Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 289 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Цензор, вы , что устроялись на работу к циркину или к куличенко??? Смотрите не переусердствуйте, а то когда уволят, снова кусаться бедите.

Неттт....Политики настолько продажны и не обязательны, что опять работать за бесплатно как в ГС не хочеться.... А для Вас напомню - когда я уходил из ГС то занималсяодним из направлений в жилищно-комунальном подразделении... когда отменили майские выборы - то у Загида резко иссяк бюджет на все проекты.... и послетого как уменя была занятость каждый день, работы стало ровно на один день в неделю.... соотвественно и педложенная оплата тоже.... и когда мне предложили листовки поподьездам развозить - "Тук -тук мы у Вас ремонт тут делали" - я покрутил пальцем у виска.... после этого меня и сократили... и мой уход ни как несвязан с профессиональными качествами.... так как далеко не вписываються в ГС...

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Звідки Ви
    Kuala Lumpur
    Дописів
    152

Типово

Цензор
    Все верно вы сказали. Именно это стало фактором успеха.

Abyss
    А кого вы называете фронтовцами? Меня? Думаю кроме рекламы которая идет из киева с бигбордами Арсения, никак они не пытаются засветится.
    А насечт действий, я лично знаю не мало акций которые проводили, однако их не покаывают по телику каждый день. Если интересно, зайдите на http://frontzmin.org/ frontzmin.dp.ua в раздел видео и посмотрите.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Из ГС мне пришлось уйти какраз по причине жадности Краснова к своим сотрудникам... что доказывает очень многое.... Работать за 1500 грн я не нанимался, Я не студент, не выпускник... Мне обещали другие условия.... И кто обещал - не хочу писать, так как это переход на личности... Вы думали что я свой профессионализм и навыки буду продавать ГС за 50 грн в день??? При этом эксплуатируя собственную иномарку??? Заблуждаетесь.....Лично я не против загида - но его погубят его же протеже
    Я об этом заявил открыто и потребовал большую сумму - а так как руководство жадное - меня просто убрали...
    Не нужно врать, вы прекрасно знаете за, что вас убрали, уж нам то вы можете не рассказывать , еще не вечер, еще не все прочитали ваши сообщения, скоро вокруг вашей скромной персоны будет очень много внимания. Вам опять напомнят , почему вас провели из ГС пинком под зад.
    Мы поддерживаем ГС и КРаснова бескорысно, а вы пришли на форум вылить вашу желчь, за то, что вас не стали терпеть в ГС.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Не нужно врать, вы прекрасно знаете за, что вас убрали, уж нам то вы можете не рассказывать , еще не вечер, еще не все прочитали ваши сообщения, скоро вокруг вашей скромной персоны будет очень много внимания. Вам опять напомнят , почему вас провели из ГС пинком под зад.
    Мы поддерживаем ГС и КРаснова бескорысно, а вы пришли на форум вылить вашу желчь, за то, что вас не стали терпеть в ГС.
    Вы же пишете оды Загидке, за то что он лично для вас площадку сделал, а человек его поносит по причине обиды на него. Вот и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Кому, кому? ХААААААААААААААААААААААААААААА
    да, да Ральф горожанам.
    А Вы поддерживая вора и жулика, продолжаете витать в своих нездоровых фантазиях. имхо умный человек должен был бы давно разобраться, кто есть кто, и тихо радоваться получая удовольствие, от сольных выступлений клоуна Краснова. Сейчас трудно наверное придумать где он еще мог бы опозориться и не сделал этого
    сегодня, 04.10.2010 необходимо в пост № 1206 внести поправку, т.к. на данный момент согласно действующего законодательства Украины городской голова выбирается сроком на 5 лет, а очередные выборы состоятся 31.10.2010, поэтому данное выражение не является верным.
    *зевая* зря Вы пытаетесь умничать Иван Иванович - это достойный уважаемый человек, а ваш Краснов - просто нагловатый жулик, бог весть что о себе возомнивший. Но жизнь всех расставила по своим местам

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від windowsmobile Переглянути допис
    Цензор
    Все верно вы сказали. Именно это стало фактором успеха.

Abyss
    А кого вы называете фронтовцами? Меня? Думаю кроме рекламы которая идет из киева с бигбордами Арсения, никак они не пытаются засветится.
    А насечт действий, я лично знаю не мало акций которые проводили, однако их не покаывают по телику каждый день. Если интересно, зайдите на http://frontzmin.org/ frontzmin.dp.ua в раздел видео и посмотрите.
    Там три темы: (Архив видео областной организации)
    -Пресс-конференция
    -Митинг перед Днепропетровской областной госадминистрацией. Павелко А. В
    -Поздравление ветеранов ВОВ с Днем Победы. Павелко А. В.

Какое из этих мегадел нужно смотреть?

Дописів
    295

Типово

Из ГС мне пришлось уйти какраз по причине жадности Краснова к своим сотрудникам... что доказывает очень многое.... Работать за 1500 грн я не нанимался, Я не студент, не выпускник... Мне обещали другие условия.... И кто обещал - не хочу писать, так как это переход на личности... Вы думали что я свой профессионализм и навыки буду продавать ГС за 50 грн в день??? При этом эксплуатируя собственную иномарку??? Заблуждаетесь.....Лично я не против загида - но его погубят его же протеже
    Я об этом заявил открыто и потребовал большую сумму - а так как руководство жадное - меня просто убрали...
    Называйте слова своими именами, вам не пришлось уйти, а вас выгнали, и не в жадности руководства дело, вы же знали куда шли работать? ГС общественная организация, неужели вы думали, что вам будут платить милионы, за то, что вы будите целый день протирать штаны, сидя на стуле. Нужно было работать, а не набивать себе цену. И по делом вам. Теперь можите плеваться желчью, мы все знаем, что вы из себя представляете.( Г....)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від windowsmobile Переглянути допис

Abyss
    А кого вы называете фронтовцами? Меня?.
    Ну вы сами прекрасно понимаете, что он ни в красную армию не проходной, а все, что не проходное - оно априори техническое. А все, что техническое - это тупо во власть и в бабло. Как подороже продаться не техническим.

Нафига тут всякие басни про незамешенность и адекватность?

Дописів
    5 977

Типово

По словам Валентины Панкулич, на сегодняшний день в комиссии зарегистрировались следующие кандидаты: Иван Куличенко (Партия регионов), Святослав Олейник («Украина Майбутнього»), Галина Булавка (Батьківщина), Загид Краснов (Наша Украина), Андрей Павелко (Фронт Змін), Андрей Денисенко («За Україну!»), Сергей Шапран («Громада»), Павел Хазан (Партия «Зеленых Украины»).
    вот
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    14 559

Типово

Кстати, чего ему не хватало? Тепло, сыто, сухо и относительно комфортно...

Нафига ему лезть во власть? За идеалы?

Не смешите мои седые волосы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Кстати, чего ему не хватало? Тепло, сыто, относительно комфортно...

Нафига ему лезть во власть? За идеалы?

Не смешите мои седые волосы.
    .. вот сам себе этот вопрос задаю, и ни фига не знаю на него ответа?? хотя кое какие мысли все же есть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    295

Типово

Неттт....Политики настолько продажны и не обязательны, что опять работать за бесплатно как в ГС не хочеться.... А для Вас напомню - когда я уходил из ГС то занималсяодним из направлений в жилищно-комунальном подразделении... когда отменили майские выборы - то у Загида резко иссяк бюджет на все проекты.... и послетого как уменя была занятость каждый день, работы стало ровно на один день в неделю.... соотвественно и педложенная оплата тоже.... и когда мне предложили листовки поподьездам развозить - "Тук -тук мы у Вас ремонт тут делали" - я покрутил пальцем у виска.... после этого меня и сократили... и мой уход ни как несвязан с профессиональными качествами.... так как далеко не вписываються в ГС...
    Если все политики продажны и не обязательны, то почему же вы рвете свой зад на немецкий крест и пытаетесь всячески обгадить Краснова??? Ведь вы же только,что сказали, что против него лично ничего не имеете. Теперь я начинаю понимать ваше бывшее руководство, они только потом поняли, кого приняли в свою организацию. Ну слава богу раскусили вовремя и то хорошо.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. вот сам себе этот вопрос задаю, и ни фига не знаю на него ответа?? хотя кое какие мысли все же есть...
    Или жадность.
    Или глупость.
    Или страх, что придут и отнимут сухое и комфортное. Но это производные п.1 и п.2

Или партия сказала - комсомол ответил йо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    вот
    и вот
    Краснов плюс «Наша Украина» равняется политическая безысходность
    1 Октябрь 13:08

Выборы 31 поставят точку на политических амбициях кандидата от «Нашей Украины» Загида Краснова. В этом уверен политический эксперт Андрей Золотарев.

В том, что по свежему раскладу Загиддин Габибулаев отправляется на местные выборы от

«Нашей Украины» политолог видит не что иное, как союз политических неудачников.

«Возможно, объединившимся такое сотрудничество пока что кажется взаимовыгодным. Но в реале ни Краснову, ни «Нашей Украине» такое сотрудничество дополнительных очков не принесет. Потому как «коренные» избиратели «Нашей Украины» убеждены в том, что бизнес и власть могут быть разделены. А четыре года работы Краснова в Днепропетровском городском совете демонстрируют прямо противоположный результат.

Попытки Загида Краснова прибиться к разным политическим образованиям свидетельствует о том, что у этого человека нет принципов, нет позиции, но есть свои корыстные интересы.

В частности, не стоит забывать, что Загиддин Габибулаев долгое время был самым тесным партнером Партии Регионов, с которой прекрасно уживался в горсовете.

Избирателям же Краснова альянс любимого кандидата с политической силой, близкой к националистической, тоже вряд ли пришелся по душе.

Решение о сотрудничестве принято «нашеукраинцами» скорее от политической безысходности. Все более-менее влиятельные политические силы обходят Краснова десятой дорогой.

А чего стоит трансформация имиджа Краснова от «сильной личности» к «провинциальному склочнику и сутяжнику»!

Судя по последним выступлениям в СМИ, в Днепропетровске Загиддина Габибулаевича обижают. По крайней мере, обижаться осталось недолго: выборы 31 октября могут окончательно поставить точку на политических амбициях Загида Краснова».
    http://dnepr.info/guests/scvsd_fcdbgnhgtkmydjtryjtjy

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    да, да Ральф горожанам.
    А Вы поддерживая вора и жулика, продолжаете витать в своих нездоровых фантазиях. имхо умный человек должен был бы давно разобраться, кто есть кто, и тихо радоваться получая удовольствие, от сольных выступлений клоуна Краснова. Сейчас трудно наверное придумать где он еще мог бы опозориться и не сделал этого
    *зевая* зря Вы пытаетесь умничать Иван Иванович - это достойный уважаемый человек, а ваш Краснов - просто нагловатый жулик, бог весть что о себе возомнивший. Но жизнь всех расставила по своим местам
    Опять Вы всё передёргиваете.
    Единственное, с чем не могу не согласиться, так с тем, что время всё расставит на свои места и Ваш божок, уйдя на заслуженный отдых, уже не будет казаться Вам таким отважным, а взглянув и открыв глаза 1 ноября Вы с досадой подумаете как вы ошибались...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

и еще http://ura-inform.com/politics/2010/09/14/boets
    Эфирный боец
    Сергей Приходько

Главный спец Днепропетровска по «реальным делам» Загид Краснов штурмует местные телеканалы с навязчивым желанием попасть в прямой эфир. Пока сторонники депутата мерзнут на митингах, сам он полирует кресла телевизионных студий, разглагольствуя о действиях городской власти и откровенно рекламируя себя.
    Эфирный боец

Фигаро тут, Фигаро там

Последнее время в Днепропетровске наметилась такая тенденция – едешь домой – на плакатах Краснов, на ситилайтах – Краснов, на маршрутках – Краснов. Зашел в дом, обрадовался, что нигде Загида Геннадиевича не видать, включил телевизор – а там снова он. Никакого спасения или передышки. Причем, если сравнить эфиры на разных каналах, становится видно, что ничего нового или интересного депутат так и не придумал. Что выдали пиарщики – то и кушайте. Недаром же инициалы депутата «ЗК», кроме недвусмысленного «заключенный», в английской раскладке на клавиатуре выдают – PR. Что-что, а пиариться господин Краснов умеет, долго, со вкусом, с расстановкой. Если подумать, сколько сил, времени и денег депутат тратит на свое присутствие в «ящике», в пору заподозрить его в нарциссизме.

Снова здорово

Вот и последний эфир ничего кроме снисходительной улыбки у зрителей не вызывал – переливание из пустого в порожнее, похвала своих «реальных дел», критика всех остальных. Новым трендом в выступлениях Краснова стало утверждение того, что кроме него и действующего мэра Ивана Куличенко на мэрское кресло претендовать никто не может. «Жители города должны выбирать. Должны быть демократические выборы. Реальных кандидатов только 2 человека. Не буду скромничать, что единственный оппонент – это я», - говорит Краснов. Интересно, что этим заявлением депутат сметает с предвыборной доски всех тех, к кому совсем недавно набивался в друзья и партнеры, но был отвергнут. И партия Тигипко, и БЮТ, и «Наша Украина» - все эти политические силы, по мнению Загида Геннадиевича, ничего не стоят и ничего не могут. Зато он еще огого, всем покажет, как только станет мэром. Впрочем деятельность одиозного депутата хорошо всем известна и даже без поста городского головы он успел наворотить столько, что за годы не расхлебаешь.

Не забывает Краснов и пожалеть себя любимого, в прямом эфире вещая о том, как его не пускают на телеканалы. «Это то, что Куличенко сегодня делает – оппонентов своих в эфир не пускает». Судя по всему, любые свои неудачи и затруднения депутат решил списывать только на один фактор – давление админресурса. А то, что депутат банально «мозолит глаза» телезрителям, видимо, остается для Краснова недостижимым.

Всплыла на эфире и тема с билбордами. Здесь Загид Геннадиевич завел любимую пластинку про админресурс и давление на его «оппоизиционную» деятельность. Дескать, все случаи уборки билбордов незаконны. Конечно, решения городского совета и специальных комиссий давно не являются для депутата Законом. Своими действиями Краснов давно доказал, что единственный закон который он уважает – это «закон джунглей».

На любимую мозоль

Кроме всего прочего, Краснов раскрыл в эфире и одну из болезненных тем города, а именно дороги. По ней он готов ездить взад-вперед часами, и остается только поблагодарить телестудию за ограниченное эфирное время. В обсуждении дорог Загид Геннадиевич как обычно начал противоречить сам себе. Еще полгода назад, когда работы по ремонту дорог проводились в минимальных масштабах – он критиковал это. Теперь, когда магистрали и улицы делают повсеместно – критикует и это. По словам Краснова, сильный мэр никогда бы не отремонтировал дорогу от аэропорта до Областной государственной администрации. «Сильный мэр никогда не отремонтирует дорогу от аэропорта в обладминистрацию. Эта дорога должна быть отремонтирована в самую последнюю очередь», - мнение Загида Геннадиевича. О том, что такая дорога в Днепропетровске пересекает половину города, депутат забыл. Зато не забывает он напоминать горожанам о тех 2-3 ремонтах дороги во дворах жилмассива Солнечный, которые совсем недавно провела «Громадская сила». Билборды с рекламой этой деятельности развешаны по всему городу. Тут все окончательно становится ясно – сильный мэр никогда не будет ремонтировать одну из главных магистралей города. Сильный мэр должен латать ямы во дворах, и никак иначе.

«Раз, два, три, четыре, пять, начинаем телепать»

Кстати, пока Загид Геннадиевич распинался в студии канала, члены его организации «Громадская сила», не скрываясь, раздавали всем желающим по 20 гривен в час за стояние с флагами организации под Театром оперы и балета. Сам депутат на митинг не явился, так как, цитирую: «В это время я решал проблемы города – ремонтировал крыши и устанавливал детские площадки». Краснов, судя по всему, страдает раздвоением личности, потому что во время основного митинга он как раз давал интервью на телеканале. Впрочем, возможно депутат обладает скрытыми способностями к телепатии или телекинезу, а потому может «решать» проблемы удаленно. Ждет ли Днепропетровск нечто подобное в будущем? Точно да. «Это не мы проводим митинги. Это жители города сами их проводят», - снова беззаветно врет депутат. Листовки с призывом на митинг, которые заполонили город 4-5 сентября, видимо, тоже сами горожане сделали. Ну и не стоит забывать о деньгах, которые «координаторы» от «Громсилы» выдавали не отходя от заведений Краснова, как от кассы. Так что город ждет еще не один «честный и мирный» митинг, а телезрителей – еще не один эфир с участием главного «подымателя» города и просто депутата Загида Краснова.
    Востаннє редагував Констанжогло: 04.10.2010 о 18:30

Дописів
    5 977

Типово

В этом уверен политический эксперт Андрей Золотарев.
    Развелось экспертов как обычно перед выборами

А я как эксперт уверенна в обратном!
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    1 370

Типово

В Европе готовят жесткую резолюцию по Украине

Парламентская Ассамблея Совета Европы может принять одну из самых жестких резолюций относительно функционирования в Украине демократических институтов. Украинские власти пытаются смягчить формулировки в документе
    В распоряжение Украинской правды попал предварительный вариант поправок к главной резолюции ПАСЕ, подготовленный докладчиками по Украине.
    В документе отмечается, что Ассамблея обеспокоена обвинениями в возможных фальсификациях, так как это может указывать на отсутствие доверия участников избирательного процесса к честности проведения и применению админресурса на предстоящих местных выборов.

Самая жесткая часть поправок к резолюции касается демократических свобод и вопроса о свободе СМИ, отмечает издание.

Ассамблея выражает обеспокоенность все большим количеством сообщений о том, что демократические свободы и права, такие как свобода собраний, свобода слова и свобода СМИ, оказались в Украине в последние месяцы под давлением.

К тому же, в резолюции предлагается отдельно указать, что вмешательство госорганов, в частности, правоохранительных органов и СБУ, в работу журналистов и СМИ - несовместимо с демократическим обществом.
    ...
    Напомним, ранее генсек Европейской народной партии Антонио Лопес Истуриза заявил о том, что политическая ситуация в Украине ухудшается, несмотря на все призывы к президенту Виктору Януковичу.

http://focus.ua/politics/147351

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Развелось экспертов как обычно перед выборами
    А я как эксперт уверенна в обратном!
    отлично бросайте ссылку почитаем и Вас

а пока еще одна статья, об "Еще недавно уверенном в себе депутате, владетеле дум и голосов своих коллег, «решающий» любые вопросы, который вдруг начал на глазах «сдуваться»" http://www.versii.com/news/215843/
    Последняя ошибка
    Расстановка сил в политикуме Днепропетровска окончательно завершилась. На арене предвыборной борьбы остались всего два совершенно разных человека, претендующих на одно место. Конечно, всего кандидатов будет гораздо больше, но реальные шансы есть только у действующего мэра Ивана Куличенко и бывшего «директора» горсовета Загида Краснова. Политическая жизнь обоих кандидатов существенно изменилась за последние месяцы, но если в случае Куличенко это логичные и правильные изменения, то Краснов буквально шокирует горожан то одним, то другим.
    Что повлияло на изменения в политической жизни этих кандидатов? Логично было бы предположить, что это предстоящие выборы мэра. Однако стоит вспомнить, сколько раз менялся закон о выборах и их дата, как создавались и рушились коалиции и оппозиции, чтобы понять, что серьезно поколебать политическое направление Куличенко и Краснова выборы не могли. Судьбоносной для одного и роковой для другого стала победа на выборах Виктора Януковича и Партии регионов. Именно с этого момента оба кандидата существенно изменили свои политические пристрастия.

Основным явлением по всей стране, после «воцарения» «регионалов», стало укрепление вертикали власти. Что касается Днепропетровска, тут областная и городская власть объединились в общем желании изменить что-то в жизни города. Абсолютно нормальным в такой ситуации стал переход Ивана Куличенко, который много лет оставался беспартийным, в Партию регионов. В обмен на консолидацию с областной властью, Куличенко получил поддержку губернатора и стал кандидатом «регионалов» на предстоящих выборах.

Переформатирование власти в Днепропетровске запустило другой процесс – сферы влияния в горсовете, которые раньше прочно были в руках Краснова, стали переходить к новым «регионалам». Загида Геннадиевича уверенно потеснили от решения практически всех важных вопросов, и он принялся лихорадочно искать пути к спасению.

Для того чтобы заметить перемены Краснова, долго ждать не пришлось. Еще недавно уверенный в себе депутат, владетель дум и голосов своих коллег, «решающий» любые вопросы, вдруг начал на глазах «сдуваться». Спесь, амбиции и чванство Краснова были так разительны еще недавно, что разница оказалась просто очевидной. Отогнанный от бюджетных потоков, лишенный возможности дерибанить землю и «рулить» городским транспортом, Загид Геннадиевич принял отчаянное решение податься в оппозицию. Человек, который еще вчера решал в городе практически все, вдруг превратился в пламенного революционера, горящего праведным гневом и грозящегося покарать местные власти. Правда, такое перевоплощение вызвало скепсис как у других политиков, так и у обычных горожан. Относительно недолгая политическая карьера Краснова просто пестрит разными партиями и блоками. Еще в 2004 году Загид Краснов был лидером «оранжевого движения» в Днепропетровске, но быстро смекнул, что там ему ничего не светит. Тогда политик направил свои стопы в БЮТ, где у него тоже ничего не получилось. Оббивал Краснов и пороги у Балоги, извините за каламбур, пока тот был у власти. Ни с одной из этих сил Загид Геннадиевич поладить не смог. Потом Краснову представилась возможность пройти в горсовет от «Блока Лазаренко», которой он воспользовался и где с 2006 года заправлял вместе с предыдущим составом «регионалов». На последних президентских выборах Загид Краснов снова попробовал найти поддержку сильных мира сего и всячески выпячивал свое сотрудничество с Сергеем Тигипко. Правда, узнав, что творит в Днепропетровске Краснов, Сергей Леонидович постарался как можно быстрее избавиться от ненадежного партнера. Совсем недавно Краснов закончил свой путь и в партии Павла Лазаренко «Громада» – оттуда его исключили.

Казалось бы – сколько еще метаний готов предпринять этот человек? Отторгнутый всеми за ненадобностью, псевдооппозиционер доказал, что совершенству нет предела. Правда, в этот раз Краснов выбрал такую политическую силу, испортить рейтинг которой он уже не сможет. Просто потому, что никакого рейтинга у этой силы нет. 29 сентября Загид Геннадиевич самоликвидировался в своей общественной организации «Громадская сила» и был выдвинут на пост мэра Днепропетровска от «Нашей Украины» – партии экс-президента Виктора Ющенко. Назвать логичным такой шаг не то что нельзя, его нельзя таковым даже представить. Имея невысокий, но хоть какой-то рейтинг, Краснов связался с партией, память о которой давно уже окоченела и предана забвению. Да, на уровне страны «Наша Украина» еще агонизирует, но в Днепропетровске сторонников у нее просто нет. Можно предположить, что после выборов мэра в такое же забвение попадет и неудачливый политик Загид Краснов.

Екатерина Зорге

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від hund_wolf Переглянути допис
    Не может быть мэром хозяин трех лизинговых городских пылесосов. Городу нужен молодой, новый, "независимый", неподкупный бывший прокурор? - получите племянничка...
    Ну да, ну да. Городу нужен руководитель фракции горсовета, который наворовал столько, что теперь может заставить весь город площадками, на здачу от земельных участков. ))))

А по-моему, это только плюс для бывшего прокурора, что у него нет таких сумм, чтобы делать подачки народу.

Сторінка 65 з 289 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті