| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не без этого, я тоже разочек неспециально подрезала (не тех, кто меня хотел протаранить, другого невинного человека). Он протупил не видел, что стою поворотником блымаю, жду когда пропустят. Я виновата - думала он пропускает, а он просто спал. Хорошо, что перед моей жопой проснулся![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
На ДШ седня кипит ремонтоно-ямочные работы
По Космичке лучше не подниматься -думал колеса обломаю![]()
ДТП на ул братьев Трофимовых лоб в лоб на повороте ,форд и ваз
ППЦ ... Вчера глазам своим не поверил. На пр. Калинина, в повороте на Щепкина повесили зеленую стрелку. Ахуеть, простите за выражение o_O
Я считаю, что это архиправильная стрелка, но если бы те кто прямо не занимали правый ряд вообще было бы замечательно
Я считаю, что в таких местах надо весит направления по полосам. контроль за соблюдением рядности не заставит себя долго ждать, может кого-то и отучит от правого ряда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks