нет знака движение по рядам, но он нарушает законы здравого смысла поэтому по всем правилам может носить гордое звание мудака. Во 2-м варианте на перекрестке машин не так много, поэтому жаба не так сильно давит, что бы лезть в правый ряд.
Для буквоедов и умников: Если бы в нашем Гондурасе ГАИ и автодоры делали качественно свою работу, была бы везде разметка и знаки, то с очень большой вероятностью там бы стоял знак движение по рядам. Это на тот случай, если у вас нет своих мозгов и вам обязательтно надо об этом напоминать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks