Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 648 з 1235 ПершаПерша ... 1485485986386396406416426436446456466476486496506516526536546556566576586987481148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 941 по 12 960.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    я сегодня свой вклад в поддержку армии сделала.
    Ну теперь победа не за горами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ох Светик..в я так поняла ремонт кончили? поздравляю...про папу...от твари..нет бы шоб усю ту *****братию мвд отправить воевать...пожилых призывают..ублюдки...
    Не дай бог, конечно всеобщая мобилизация..

Кстати..интересно..кто из остроязыких игорентиев и обелтсков служил в советской армии?

Ну я служил - в КДВО 1987-1989.

И чё тперь ? Как теперь мне стать ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Простите, но оба ваших пункта - ахинея.
    Во первых, я против "мерседесов в топку", хотя проверить за какие заслуги приобретено надо всех, буквально с ценника 20 туев

Во вторых, я против тотального разрушения инфраструктуры, даже если и люди там гавно.
    Некогда проверять ! Проверять можно в мирное время,

Люди там не говно, это факт, такие же как и мы с Вами. война без потерь не бывает, в т.ч. инфраструктуры.

Очень характерен Ваш ответ. Как впрочем и других. В этом вся петрушка.

Всем талдычил, надо то, надо это, последние 5-10 лет. Все отмахивались, - "я хочу жить сейчас по полной". Вот и дожились. Ваш ответ в тренде. К сожалению. Значит писец Украине. Что и требовалось доказать. Аминь.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну теперь победа не за горами
    ****нный сарказм

Ну я служил - в КДВО 1987-1989.

И чё тперь ? Как теперь мне стать ?
    как хотите...так и становитесь...я просто интересуюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Недвижимость... Зашел а тут политика. Вернулся посмотрел название раздела... Хм. недвижимость... Страннно...
    Враг у ворот - какая в жопу недвижимость ? Прав был Обеликс - как всегда прав - движимость хорошей проходимости с пОлным баком ща горадо более ценный актив

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Враг у ворот - какая в жопу недвижимость ? Прав был Обеликс - как всегда прав - движимость хорошей ипроходимости с пОлным баком ща горадо более ценный актив
    то есть будет драпать...интересные у вас с обелиском настроения..

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

а мы шо, в Израиле? Ты лучше скажи..хера ты ту сидишь...и на женщин намекаешь...отслуживший военную кафедру...и зачитывающийся военной историей...у нас парня с работы мужа в 23 года призвали...в ту пятницу хоронили...а ты мне тут куйню плетешь..про женщин в Израиле...да еще и намекашеь..что мне де мало деньгами помогать..я еще и в армию должна..а что лично что сделал для Родины?

Придурок..ей богу..
    Не спешите. Вопрос не об Израиле. Вопрос о том, что низы страны как и верхи солидарно променяли государственность на меркантильность.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

то есть будет драпать...интересные у вас с обелиском настроения..

Драпать и на обычной перделке можно.
    А вот Партизанить - нужна машинго хорошей проходимости.

а вообще подумал .... Нафига за ТП , отжимающих хантерко у незадачливых простофиль , головой жертвовать ? :

у нас дома детей мал - мала ,
    да и просто хотелось пожить (с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Не спешите. Вопрос не об Израиле. Вопрос о том, что низы страны как и верхи солидарно променяли государственность на меркантильность.
    и всё таки вернемся к вопросу - ..а что лично ты сделал для Родины в трудную годину? Если это - раъяснительная работа на форумах - то вопросов больше не имею

Дописів
    8 771

Типово

Драпать и на обычной перделке можно.
    А вот Партизанить - нужна машинго хорошей проходимости.

а вообще подумал .... Нафига за ТП , отжимающих хантерко у незадачливых простофиль , головой жертвовать ? :

у нас дома детей мал мала ,
    да и просто хотелось пожить (с)
    Я тоже Чайф люблю....не поняла...кто это отжимает?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Враг у ворот - какая в жопу недвижимость ? Прав был Обеликс - как всегда прав - движимость хорошей проходимости с пОлным баком ща горадо более ценный актив
    А хер там... драпать можно и на вазе (причем даже безопаснее), а вот жип хорошей проходимости - первое, что военные отбирают у мирных.
    Продать его сейчас также сложно как и недвигу, причем недвига и ланос может легко пережить оккупацию, а на жипе только драпать.

Дописів
    8 771

Типово

А хер там... драпать можно и на вазе (причем даже безопаснее), а вот жип хорошей проходимости - первое, что военные отбирают у мирных.
    Продать его сейчас также сложно как и недвигу, причем недвига и ланос может легко пережить оккупацию, а на жипе только драпать.
    че-й то? Законсервировать в гараже и купить ланос...чем не вариант. Мы вообще щаз на ланосе мамином ездим..не вижу разницы с мурано. Кондер есть и там и там, а в пол мы и так никогда не нажимаем и по кучугурам не ездим...так что ланос и экономичне и лучше. Юра - провезло тебе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Зато на джипе можно блок пост по полю объехать - ану - ка сделай это на обычной пузотёрке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

че-й то? Законсервировать в гараже и купить ланос...чем не вариант. Мы вообще щаз на ланосе мамином ездим..не вижу разницы с мурано. Кондер есть и там и там, а в пол мы и так никогда не нажимаем и по кучугурам не ездим...так что ланос и экономичне и лучше. Юра - провезло тебе
    коробка автомат в Ланосе есть ? понижайкав Ланосе есть ?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Зато на джипе можно блок пост по полю объехать - ану - ка сделай это на обычной пузотёрке
    Можно, правда большой есть шанс поймать снаряд или очередь...
    тч лучше таки на ланосе через блокпост.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

и всё таки вернемся к вопросу - ..а что лично ты сделал для Родины в трудную годину? Если это - раъяснительная работа на форумах - то вопросов больше не имею
    Я Вам не тыкаю. Мой вопрос "что важнее государство или товар" то же остался без Вашего ответа.

Допустим, я сейчас много чего расскажу о своих "подвигах". Вы поверите ? Или сканкопии справок и квитанций надо прикладывать ?

В том и дело, что не интересно знать кто сколько чего куда внес и т.д. Даже не интересно кто и когда где оказался под пулями или под бомбами. Там все очень быстро происходит, не успеешь и испугаться.

Мой вопрос только об одном, готовы ли наши люди из Днепра - выйти на "субботник" лично, вместо того искать деньги на оплату других участников "субботника".

И последнее. Самое главное. "Мерседесы" никто защищать не будет.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ахметова в эпицентре ато никто не защищает?

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Ахметова в эпицентре ато никто не защищает?
    Ахметов в эпицентре АТО ? Вы уверены ?

Давайте немного подробнее. 01 марта И. Коломойский принимает назначение на губернатора. 01 марта Тарута принимает должность по Донецку. Где Ахметов ? Идем дальше. 25 мая выборы состоялись, безвластие завершилось. Что делает И. Коломойский ? Почему не ушел ? Что делает Тарута ? В чем смысл их пребывания на службе после 25 мая. До 25 мая да, снимаю шляпу. Сейчас где они.

Вернусь к Ахметову. Где он был в 2005, В Ницце и Монако. После 2005 года, реванша Януковича, Ахметов в СМИ заявил "... я жизнь люблю, и хочу жить". Вы уверены что он в зоне АТО ? Я не верю.

Человек с криминальным прошлым как и Янукович. Где Янукович ? Там же где и Ахметов.

Дописів
    8 771

Типово

Я Вам не тыкаю. Мой вопрос "что важнее государство или товар" то же остался без Вашего ответа.

Допустим, я сейчас много чего расскажу о своих "подвигах". Вы поверите ? Или сканкопии справок и квитанций надо прикладывать ?

В том и дело, что не интересно знать кто сколько чего куда внес и т.д. Даже не интересно кто и когда где оказался под пулями или под бомбами. Там все очень быстро происходит, не успеешь и испугаться.

Мой вопрос только об одном, готовы ли наши люди из Днепра - выйти на "субботник" лично, вместо того искать деньги на оплату других участников "субботника".

Вот вы расскажите для начала...а там видно будет - верить или нет. И всё такие от ответы вы явно увиливаете, значит сказать нечего...
    А по поводу..кто-то готов выйти, кто-то готов помочь деньгами и поддержать тех, кто готов выйти. Это так очевидно...вы что хотите для себя выяснить, не пойму?

Т.е сетуете, что мажоры не хотят воевать в ато. Так мажоры и деньгами не помогают. Помогает средний класс, который если что нет только поможет деньгами, но и возьмет оружие в руки. А за владельцев мерсов - это другой разговор. Пусть хотя бы купят 10 бронежилетов для армии, эта помощь будет ценее, чем если он встанет в строй как рядовой.

Дописів
    32 545

Типово

Я бы попробовал выключить свет Крыму для начала
    это к рыжему таракану... оно еще субсидирует цены для крыма за наш счет между прочим

Сторінка 648 з 1235 ПершаПерша ... 1485485986386396406416426436446456466476486496506516526536546556566576586987481148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті