Мы тоже живем в квартире свекрухи. тут прописан один муж.
мои дети прописаны у родителей
но у меня такие свекры... если что случится, дай Бог, чтоб свои вещи разрешили вынести(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже живем в квартире свекрухи. тут прописан один муж.
мои дети прописаны у родителей
но у меня такие свекры... если что случится, дай Бог, чтоб свои вещи разрешили вынести(((
Мда.. История(( но если его отец пойдет с доками на квартиру с тобой в ОВИР и напишет заявление, что не против, чтоб внук/ внучка проживали и были прописаны, то пропишут. Так же это заявление пишут все: мама- папа и все живущие в квартире, но идет только владелец.
Прописка родителей в этой квартире необязательна.
У меня так старший прописан с бабушкой и дедушкой. Они сами захотели так.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Читаю истории про суды и детей. Мдя, хорошо, что дом где живём уже оформлен на мужа, я с обоими детьми здесь прописана и есть ещё только моя недвижимость.
Очень-очень сочувствую женщинам и детям просто преданным своими родными.
Ничем другим поступки мужчин/свекровей в описанных историях назвать не могу.
Аня, Ангел тебе желаю реализоваться и как мама и как врач, найти компромисс с мужем!! Всё будет хорошо!!!
Катя, КетринЗетта тебе счастливого пути!!! Удачи и всего хорошего на новом месте!!! Не забывай нас, пиши!!!
По таблицам не подскажу, патамушо оба моих ребзя значительно мельче этих таблиц)))
Девочки-лапушки, какие у нас темы сегодня важные!!!
Почитала истории, повспоминала, что и сама знала...Про семью, очень согласна со всеми "старшими" девушками форума - нужно обязательно в любом случае не забывать заботиться о своих интересах!!! В жизни все случается, мужья уходят, дети вырастают и уезжают, родственники внезапно ведут себя некрасиво. А уж на дай Бог попасть в ситуацию раздела наследства....
Одного только хочу нам всем пожелать, никогда не попадать в подобные ситуации и всегда не забывать о себе! О своем здоровье, настроениях и желаниях. И не "растворяться" полностью в мужьях и детях, какие бы замечательные они не были, находить возможности для себя, будь то в работе, или в заботе о своем доме
Катюша Зетта, пока ты здесь - хороших тебе сборов и переезда! Ты же зайдешь еще на форум до отъезда? Пиши, обязательно!!!
По обуви. Возбудилась я, как всегда, на ваши распродажиСтала искать Максу ботинки на будущую осень-зиму. На Кидстаффе нарыла одни, которые мне всем понравились. Хотела уже заказывать. А потом зашла в Антошку вечером (просто с Максом гуляли). А там есть такие ботинки (только не на осень ему размер, а типа на сейчас, чуть с запасиком). Померяла я на Макса - а он в них не вошел
Лапка толстенькая, пельменчиком, подъем высокий. Не всякие подходят. Я к чему - смотрите на модели, которые вы выбираете! Не у всех, конечно, такие лапки, но все-таки... И да, у кого мальчишки - у Максюшки сейчас уже хорошо 20й размер. На следующую очень-зиму смотрю 22. 21й ему с не очень большим запасом сейчас.
спасибо!мечтаю подстричь его уже,висит ниже глаз ,длинная!
спасибо,Оля!
Динусику выздороветь побыстрее,и чтоб зуб вылез красивый и не болезненный!
спасибо!
я к ней так привыкла,что она для меня обычная,а кто первый раз дома-говорят красивая))
ремонту 9 лет)
ох,так это ж класс! с ЗЮБОМ вас!!!!
спасибо,тезка!
спасибочки!
вам кулачки и побыстрее хорошего настроения и самочувствия!
девочки,писала,набирала пару историй,но ничего не загрузилось.
кАроч)
2 моих кумы -обе развелись после того как вышли на работу после родов(одна в 2 года малой,другая в год).
но вспомнила еще одну более жуткую историю.
знакомые,у обоих 2й брак,обеспеченная семья,и вот мама решила выйти на работу- муж открыл ей бар, где она управляла всем,устраивала тусы,и проводила почти все время.
двугодовалый малыш был с няней почти год.
а потом он заболел,не вовремя диагностировали коварную болезнь,поздно начали лечение и малыша не спасли,его не стало
это было ужасно и жутко.не дай Бог никому и никогда переживать такой ужас.
бар закрыли.
больше она не работала.
через время решились на еще одного ребенка,родили,всё время она проводит с ним.
хотят еще детей.
это я к чему- к тому,что ничего в жизни важнее детей нет.мужья-величина переменная,дети и родители-постоянная.
мое имхо- сейчас,когда моей крошке Соне скоро 6 лет,и она уже такая большая,высокая,сообразительная,я таак скучаю за теми моментамИ,когда она была крошкой,просилась на руки,я могла ее укачать)
эти моменты так быстро проходят,девочки,дети растут очень быстро,взрослеют,превращаются в самостоятельных.
иногда хочется и время остановить
я никогда не думала,что могу сидеть дома и варить борщи,стирать пеленки,но никакое занятие в жизни мне не приносило столько радости как мои дети)
иногда как накатит-могу устать,разозлиться, огорчиться,ведь их двое и муж и дом- все на мне.
но как посмотрю на них,как обнимут меня,поцелуют,скажут мама,лягут рядом засыпать-я больше ни о чем не мечтаю
ну все,заканчиваю))размазала сопли по форуму,что-то я старею что ли
выговорилась- знаю,что здесь послушают,и на том спасибо![]()
Зайки, Юли, я чего хотела - как хорошо, что наши крошки пока с нами, и такие наши! Это уж потом они вырастут, будут вредничать и безобразить, иметь собственное мнение, а потом вовсе разлетятся к собственным семьям.
Но для меня главное из всех наших обсуждений не то, чтобы женщина именно работала, а то, что мы все должны "не терять свою личность"! Иметь время на собственные интересы, будь то бизнес, или маникюр, или встреча с подругами, или покупка нового платья. И мужья должны уважительно относится к этим интересам, как и мы относимся к их.
ой 1сообщение прочла и сопли жую!100% со всем согласна
хоть и непослушный,хоть и получает,но как скажет дядя любит маму,я и таю
а со 2м я вообще кайфую,уже более опытная,как-то легче,выцеловую своего пирожка каждый день
и пофиг что уже надо успокоительное наверно пить,люблю своих пацанов....
ВСЕМ ПРИВЕТ
пошла читать
ёханый бабай-опять у меня все вырубает...
Аня,ангел-решать только тебе,но-я думаю-это прекрасное предложение,и если у тебя есть желание-то нужно объясниться с мужем-и вперед,это ж не на полный день,Юлик страдать не будет от нескольких часов общения не с мамой.
Лена Николавна-Есичка молодец-накушала и выросла!а по комбезу-мать молодец
Ольга 333-Динусенку выздоравливать от сопликов!
Оля-прописка не имеет никакого значения,так что не парься...
Аёнка-Вероничку-с 8-кой!
Девочки, кто завтра гуляет в Глобе, я в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ буду там часов в 10-10:30. Потому как еду в лечкомиссию.
Exanthema subitum относится к наиболее частым экзантемам раннего детского возраста. Путь передачи воздушно-капельный. Инкубационный период 5-15 дней. Время максимального проявления между 6 и 24 месяцами жизни. В возрасте 4 лет почти у всех детей определяются антитела. Характерна сезонность — весна и начало лета.
Всем привет! Наконец "спихнула" своего малыша папе, точнее предоставила папу на растерзание!
Какие грустные истории сегодня в темке, но, к сожалению жизненные, уже не раз убеждалась, что нужно о себе заботиться, посвятив себя детям и мужу полностью благодарности не получишь, зато упреков вагон.
Болеющим деткам-поскорее выздороветь!
Катюша, с зубиком вас!
Мы уже с зубками здорово намучились, пока неделя затишья, для нас это прям рекорд! Хоть немного поспим)))) Вот
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks