Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 289 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від varna Переглянути допис
    Скорее всего в очередной раз Савику запретят давать слово Краснову - кабы многого не рассказал. Ведь грязи на него льют много, а ответного слова не дают.
    а что он может рассказать нового? Небось что у него рейтинг в 4 раза больше чем у Куличенко? А затем только и будет заливать, что рассказывать о Куличенко.

кста судя по составу участников Денисенко, Краснов, Олейник и заявленной теме "корупції у міській владі, стихійний звалищам та жалюгідному становищу міського транспорту." Краснов будет главным героем

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Я спрашивала за период 11 лет, а не канун выборов!!!
    На Петровского он кстати обещал капитальный ремонт дороги, а не латочный, набрехал Кулич!!!
    Вранье, в субботу ездил на такси, клубничный тупик там есть, делают дорогу капитально!!!

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис

Должно быть интересно.
    Это как, встреча за круглым столом? Посмотрим.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а что он может рассказать нового? Небось что у него рейтинг в 4 раза больше чем у Куличенко? А затем только и будет заливать, что рассказывать о Куличенко.
    Да кому нужен Ваш Куличенко? Кроме ПР никому!

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис

Напрашиваеться вопрос??? а как же компашка "Громадська Сила" котороя тоже зарегистрирована как партия??? Дело в том что она настолько слаба, у нее стронники - бабушки, пенсионнеры, студенты, обездоленные и т.д что не наберет она нужного количества голосов и с ней Загид не пройдет...
    Цензор, вас так давно не было видно после того, как вас поперли из этой же компашки "Громадська сила". Сейчас я напомню и очень многие вспомнят, как вы жаловались на маленькую зарплату и на то, что вам не платят за амортизацию автомобиля. Икогда вы работали в ГС, тогда вы конечно поддерживали Краснова, а после того, что вас вытурили из ГС, жаловались на форуме, как вас обижали. Только свое сообщение очень быстро вы убрали, наверное побоялись, что вас вычислят. После длительного времени вы опять появились на форуме, думаете, что форумчане забыли ваши писания??? Не нужно тут мутить воду или вы думаете, что после того как вас уволили за не умение работать, больше некому поддерживать ГС кроме бабушек, пенсионеров, студентов, обездоленных и т. д. Еще много других людей поддерживает ГС несмотря на то, что вас уволили.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Да кому нужен Ваш Куличенко? Кроме ПР никому!
    А кто у нас ПР? Правильно партия власти. Вот кулич и будет дальше властвовать, нравится вам это или нет!!!

Дописів
    202

Типово

А что уже предвыборная агитация началась?

Дописів
    1 370

Типово

http://dp.ric.ua/index.php?newsid=487635

Экс-глава СБУ, а ныне лидер партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко получил нервный шок, когда ему доложили о том, что Краснов – это тоже «их Украина»
    30 сентября стало известно, что днепропетровская «Наша Украина» своим кандидатом на пост городского головы Днепропетровска выдвинула лидера организации «Громадська сила» Загида Краснова.
    У сторонников национально – демократической идеи эта информация вызвала панику. При всех прочих достоинствах Загида Краснова, представить его в вышиванке на церемонии возле памятника Голодомору и исполняющего на украинском (национальном!) языке Гимн Украины, крайне сложно.
    Кроме того, Краснов с большим трудом вписываются в основополагающие лозунги «НУ»: «Очистить власть от бизнеса» и «Бандидатм – тюрьмы».
    Политические эксперты практически единогласно назвали позицию днепропетровской организации «НУ» по отношению к Краснову бартером: «меняем совесть на деньги».
    Не секрет, что партийные структуры «НУ» в Днепропетровской области возглавляют список должников по заработной плате. В принципе, купить партию можно было за полтора миллиона гривен, которые она должна своим штатным сотрудникам.
    Однако, как стало сегодня изестно, история брака днепропетровских нашеукраинцев с Загидом Красновым, получило неожиданное развитие. Отец невесты сказал своё категорическое «нет».
    В кругах высшего руководства партии «Наша Украина» намерены разорвать союз днепропетровской «НУ» с Красновым. Об этом – в эксклюзивном телефонном комментарии политолога Андрея Золотарева из Киева.
    «Ставшее резонансным выдвижение Загида Краснова от «Нашей Украины» и породившее массу недоуменных комментариев со стороны как экспертов так и общины Днепропетровска получило ответный резонанс в высших кругах «Нашей Украины».
    По имеющейся у меня достоверной информации, на следующей неделе Днепропетровск должна посетить инспекция центральной «Нашей Украины». Эта инспекция уполномочена оценить, насколько соответствует Уставу и программным положениям решение, принятое Днепропетровской организацией. Уверен, что вслед за этим последуют предельно жесткие оргвыводы.

Таким образом, можно с достаточным основанием предполагать, что экс-глава СБУ Наливайченко таки снимет Загида Краснова с регистрации в качестве кандидата в мэры Днепропетровска. И в этом Загид Геннадиевич уже не сможет обвинить ни Партию регионов, ни Куличенко, и никого прочего, кроме, разве что, себя. Репутация – эта такая сложная штука, которую трудно сформировать или изменить за пару дней.
    Остается последний вопрос – найдется ли еще какая маргинальная партия, которая таки свяжет свою маргинальность с репутацией Краснова в предвыборном браке по расчету.
    Я бы не спешил с выводами, т.к. Наливайченко не является головою партии Наша Украина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Вранье, в субботу ездил на такси, клубничный тупик там есть, делают дорогу капитально!!!
    А что трамваи там не ходят???
    Какой тупик??? Я говорю о проспекте!!! Обещал еще весной, давая интервью местным новостям, сказал, что на Петровского сделает капитальный ремонт!!! Где он???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    5 977

Типово

Кавказец - геть с нашой землі. И шо он делает, кроме как площадки да недоремонты? Пусть построит ДГ на Солнечном!!! Слабо???
    Не слабо загидке только было его на металл сдать!!!
    Меня пугает эта ведущая которая про городок этот расказывала. Такое жуткое выражение лица, я ей не верю и Вы сплетни по меньше собирайте, тот городок разобрали еще да Краснова а эти под шумок его туда приписали
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Miss_M Переглянути допис
    А что уже предвыборная агитация началась?

Разрешается с момента регистрации кандидата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Да кому нужен Ваш Куличенко?
    Куличенко нужен - горожанам, а вот зачем Краснов во время своих своих словесных излияний если не рассказывает о своих заоблачных рейтингах, так изливают свою желчь на Куличенко?
    Кроме ПР никому!
    не занимайтесь Ральф самообманом, это Иван Ивановича подавляющее большинство горожане до этого выбирали мэром три раза, он прежде всего нужен им, поэтому его выберут и на этот раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А кто у нас ПР? Правильно партия власти. Вот кулич и будет дальше властвовать, нравится вам это или нет!!!
    У себя на огороде в Березановке!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Какой тупик??? Я говорю о проспекте!!! Обещал еще весной, давая интервью местным новостям, сказал, что на Петровского сделает капитальный ремонт!!! Где он???
    Откройте карту Днепра и найдите эту улицу ( а точнее тупик), или вы судя по всему не местная)))

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Цензор, вас так давно не было видно после того, как вас поперли из этой же компашки "Громадська сила". Сейчас я напомню и очень многие вспомнят, как вы жаловались на маленькую зарплату и на то, что вам не платят за амортизацию автомобиля. Икогда вы работали в ГС, тогда вы конечно поддерживали Краснова, а после того, что вас вытурили из ГС, жаловались на форуме, как вас обижали. Только свое сообщение очень быстро вы убрали, наверное побоялись, что вас вычислят. После длительного времени вы опять появились на форуме, думаете, что форумчане забыли ваши писания??? Не нужно тут мутить воду или вы думаете, что после того как вас уволили за не умение работать, больше некому поддерживать ГС кроме бабушек, пенсионеров, студентов, обездоленных и т. д. Еще много других людей поддерживает ГС несмотря на то, что вас уволили.
    Из ГС мне пришлось уйти какраз по причине жадности Краснова к своим сотрудникам... что доказывает очень многое.... Работать за 1500 грн я не нанимался, Я не студент, не выпускник... Мне обещали другие условия.... И кто обещал - не хочу писать, так как это переход на личности... Вы думали что я свой профессионализм и навыки буду продавать ГС за 50 грн в день??? При этом эксплуатируя собственную иномарку??? Заблуждаетесь.....Лично я не против загида - но его погубят его же протеже
    Я об этом заявил открыто и потребовал большую сумму - а так как руководство жадное - меня просто убрали...

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Дописів
    295

Типово

http://dp.ric.ua/index.php?newsid=487635

Экс-глава СБУ, а ныне лидер партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко получил нервный шок, когда ему доложили о том, что Краснов – это тоже «их Украина»
    30 сентября стало известно, что днепропетровская «Наша Украина» своим кандидатом на пост городского головы Днепропетровска выдвинула лидера организации «Громадська сила» Загида Краснова.
    У сторонников национально – демократической идеи эта информация вызвала панику. При всех прочих достоинствах Загида Краснова, представить его в вышиванке на церемонии возле памятника Голодомору и исполняющего на украинском (национальном!) языке Гимн Украины, крайне сложно.
    Кроме того, Краснов с большим трудом вписываются в основополагающие лозунги «НУ»: «Очистить власть от бизнеса» и «Бандидатм – тюрьмы».
    Политические эксперты практически единогласно назвали позицию днепропетровской организации «НУ» по отношению к Краснову бартером: «меняем совесть на деньги».
    Не секрет, что партийные структуры «НУ» в Днепропетровской области возглавляют список должников по заработной плате. В принципе, купить партию можно было за полтора миллиона гривен, которые она должна своим штатным сотрудникам.
    Однако, как стало сегодня изестно, история брака днепропетровских нашеукраинцев с Загидом Красновым, получило неожиданное развитие. Отец невесты сказал своё категорическое «нет».
    В кругах высшего руководства партии «Наша Украина» намерены разорвать союз днепропетровской «НУ» с Красновым. Об этом – в эксклюзивном телефонном комментарии политолога Андрея Золотарева из Киева.
    «Ставшее резонансным выдвижение Загида Краснова от «Нашей Украины» и породившее массу недоуменных комментариев со стороны как экспертов так и общины Днепропетровска получило ответный резонанс в высших кругах «Нашей Украины».
    По имеющейся у меня достоверной информации, на следующей неделе Днепропетровск должна посетить инспекция центральной «Нашей Украины». Эта инспекция уполномочена оценить, насколько соответствует Уставу и программным положениям решение, принятое Днепропетровской организацией. Уверен, что вслед за этим последуют предельно жесткие оргвыводы.

Таким образом, можно с достаточным основанием предполагать, что экс-глава СБУ Наливайченко таки снимет Загида Краснова с регистрации в качестве кандидата в мэры Днепропетровска. И в этом Загид Геннадиевич уже не сможет обвинить ни Партию регионов, ни Куличенко, и никого прочего, кроме, разве что, себя. Репутация – эта такая сложная штука, которую трудно сформировать или изменить за пару дней.
    Остается последний вопрос – найдется ли еще какая маргинальная партия, которая таки свяжет свою маргинальность с репутацией Краснова в предвыборном браке по расчету.
    Цензор, вы , что устроялись на работу к циркину или к куличенко??? Смотрите не переусердствуйте, а то когда уволят, снова кусаться бедите.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Цензор, вас так давно не было видно после того, как вас поперли из этой же компашки "Громадська сила". Сейчас я напомню и очень многие вспомнят, как вы жаловались на маленькую зарплату и на то, что вам не платят за амортизацию автомобиля. Икогда вы работали в ГС, тогда вы конечно поддерживали Краснова, а после того, что вас вытурили из ГС, жаловались на форуме, как вас обижали. Только свое сообщение очень быстро вы убрали, наверное побоялись, что вас вычислят. После длительного времени вы опять появились на форуме, думаете, что форумчане забыли ваши писания??? Не нужно тут мутить водуЕще много других людей поддерживает ГС несмотря на то, что вас уволили.
    хм... интересненько
    вы думаете, что после того как вас уволили за не умение работать, больше некому поддерживать ГС кроме бабушек, пенсионеров, студентов, обездоленных и т. д.
    для Цензора
    я не бабушка, не пенсионерка, не студентка и не обездоленная
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

Уважаемый собеседник..... Если я исказил информацию об Андрее Павелко - поправьте меня... Скажите - "...вот тут Вы ошибаетесь..." и приведите факты в противовес моим.... Я действительно всего лишь дал сжатую информацию о кандидате и о том как он стал бизнесменом....Если я не ошибаюсь (и форумчане меня поддержат) я Андрея грязью не обливал и не оскорблял...
    Все правильно!И абсолютно верно
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Куличенко нужен - горожанам, а вот зачем Краснов во время своих своих словесных излияний если не рассказывает о своих заоблачных рейтингах, так изливают свою желчь на Куличенко?
    не занимайтесь Ральф самообманом, это Иван Ивановича подавляющее большинство горожане до этого выбирали мэром три раза, он прежде всего нужен им, поэтому его выберут и на этот раз.
    Кому, кому? ХААААААААААААААААААААААААААААА

сегодня, 04.10.2010 необходимо в пост № 1206 внести поправку, т.к. на данный момент согласно действующего законодательства Украины городской голова выбирается сроком на 5 лет, а очередные выборы состоятся 31.10.2010, поэтому данное выражение не является верным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

тупим?
    Как сообщают из управления коммунального хозяйства Днепропетровского горсовета, с 16 сентября начат ремонт проезжей части проспекта Петровского. В настоящее время выполняются работы по расширению проезжей части с 6,5 до 8,5 метра на участке от улицы Алтайской до улицы Гомельской. Для этого необходимо вывезти около 800 кубометров земли и смонтировать новую подпорную стену.

На этом участке проспекта, общей площадью более 3 тысяч квадратных метров, дорожники планируют уложить около тысячи тонн асфальтобетона. Кроме того, там будет заменено 150 метров ливневой канализации и 600 погонных метров бордюров. На улице Гомельской поменяют трамвайное полотно с установкой новых железобетонных плит.

Всего на проспекте Петровского длиной 2 км необходимо уложить 13 тысяч тонн асфальтобетона. Все работы должны быть завершены до конца октября. Общая стоимость работ составляет 17 миллионов 883 тысячи гривен, которые выделены из городского бюджета.
    Проспект Петровского расширят до 8,5 метров

На прошедшем 27 сентября в Днепропетровске совещании по ремонту проспекта Петровского мэр Иван Куличенко приказал переделать проект реконструкции.
    «Мы должны расширить проспект до 8,5 метров, а по проекту получается, что убирая подпорную стенку внизу, его расширяют, а потом на повороте трамвайных рельс он снова сужается на метр. Я сказал переделать проект и перенести рельсы таким образом, чтобы проезжая часть не сужалась»,– сказал Иван Куличенко.

По задумке мэра, поворот рельс будет не таким крутым, ведь сейчас здесь очень крутой поворот. Из-за переноса трамвайного полотна рельсы на 1,5 метра приблизятся к жилому дому, но там очень широкий тротуар и шум и вибрации от движения транспорта будут в пределах нормы, заверил Куличенко. После реконструкции проспект станет одной ширины по всей протяженности. Мэр назвал ремонт проспекта Петровского самым сложным в этом году.

«Мы комплексно решаем все вопросы: освещение, озеленение, тротуар, проезжая часть. На проспекте три переезда, где ходит основная часть фур, будут выполнены на железобетонной плите. Это необходимо для того, чтобы быть стопроцентно уверенными, что эта дорога гарантированно простоит 15-20 лет»,– отметил городской голова.

Корректировка проекта внесет изменения в размеры финансирования ремонта, поэтому мэр затруднился назвать сумму, которую горбюджет выделяет на ремонт проспекта Петровского. Изменения не повлияют на сроки сдачи объекта, работы по укладке асфальта должны закончить к 25 октября, еще неделю будут приводить в порядок дорогу и трамвайное полотно.
    http://dneprovka.dp.ua/t10715/
    это Вам злючка, не ямы отходами асфальта засыпать, здесь головой думать надо

Сторінка 64 з 289 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті