Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некогда проверять ! Проверять можно в мирное время,
Люди там не говно, это факт, такие же как и мы с Вами. война без потерь не бывает, в т.ч. инфраструктуры.
Очень характерен Ваш ответ. Как впрочем и других. В этом вся петрушка.
Всем талдычил, надо то, надо это, последние 5-10 лет. Все отмахивались, - "я хочу жить сейчас по полной". Вот и дожились. Ваш ответ в тренде. К сожалению. Значит писец Украине. Что и требовалось доказать. Аминь.
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
че-й то? Законсервировать в гараже и купить ланос...чем не вариант. Мы вообще щаз на ланосе мамином ездим..не вижу разницы с мурано. Кондер есть и там и там, а в пол мы и так никогда не нажимаем и по кучугурам не ездим...так что ланос и экономичне и лучше. Юра - провезло тебе
Я Вам не тыкаю. Мой вопрос "что важнее государство или товар" то же остался без Вашего ответа.
Допустим, я сейчас много чего расскажу о своих "подвигах". Вы поверите ? Или сканкопии справок и квитанций надо прикладывать ?
В том и дело, что не интересно знать кто сколько чего куда внес и т.д. Даже не интересно кто и когда где оказался под пулями или под бомбами. Там все очень быстро происходит, не успеешь и испугаться.
Мой вопрос только об одном, готовы ли наши люди из Днепра - выйти на "субботник" лично, вместо того искать деньги на оплату других участников "субботника".
И последнее. Самое главное. "Мерседесы" никто защищать не будет.
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Ахметов в эпицентре АТО ? Вы уверены ?
Давайте немного подробнее. 01 марта И. Коломойский принимает назначение на губернатора. 01 марта Тарута принимает должность по Донецку. Где Ахметов ? Идем дальше. 25 мая выборы состоялись, безвластие завершилось. Что делает И. Коломойский ? Почему не ушел ? Что делает Тарута ? В чем смысл их пребывания на службе после 25 мая. До 25 мая да, снимаю шляпу. Сейчас где они.
Вернусь к Ахметову. Где он был в 2005, В Ницце и Монако. После 2005 года, реванша Януковича, Ахметов в СМИ заявил "... я жизнь люблю, и хочу жить". Вы уверены что он в зоне АТО ? Я не верю.
Человек с криминальным прошлым как и Янукович. Где Янукович ? Там же где и Ахметов.
Вот вы расскажите для начала...а там видно будет - верить или нет. И всё такие от ответы вы явно увиливаете, значит сказать нечего...
А по поводу..кто-то готов выйти, кто-то готов помочь деньгами и поддержать тех, кто готов выйти. Это так очевидно...вы что хотите для себя выяснить, не пойму?
Т.е сетуете, что мажоры не хотят воевать в ато. Так мажоры и деньгами не помогают. Помогает средний класс, который если что нет только поможет деньгами, но и возьмет оружие в руки. А за владельцев мерсов - это другой разговор. Пусть хотя бы купят 10 бронежилетов для армии, эта помощь будет ценее, чем если он встанет в строй как рядовой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks