| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те же чувства! Столько примеров... подготовленные, юркие, физически развитые, под присягой сидят в кабинетах мвд штаны протирают. На полном серьезе, работа включить и выключить комп. Ноль. Вот если придут уже в их кабинет, то да, они готовы мобилизироваться, отбивать малую родину. А так их это не касается.
им так хорошо. Предлагали перевестись с сохранением звания в батальоны Днепр, предлагали участковыми в освобожденные районы Донецкой области. Не хотят. Тут они сидят, комп включили начальнику, с флешки скачали что-то, закачали. Сидят, левак паяют, что-то мастерят. Тихо, без напраягов, солдат спит - служба идет. Очередное звание по расписанию, з/п 3500 грн + премии. Все довольны.
Не сказать, что они не переживают, но воевать пойдут только когда вражеские войска прямо к ним в дом/офис придут.
ну так вы ж предлагаете 300+350 кормить?
тим так хорошо. Предлагали перевестись с сохранением звания в батальоны Днепр, предлагали участковыми в освобожденные районы Донецкой области. Не хотят. Тут они сидят, комп включили начальнику, с флешки скачали что-то, закачали. Сидят, левак паяют, что-то мастерят. Тихо, без напраягов, солдат спит - служба идет. Очередное звание по расписанию, з/п 3500 грн + премии. Все довольны.
Не сказать, что они не переживают, но воевать пойдут только когда вражеские войска прямо к ним в дом/офис придут.
так, увы - многин
Недвижимость... Зашел а тут политика. Вернулся посмотрел название раздела... Хм. недвижимость... Страннно...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
инфа с форума другого правда.
в городе отбитом у путлера, вернулись люди домой. Человек сел за руль едет по городу. Вдруг Гаишник из кустов, то да се. А где страховка ? Человек с размаху бьет Гаишника (не ссыкливого, в зоне АТО же сидел, не убегал, хочестя верить что не сотрудничал) прямо в морду. Тот утерся у убежал.
зы: но отмечу, что фраза "я свой денежный взнос внесла" не канает, в Израиле женщины то же служат.
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
а мы шо, в Израиле? Ты лучше скажи..хера ты ту сидишь...и на женщин намекаешь...отслуживший военную кафедру...и зачитывающийся военной историей...у нас парня с работы мужа в 23 года призвали...в ту пятницу хоронили...а ты мне тут куйню плетешь..про женщин в Израиле...да еще и намекашеь..что мне де мало деньгами помогать..я еще и в армию должна..а что лично что сделал для Родины?
Придурок..ей богу..
Востаннє редагував Elena88: 28.08.2014 о 14:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks