Эластичный корректор-полуграция.
Elast 0004 «Лора» АКЦИЯ!!! 149 грн нужна размерная сетка
и на сайте распродажная цена 199 а у вас меньше... где ошибка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Elast 0004 «Лора» АКЦИЯ!!! 149 грн нужна размерная сетка
и на сайте распродажная цена 199 а у вас меньше... где ошибка?
Востаннє редагував svelichek: 05.01.2011 о 15:17
а есть ли такая штука у вас, которая бы во время Б сняла нагрузку со спины( болит поясница) и поддерживала живот , а после родов( а мне предстоит КС) была как утягивающая вещь, которую можно носить после операции?явидела бандаж герда. он как?
и у вас стоит цена 119. , а на сайте 129
Востаннє редагував Anastasiy@: 05.01.2011 о 18:32
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Бандаж Герда очень хорошо поддерживает спину и живот во время беременности. После родов, его можно перевернуть и использовать как послеродовой бандаж - но это уже прошлый век. Придуманы трусы-бандаж незаметные под одеждой, не сползающие и незадирающиеся, регулирующиеся и имеющие приятный эстетический вид. Модель после Кесарева самая удачная это агата - 239 грн
Цены все на сайте, в теме обновляю только последнюю страницу и то не всегда успеваю
Востаннє редагував Я-мама: 10.02.2011 о 10:54
....
Продам синтепух гранулированный, холофайбер
Всех моих клиентов настоящих и будущих - поздравляю с наступающим Рождеством! Пусть этот праздник принесет умиротворение и тепло вам и вашим близким и любимым людям!
здравствуйте, хочу вот это: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/22/desc/alisa
или это: http://www.tonuselast.dp.ua/shop/24/desc/rita
Чем они отличаются?
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Алиса для подтяжки животика, не сильно ктягивает
А Рита для более сильной утяжки. она выше.
тогда я Риту, наверное, а размер S вроде по размерной сетке, но хотелось бы, чтоб смежные размеры были, чтобы купить наверняка. А доставка есть или на Серова?
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Для понимания размера напишите объемы бедер и талии. Рита на размер большемерит, если по размерной сетке выбрали Эс, значит скорей всего надо икс эс.
есть доставка. зависит от района стоимость. Либо на Серова - самовывоз.
По всем интересующим вопросам 066 090 99 07 или 067 633 68 50
Востаннє редагував Я-мама: 20.02.2011 о 23:35
а сарафанчика только два вида и все ? или будут еще модельки?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
сарафан только коричневый во всех размерх. больше не будет
Неопрен - новый материал, применяемый в современной медицинской практике. Достоинства - легкость, мягкость, эластичность, возможность растягиваться в обоих направлениях, хорошие теплоизолирующие свойства. Неопреновые изделия ТОНУС ЭЛАСТ изготовлены по итальянской технологии из высококачественного трехслойного неопрена. Внутренний слой изделия прилегающий непосредственно к коже, - стопроцентный хлопок или нейлон, исключающий возникновение аллергических реакций и облегчающий надевание.
Назначение неопреновых изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
- для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
- в период посттравматического лечения,
- для сжигания жиров и похудения,
- для восстановления физической формы в послеродовой период.
![]()
![]()
![]()
остатки
Elast 0004 «Лора» 199 грн
![]()
![]()
![]()
Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.
Медицинские показания
При лечении различных заболеваний: корректор-полуграция показан при различных видах функциональных нарушений осанки: сколиотическая болезнь и сколиотическая осанка, кифоз и кифотическая осанка, «круглая спина», сутулость, крыловидные лопатки, при всех видах функциональных нарушений позвоночника. Остеохондроз позвоночника, кифосколиоз, деформирующий спондилоартроз.
В до и послеоперационный периоды: для сокращения сроков реабилитации после травм и операций.
В профилактических целях: для профилактики нарушений осанки, изделие превосходно утягивает и облегает фигуру, подчеркивая ее достоинства и скрывая недостатки. Воспитание физиологически правильного двигательного стереотипа.
Методика применения
Если иное не назначено врачом, то корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 надевают непосредственно на тело при условии плотного прилегания. Подбирать размер необходимо по окружности талии, объему груди и окружности под грудью, согласно шкале указанной на упаковке. Носить изделие в начале лечения рекомендуется в течение 2-3 часов в день с целью привыкания, постепенно увеличивая время ношения до целого дня. Рекомендуемый базовый курс применения изделия от 2 до 4 месяцев. С лечебной целью корректор-полуграцию применяют в виде базового курса лечения – не менее 6-ти месяцев. С профилактической целью время носки изделия неограниченно. Одевают корректор-полуграцию в положении стоя и застегивают при помощи крючков, расположенных спереди изделия. Правильно подобранный размер изделия первое время заставляет женщину чувствовать себя дискомфортно: расправляет грудную клетку, отводит плечи назад благодаря плотной ленте, вшитой крест накрест на двойную спинку изделия, делает осанку правильной и красивой. Он помогает улучшить дыхание, обеспечивает нормальное развитие внутренних органов, предотвращает усталость и боль в спине. Наружная лодыжка стопы, колено, тазобедренный сустав, плечевой сустав и отверстие уха должны находиться на одной вертикальной линии. Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.
Застегивается спереди, чашка без косточки - можно кормящим мамам. Мамам , которые много времени носят ребеночка на руках. Клиенты довольны - читайте в темке.
Востаннє редагував Я-мама: 10.01.2011 о 23:35
теплые штаны. колготки. комбинезончики - все, чтобы не мерз пузик!
подскажите а бывает остатки
Elast 0004 «Лора» 199 грн
только без лифчика????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks