Вам и приседать не надо
#Завистливо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у педагога вообще знаешь кто всегда под рукой? рассуждая как ты, можно скатиться.
#позор
смотрю твоими глазами со стороны - да не.
заводная стрельчиха, драйвовая, все что она наделала в жизни - эти дети, квартиры, машины, корьеры, селфмейд и #ничо #ненасосано, красотка - с чего бы мне врать?, вы же знаете, что мне и черноротить не трудно.
якісь до неї хлопці як на усиновлення туляться, вне зависимости от возраста. но готовят зато все.
может надо собрать как из варуса набор: тот беседует - тот еще что? ))
видела как бывает резко меняется человек в зависимости от гендерного контекста,
а что с ней происходит от прибилижения мужчин - неясно -
мы или вдвох тусим, или со всеми девочками и еще и всехними детьми - это другой курятник.
или уже готовые мне мужья представляются - а потом исчезаются.
может она и правда "в графине он нашел свою мать" и привет нежелательные типажи - всех как-то усыновляют, разочаровываются, тихо выставляют
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks