Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 648 з 754 ПершаПерша ... 148548598638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658698748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 941 по 12 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мы тоже живем в квартире свекрухи. тут прописан один муж.
    мои дети прописаны у родителей
    но у меня такие свекры... если что случится, дай Бог, чтоб свои вещи разрешили вынести(((

Дописів
    1 879

Типово

Дквочки, а подскажите мне хорошую таблицу, по которой можно рост ножки малыша посмотреть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, я так понимаю никто на форумовку не собирается.
    Ну и как хотите((
    Мы тогда тоже не поедем. Будем на своём прекрасном Тополе гулять, носики морозить=))
    А так хотелось......
    Та давайте чуток подождем
    со след недели весну обещают.
    тепленько будет
    и хорошо потусим)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Спасибо всем за поздравление. И других деток с датками.
    Первый годик мы встретили с температурой соплями, и в ожидании новых зубиков.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мда.. История(( но если его отец пойдет с доками на квартиру с тобой в ОВИР и напишет заявление, что не против, чтоб внук/ внучка проживали и были прописаны, то пропишут. Так же это заявление пишут все: мама- папа и все живущие в квартире, но идет только владелец.
    Прописка родителей в этой квартире необязательна.

У меня так старший прописан с бабушкой и дедушкой. Они сами захотели так.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Катюша, Андрюшку з зубиком!
    Мужу поздравления передам мы его поздравили, он теперь с планшетом, в новой куртке и купит себе в коллекцию новую бутылочку (он собирает у меня маленькие бутылочки со спиртным). Поехал на работу сейчас, никак не отмечаем. Приедет к 11 с пиццей, посидим
    У меня сейчас дома такая разруха в связи с ремонтом (всего-то в одной комнате)-отмечать негде. И не хочется

Наверное нет. У нас очень сложная ситуация...Мы живём в квартире свекров, но никто из нас тут не прописан и, соответственно, прав не имеем (о чем нам регулярно напоминают).
    Я и Даня прописаны у моих родителей, муж прописан с Олесей в Новомосковске, где фактически и живут его родители, владельцем квартиры там является его отец (без прописки), и без его ведома там никто права никакого не имеет. Короче дурдом, но как-то так...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Читаю истории про суды и детей. Мдя, хорошо, что дом где живём уже оформлен на мужа, я с обоими детьми здесь прописана и есть ещё только моя недвижимость.

Очень-очень сочувствую женщинам и детям просто преданным своими родными.
    Ничем другим поступки мужчин/свекровей в описанных историях назвать не могу.

Аня, Ангел тебе желаю реализоваться и как мама и как врач, найти компромисс с мужем!! Всё будет хорошо!!!

Катя, КетринЗетта тебе счастливого пути!!! Удачи и всего хорошего на новом месте!!! Не забывай нас, пиши!!!

По таблицам не подскажу, патамушо оба моих ребзя значительно мельче этих таблиц)))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки-лапушки, какие у нас темы сегодня важные!!!

Почитала истории, повспоминала, что и сама знала...Про семью, очень согласна со всеми "старшими" девушками форума - нужно обязательно в любом случае не забывать заботиться о своих интересах!!! В жизни все случается, мужья уходят, дети вырастают и уезжают, родственники внезапно ведут себя некрасиво . А уж на дай Бог попасть в ситуацию раздела наследства....
    Одного только хочу нам всем пожелать, никогда не попадать в подобные ситуации и всегда не забывать о себе! О своем здоровье, настроениях и желаниях. И не "растворяться" полностью в мужьях и детях, какие бы замечательные они не были, находить возможности для себя, будь то в работе, или в заботе о своем доме

Катюша Зетта, пока ты здесь - хороших тебе сборов и переезда! Ты же зайдешь еще на форум до отъезда? Пиши, обязательно!!!

По обуви. Возбудилась я, как всегда, на ваши распродажи Стала искать Максу ботинки на будущую осень-зиму. На Кидстаффе нарыла одни, которые мне всем понравились. Хотела уже заказывать. А потом зашла в Антошку вечером (просто с Максом гуляли). А там есть такие ботинки (только не на осень ему размер, а типа на сейчас, чуть с запасиком). Померяла я на Макса - а он в них не вошел Лапка толстенькая, пельменчиком, подъем высокий. Не всякие подходят. Я к чему - смотрите на модели, которые вы выбираете! Не у всех, конечно, такие лапки, но все-таки... И да, у кого мальчишки - у Максюшки сейчас уже хорошо 20й размер. На следующую очень-зиму смотрю 22. 21й ему с не очень большим запасом сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Юли-Юли, ух ты, какая челочка у Илюшки. И авка красивая! И да, кухня очень красивая!
    Я вот сандалики присмотрела под платьице https://modnakasta.ua/product/6597381/, эх, надеть бы - и на кухню к жениху за пылесосом гоняться))) Облизалась, и высматриваю дальше ортопеды((( да и дорого за сандалики не ортопедические, хоть и Джеокс. А зимнего наших размеров и нету((
    спасибо!мечтаю подстричь его уже,висит ниже глаз ,длинная!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, какой клевый защитник ! ))) Илюша молодец ! А Динуха ни фига не боится, она его преследует и пытается укусить, я не даю, она злится, рычит (она сейчас вообще все время рычит, даже во сне, как маленький барсучонок, спит и порыкивает )))) ) от этого процесс уборки у нас тоже затягивается.
    спасибо,Оля!
    Динусику выздороветь побыстрее,и чтоб зуб вылез красивый и не болезненный!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Хоть маленький, но мужчина ведь

И кухня у тебя красивая )
    спасибо!
    я к ней так привыкла,что она для меня обычная,а кто первый раз дома-говорят красивая))
    ремонту 9 лет)

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Юля-Юля, ух какой Илюша довольный))

И я не могу ниче по дому сделать сегодня...это просто кошмар-кошмар..весь день плакали, просились на ручки и кусались...
    Так что мы очень долго гуляли..хоть на улице поспал..
    Зато вырастили 5-ый зуб, только заметила)) ну хоть одно дело за день))
    ох,так это ж класс! с ЗЮБОМ вас!!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юля-Юля ох мамин защитник!!!! Красавец!!!!
    спасибо,тезка!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Счастливчик, с зубиком Андрюшку!

Джули-джули, Илюшка такой мамин защитник и помощник славный))
    спасибочки!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Пыталась вас читать в течении дня, получилось отрывками...
    Всех деток с датками.
    Малышами болеющим выздоровления!
    С достиженьицами маленьких бутузов! И зубами!
    Олеся капризничает, сопливит, кашляет((Аж задыхалась этой ночью от кашля, и плакала(((
    Я на грани, хочу уже солнышка.
    Ещё у мужа сегодня Д.Р., а у меня настроения нет особо

А почему чехол универсальный не купишь?

Оля, а как прописать, если бабушка против? Почиталась вас и снова понимаю, что дура Мы не прописаны...
    вам кулачки и побыстрее хорошего настроения и самочувствия!

девочки,писала,набирала пару историй,но ничего не загрузилось.
    кАроч)

2 моих кумы -обе развелись после того как вышли на работу после родов(одна в 2 года малой,другая в год).

но вспомнила еще одну более жуткую историю.
    знакомые,у обоих 2й брак,обеспеченная семья,и вот мама решила выйти на работу- муж открыл ей бар, где она управляла всем,устраивала тусы,и проводила почти все время.
    двугодовалый малыш был с няней почти год.
    а потом он заболел,не вовремя диагностировали коварную болезнь,поздно начали лечение и малыша не спасли,его не стало

это было ужасно и жутко.не дай Бог никому и никогда переживать такой ужас.
    бар закрыли.
    больше она не работала.
    через время решились на еще одного ребенка,родили,всё время она проводит с ним.
    хотят еще детей.

это я к чему- к тому,что ничего в жизни важнее детей нет.мужья-величина переменная,дети и родители-постоянная.
    мое имхо- сейчас,когда моей крошке Соне скоро 6 лет,и она уже такая большая,высокая,сообразительная,я таак скучаю за теми моментамИ,когда она была крошкой,просилась на руки,я могла ее укачать)
    эти моменты так быстро проходят,девочки,дети растут очень быстро,взрослеют,превращаются в самостоятельных.
    иногда хочется и время остановить

я никогда не думала,что могу сидеть дома и варить борщи,стирать пеленки,но никакое занятие в жизни мне не приносило столько радости как мои дети)
    иногда как накатит-могу устать,разозлиться, огорчиться,ведь их двое и муж и дом- все на мне.
    но как посмотрю на них,как обнимут меня,поцелуют,скажут мама,лягут рядом засыпать-я больше ни о чем не мечтаю

ну все,заканчиваю))размазала сопли по форуму,что-то я старею что ли
    выговорилась- знаю,что здесь послушают,и на том спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А знаешь, тёзка Юля-Юля, я тоже как-то стала приходить к такой точке зрения. Недавно это произошло, но вот произошло. Может, конечно, потому чтотработа у меня была малооплачиваемая? Но, поверьте, очень интересная, творческая и динамичная. Плюс- прекрасный мужской коллектив)))))

Дописів
    4 693

Типово

Зайки, Юли, я чего хотела - как хорошо, что наши крошки пока с нами, и такие наши! Это уж потом они вырастут, будут вредничать и безобразить, иметь собственное мнение, а потом вовсе разлетятся к собственным семьям.
    Но для меня главное из всех наших обсуждений не то, чтобы женщина именно работала, а то, что мы все должны "не терять свою личность"! Иметь время на собственные интересы, будь то бизнес, или маникюр, или встреча с подругами, или покупка нового платья. И мужья должны уважительно относится к этим интересам, как и мы относимся к их.
    Востаннє редагував Лисочка: 17.02.2015 о 22:50

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Зайки, Юли, я чего хотела - как хорошо, что наши крошки пока с нами, и такие наши! Это уж потом ни вырастут, будут вредничать и безобразить, иметь собственное мнение, а потом вовсе разлетятся к собственным семьям.
    Но для меня главное из всех наших обсуждений не то, чтобы женщина именно работала, а то, что мы все должны "не терять свою личность"! Иметь время на собственные интересы, будь то бизнес, или маникюр, или встреча с подругами, или покупка нового платья. И мужья должны уважительно относится к этим интересам, как и мы относимся к их.
    Таки да))). Я вот маникюр седни сделала, сижу теперь счастливая!!!
    Сегодня побывала немножко на Кириной тренировке))) тоже приятно)))) а то был период, что у меня силов не было даже с ним поговорить после работы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    спасибо!мечтаю подстричь его уже,висит ниже глаз ,длинная!

спасибо,Оля!
    Динусику выздороветь побыстрее,и чтоб зуб вылез красивый и не болезненный!

спасибо!
    я к ней так привыкла,что она для меня обычная,а кто первый раз дома-говорят красивая))
    ремонту 9 лет)

ох,так это ж класс! с ЗЮБОМ вас!!!!

спасибо,тезка!

спасибочки!

вам кулачки и побыстрее хорошего настроения и самочувствия!

девочки,писала,набирала пару историй,но ничего не загрузилось.
    кАроч)

2 моих кумы -обе развелись после того как вышли на работу после родов(одна в 2 года малой,другая в год).

но вспомнила еще одну более жуткую историю.
    знакомые,у обоих 2й брак,обеспеченная семья,и вот мама решила выйти на работу- муж открыл ей бар, где она управляла всем,устраивала тусы,и проводила почти все время.
    двугодовалый малыш был с няней почти год.
    а потом он заболел,не вовремя диагностировали коварную болезнь,поздно начали лечение и малыша не спасли,его не стало

это было ужасно и жутко.не дай Бог никому и никогда переживать такой ужас.
    бар закрыли.
    больше она не работала.
    через время решились на еще одного ребенка,родили,всё время она проводит с ним.
    хотят еще детей.

это я к чему- к тому,что ничего в жизни важнее детей нет.мужья-величина переменная,дети и родители-постоянная.
    мое имхо- сейчас,когда моей крошке Соне скоро 6 лет,и она уже такая большая,высокая,сообразительная,я таак скучаю за теми моментамИ,когда она была крошкой,просилась на руки,я могла ее укачать)
    эти моменты так быстро проходят,девочки,дети растут очень быстро,взрослеют,превращаются в самостоятельных.
    иногда хочется и время остановить

я никогда не думала,что могу сидеть дома и варить борщи,стирать пеленки,но никакое занятие в жизни мне не приносило столько радости как мои дети)
    иногда как накатит-могу устать,разозлиться, огорчиться,ведь их двое и муж и дом- все на мне.
    но как посмотрю на них,как обнимут меня,поцелуют,скажут мама,лягут рядом засыпать-я больше ни о чем не мечтаю

ну все,заканчиваю))размазала сопли по форуму,что-то я старею что ли
    выговорилась- знаю,что здесь послушают,и на том спасибо
    ой 1сообщение прочла и сопли жую!100% со всем согласна
    хоть и непослушный,хоть и получает,но как скажет дядя любит маму,я и таю
    а со 2м я вообще кайфую,уже более опытная,как-то легче,выцеловую своего пирожка каждый день
    и пофиг что уже надо успокоительное наверно пить,люблю своих пацанов....
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    пошла читать

Дописів
    1 756

Типово

ёханый бабай-опять у меня все вырубает...

Аня,ангел-решать только тебе,но-я думаю-это прекрасное предложение,и если у тебя есть желание-то нужно объясниться с мужем-и вперед,это ж не на полный день,Юлик страдать не будет от нескольких часов общения не с мамой.
    Лена Николавна-Есичка молодец-накушала и выросла!а по комбезу-мать молодец
    Ольга 333-Динусенку выздоравливать от сопликов!
    Оля-прописка не имеет никакого значения,так что не парься...
    Аёнка-Вероничку-с 8-кой!

Дописів
    1 756

Типово

Девченки-какой инкубационный период у розеолы?у меня няня заболела(заразилась от своих деток)-через сколько ей можно к нам приходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, кто завтра гуляет в Глобе, я в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ буду там часов в 10-10:30. Потому как еду в лечкомиссию.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, кто завтра гуляет в Глобе, я в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ буду там часов в 10-10:30. Потому как еду в лечкомиссию.
    Ооо, если ты в любом случае едешь - я могу выйти прогуляться!
    Сегодня днем не так уж и холодно было, можно было прогуляться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Exanthema subitum относится к наиболее частым экзантемам раннего детского возраста. Путь передачи воздушно-капельный. Инкубационный период 5-15 дней. Время максимального проявления между 6 и 24 месяцами жизни. В возрасте 4 лет почти у всех детей определяются антитела. Характерна сезонность — весна и начало лета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ооо, если ты в любом случае едешь - я могу выйти прогуляться!
    Сегодня днем не так уж и холодно было, можно было прогуляться.
    мы сегодня 1,5 часа гуляли, я не замерзла, малая тоже, мы даже вчера гуляли, а вчера было холоднеее, плюс покушать в Кофилайфе

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Наконец "спихнула" своего малыша папе, точнее предоставила папу на растерзание!

Какие грустные истории сегодня в темке, но, к сожалению жизненные, уже не раз убеждалась, что нужно о себе заботиться, посвятив себя детям и мужу полностью благодарности не получишь, зато упреков вагон.

Болеющим деткам-поскорее выздороветь!
    Катюша, с зубиком вас!
    Мы уже с зубками здорово намучились, пока неделя затишья, для нас это прям рекорд! Хоть немного поспим)))) Вот

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Exanthema subitum относится к наиболее частым экзантемам раннего детского возраста. Путь передачи воздушно-капельный. Инкубационный период 5-15 дней. Время максимального проявления между 6 и 24 месяцами жизни. В возрасте 4 лет почти у всех детей определяются антитела. Характерна сезонность — весна и начало лета.
    Ань,отсчитать 15 дней-от того дня.как ее дети заболели или она слегла?(темпа и высыпания)

Сторінка 648 з 754 ПершаПерша ... 148548598638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658698748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті