| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я примерно так и думала.
хорошо же.
до гусиков надо дойти. это уже определенная степень интима и доверия.
как гусикогодных, а не цыцькупросящих вычислить среди всех щасть?![]()
глагол "чифанить" как "есть" я знаю именно от своих старших бр. по разуму и др. признакам, отдавших воинскую повинность еще в империи.
а я о базовом, да.
ибо рас-... это не довести до конца, а как бы начать и бросить, не так ли?[кокой я вызов бросаю карротику, видите? посмотрим, что он скажет. кто в нем победит? джентльмен или филолог?]
хм... может ей вообще рядом штаны и не нужны , по ходу она вцепилась в бедолагу как в последний вагон уход. поезда....
кхе кхе ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да не - чо вцепилась. хочет отношений, человек существо парное и это достаточно естественно хотеть стабильного гетеросексуального союза, эмоционально безопасного и все такое. женщинам так вообще это свойственно
и потом "не нужны - вцепилась" - не знаю, почему ты видишь двойственность. Хорошие шатны нужны всем
ей хочется чтобы он был дрессирован по ее методе.или кыш.
а ему я вижу что хочется водить козу с молодой относительно него и яркой дамой.
Востаннє редагував Мафальда: 26.11.2018 о 18:50
уже в сети тому кфсу приделывают легенды.
Spoiler: . все кто могли уже написали. я не знайт
глупость обыкновенная. не всем же быть бизнесменами и патриотамиТМ.
Востаннє редагував Мафальда: 26.11.2018 о 19:17
Жабусь. Они стоят как куры в супермаркете? Берут шо де лежит - не?Тратят ресурс - не в козяйство не впихуемый - выкидуем. Фильтры как в катологе не ставят же. Грусть ))
Я уже вижу, где она жестка и упивается етим сичаз, - но кто я такой чтобы говорить что ето напрасно.
Отпадет само скоро.
Она считает себя достаточно ценным призом, чтоб с ней считались. Тоже имеет право
#адвокатирую_сирамно
Востаннє редагував Мафальда: 26.11.2018 о 19:19
не впечатляться "типажами", брать шо дают: 0 гордыни, но и 0 + в карму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks