Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 644 з 754 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654694744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 861 по 12 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хочу! ))) а сколько см?
    Сколько и куда ехать?
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анель, хочешь мой большой хороший фитбол за недорого?

Юля-Юля, это я за свободу выбор Если женщина добровольно дома - прекрасно! А если хочет работать, а муж говорит, не пущу, то тут надо думать
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Аня,если ты хороший специалист тебе всегда найдется работа(а я уверена,что это так).
    Работа найдется, но в самых лучших клиниках, с самыми лучшими врачами работают устоявшиеся коллективы много лет, и попасть туда можно только раз. Аня не может работать на себя, не та специальность, и 3 года в ее профессии может отбросить ее назад в профессии, как бы она не развивалась дома, но для работодателя она не работала 3 года, а от нее напрямую зависит жизнь пациента.
    А вообще с тобой согласна, но одни могут сидеть дома, другие нет, я помню хорошо Аню по ждушкам, для нее не работать это катастрофа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Откуда приехал и какой он? Мне тоже нужен , но 75 см или больше!
    я брала на кидстафе. на 75-тоже думала еще больше а потом угомонила свой аппетит.получился немного дороже чем у других - но (если правда) меньше на этот налипает пыли и шерсти(а у нас кошка)...вот если бы нашла насос сфотала и похвасталась

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас тоже кошка- зараза линяющая!!!!!!
    Жду весны, пойду подстричь ее. Сил нет пылесосить и мыть полы(((
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я брала на кидстафе. на 75-тоже думала еще больше а потом угомонила свой аппетит.получился немного дороже чем у других - но (если правда) меньше на этот налипает пыли и шерсти(а у нас кошка)...вот если бы нашла насос сфотала и похвасталась
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А вообще с тобой согласна, но одни могут сидеть дома, другие нет, я помню хорошо Аню по ждушкам, для нее не работать это катастрофа!
    Аня даже в декрете на форуме без дела не сидела - приводила в чувства переляканых мамочек))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Читаю одним глазом. Анюта, ты молодая и перпективная, не забывай! Это не твой последний шанс! Знаешь, главное погода в доме. В идеале уломать мужа, но так, что бы он понял тебя, а не через силу. Бо потом упреки не окупят не какую радость от работы. Но если не выйдет-не растраивайся! Значит не твое и жизнь готовит еще лучший вариант
    не спорю с твоим мнением, хочу только заметить, что погоду в доме делает женщина

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Наташа, твоя история очень похожа на мою(((((( Золотые горы - а потом у разбитого корыта и все с нуля. потому я плюсуюсь к твоему мнению. Сколько б муж ни зарабатывал, вклад в свое личностное развитие необходим, ребенок от этого только выиграет.
    няню можно найти молодую по очень вменяемой цене.
    Да такое наверное у каждой пятой не зря же придумали выражение "мягко стелет, да жестко спать" А про финансовую самостоятельность мне еще мама говорила, только кто ж ее слушает ту маму в 20 лет Теперь понимаю, что мужчина может требовать от женщины сидения дома, только если ежемесячно на ее личный банковский счет денежко кладет и немаленькую. Ну или хоть квартиру купит, как одной моей подруженции муж. А все остальное, то романтика, слова - пыль!

Работа найдется, но в самых лучших клиниках, с самыми лучшими врачами работают устоявшиеся коллективы много лет, и попасть туда можно только раз. Аня не может работать на себя, не та специальность, и 3 года в ее профессии может отбросить ее назад в профессии, как бы она не развивалась дома, но для работодателя она не работала 3 года, а от нее напрямую зависит жизнь пациента.
    плюс миллион, врачи квалификацию теряют быстро, да и Анька наша далеко не домосед

Дописів
    5 339

Типово

у Илюша сейчас 13 см стопа уже
    это что до след года всего на 1 см должна вырасти??
    Никому он не должен... и тут не угадаешь.Может на 1 см,а мажет и на 3-4... Я вот начала прикидывать ногу к росту и вероятнее всего это уже будет 22-23. Влад демары эти относил с ноября по апрель ( с полутора как раз до 2х лет может 1 см прибавил, а потом буквально за пару месяцев май-июнь был скачок в 5 см роста и +1.5 см нога) сандали месяц относил...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Аня даже в декрете на форуме без дела не сидела - приводила в чувства переляканых мамочек))))
    И не только, переводы, статьи и т.д. И ночами и днями !!!!
    А вообще мы не желаем заглядывать в плохое будущее, только хорошее, понятно,что подстелись соломку всюду нельзя, но сделать все возможное, что от тебя зависит, чтоб не стать заложницей ситуации надо попробовать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ага

Короче, смотри, моднакаста эта хитрож...я, дозвонилась, говорят только отменить заказ и заказать по новой, ок, отменяю, пытаюсь заказать с доставкой курьером, ага сейчас, что-то там глючит у них и выдает ошибку, заходила-выходила-грузила, нифига, ошибка и все тут Ну, короче опять заказала НП, но хоть одним заказом и вроде бесплатная пересылка (первый раз считали услуги НП в этот нет), думаю оплатим только пересылку денег, т.к. наложенный платеж, но на двоих то такое, переживем думаю.

акация, спасибо за наводку ! Надеюсь с р-ром угадаю...
    та переживём))))) главное, чтобы прислали))))))) а то отменят, как мне Ленне))))

80 размер на 2 года??? маловато будет
    (
    Та с вашими темпами роста- это да, а мы растём помедленнее))))
    и на ноябрь- год и 8 месяцев)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У нас тоже кошка- зараза линяющая!!!!!!
    Жду весны, пойду подстричь ее. Сил нет пылесосить и мыть полы(((
    у нас тоже шерсть длинная...))но к ребенку не подходит вообще-я бы даже сказала боится.вот поэтому и решила взять такой....с меньшим налипанием- посмотрим на сколько это правда..

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ааааааааааааааааааааа,я написал многобукав, и ничего не загрузилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем привет!!!
    lisichka11- Евгения с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    фыва2014 - Мирона с 10!!!
    Lampa -Мишу с 10!!!
    Witch - Пашу с 8!!!
    Аёнка - Веронику с 8!!!
    ***Оксана*** - Сашу с 8!!!
    lesenok234 - Даринку с 8!!!
    Елена Николаевна07 - Есению с 3!!!
    Iryn4ik - Софию с 1!!!!

[IMG][/IMG]

Заказала в модной касте , в интертопе сапоги осенние ( осенью) приехали, ( у меня стандартный 36, без особенностей по полноте, подъему и т.д., у малой подрастковый 36 ни полноты , ни подъема и близко не наблюдается, можно в море ласты заменять ) не подошли ни мне , ни ей, они настолько узкие были, где пятка входит, пипец, обратно без проблем уехали ( возврат на НП оформили за 6грн, в бланке возврата было указанно 7) деньги на карточку вернулись через день. Моя потеря составила 26грн ( сейчас наверное дороже). Эт я к чему, вернуть легко, но пролететь с размером запросто.Это был мой первый и пока последний опыт приобретения обуви через инет.

Где зима?, у нас в этом году 18-20, весной надо ремонт делать, влажность была пипец, окна все время мокрые кое где грибок вылез, я живу в этой квартире 15 лет , такого не было , но и темп. в квартире такой не было, хотя сказать что мерзли нельзя, нормально было.

Анечка, тут тебе много правильно написали, да и решение ты уже приняла , можно добавлю - тот самый важный год , ты с Юликом была, теперь если сейчас не решишься, потом тяжелей будет, дети в год-полтора, спокойней остаются без мамы и привыкают к такому режиму, старшие уже больше понимают и больше страдают. Я уже писала, что малую отдала в ясли в 1год и 5 мес. , детки были от 1.3 до 1.8, они легче перенесли разлуку с мамой,чем детки 2-3 лет. Просто ты должна четко поставить на работе рамки твоего графика, перерабатывать не надо, больше времени Юле когда дома. Мужу надо объяснить,что уже можно,надо искать компромиссы. А вообще полностью согласна с mjaow, а это дополнение,чтоб сердце не рвалось. И еще , вместо варианта с няней, можно попробовать подружку с таким же ребенком, сейчас такое часто практикуют, и ты работаешь и знакомая подрабатывает ( только ваши взгляды на воспитание и развитие должны совпадать)на чьей территории решать вам. Ты большая молодец, у тебя все получиться!!!! Что бы ты не решила- это будет правильно!!! Но если не попробуешь, съешь себя и мужа и Юлику достанется! Скоро весна-лето, дети меньше болеют и много гуляют на улице,т.ч. не полный рабочий день - самое то!

Вы красотки))))

+100

Тут еще и рост зависит, а педи , они такие, если не понравился только вес, то это хорошо. Им то много,то мало, как и у Г, когда на учете по Б. стоишь

Прям я + адидас ( красовки и сапоги) половину раздарила, половина еще лежит, а тут бац и мальчик

Ко всему + много, прям мои мысли красиво изложены!!!!!

А мы сегодня с 23 до 4 тусили )))) Сейчас малый спит , подъем и сон по режиму, а мне даже не хочется спать( но я барышня такая, могу много не спать.
    И это только моя 4 ночь тусни за больше чем 10 мес. ))))

Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят..... а вы видели такие же с мамой??? Нет .... потому, что мамы - НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!...)))))))))

как?!!!
    я при всем большом желании не представляю моего беззубого принца через пол-года в яслях!!!!
    девочки,вы героини и бесстрашные .ючтобы на такое решиться!!!
    чесслово!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!!!
    lisichka11- Евгения с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    фыва2014 - Мирона с 10!!!
    Lampa -Мишу с 10!!!
    Witch - Пашу с 8!!!
    Аёнка - Веронику с 8!!!
    ***Оксана*** - Сашу с 8!!!
    lesenok234 - Даринку с 8!!!
    Елена Николаевна07 - Есению с 3!!!
    Iryn4ik - Софию с 1!!!!

[IMG][/IMG]

Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят..... а вы видели такие же с мамой??? Нет .... потому, что мамы - НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!...)))))))))
    присоединяюсь!

мерси за комплиман

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, вот я смотрю вы на следующую зиму сапожки заказываете. Но там самый большой размер 22, это 13.5 см длина стопы. У Артема щас 12.7....у вас такие манюсенькие ножки что-ли???????????
    у нас сейчас меньше 12 см но мы ж дама, а у вас кавалер - потому и больше

как?!!!
    ты не ответила где вы живете?

Дописів
    3 312

Типово

Пишу не для дискусии, читать всем не обязательно. Простите за негатив, но иногда холодный душ полезен.
    Можно я расскажу историю моей близкой подруги (пугать не хочу, но строить свою жизнь надо по принципу, а что будет если....) И это я тоже поняла после этой истории, потом еще пару с разводами у друзей, я даже представить не могла,как люди могут меняться, такое даже в кино не6 придумывают.
    Ему 30, ей 32, она не работает 6 лет, т.к. из одного декрета другой, живут со секровью, которая уболтала их остаться жить с ней ( потом типа все вам будет, а я одна не потяну 3-х км. квартиру) за 8 лет совметной жизни у них была возможность купить себе квартиру, но мама была против, они сделали хороший ремонт, техника,мебель, машина, дети не в чем отказа не знали + всякие виды спорта , развивашки и т.д. Весной он заболел, к сентябрю его не стало, денег на больницы ушло не меренно, мама это лето провела у знакомого, даже не помогала с детьми, ( а его уже с ложечки кормили и на себе носили) она не приезжала, когда ей сообщили о его смерти, первая фраза была- кто за квартиру платить будет? Финал - с квартиры мама ее с детьми выставила ( прописан там только старший) , часть в квартире мужа( т.к. кв. приват.) только 5, у мамы еще 2 детей, которые не стали на защиту невестки и детей ( а дети кстати, копия ее сын и даже повадками, два мальчика) машина куплена по доверенности, продать она ее сама не смогла( хорошо, что бывший владелец помог, а мог отморозиться и забрать машину,т.к. юридически она его собственность) денег хватило покрыть долги , больницы (им влетели в крупную сумму) и похороны. У ее мамы на этой почве случился инсульт ( мама живет в селе) уехала она в село с детьми и ухаживает за мамой , работы пока нет ( она кондитер) в селе это никому не надо. И так уже 2 года. Свекровь квартиру сдает и живет у своего бойфренда, детям звонит 2 раза в год, на их дни рождения. Часть мебели и техники она забирала со скандалами и милицией ( со второго раза, наряд приехал понимающий) купила ей более простые плиту,холодильник, стиральную машинку и кухонную мебель, но все равно миром не разошлись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    та переживём))))) главное, чтобы прислали))))))) а то отменят, как мне Ленне))))

Та с вашими темпами роста- это да, а мы растём помедленнее))))
    и на ноябрь- год и 8 месяцев)))
    ну вот у нас 67см нам 4 месяца вот какого размера лучше брать комбез на осень -зиму??

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну вот у нас 67см нам 4 месяца вот какого размера лучше брать комбез на осень -зиму??
    длинные вы. 80-86
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хочется узнать, где живет эта с....вь и сделать что то ей очень и очень больное... Гнида!!!!
    Пишу не для дискусии, читать всем не обязательно. Простите за негатив, но иногда холодный душ полезен.
    Можно я расскажу историю моей близкой подруги (пугать не хочу, но строить свою жизнь надо по принципу, а что будет если....) И это я тоже поняла после этой истории, потом еще пару с разводами у друзей, я даже представить не могла,как люди могут меняться, такое даже в кино не6 придумывают.
    Ему 30, ей 32, она не работает 6 лет, т.к. из одного декрета другой, живут со секровью, которая уболтала их остаться жить с ней ( потом типа все вам будет, а я одна не потяну 3-х км. квартиру) за 8 лет совметной жизни у них была возможность купить себе квартиру, но мама была против, они сделали хороший ремонт, техника,мебель, машина, дети не в чем отказа не знали + всякие виды спорта , развивашки и т.д. Весной он заболел, к сентябрю его не стало, денег на больницы ушло не меренно, мама это лето провела у знакомого, даже не помогала с детьми, ( а его уже с ложечки кормили и на себе носили) она не приезжала, когда ей сообщили о его смерти, первая фраза была- кто за квартиру платить будет? Финал - с квартиры мама ее с детьми выставила ( прописан там только старший) , часть в квартире мужа( т.к. кв. приват.) только 5, у мамы еще 2 детей, которые не стали на защиту невестки и детей ( а дети кстати, копия ее сын и даже повадками, два мальчика) машина куплена по доверенности, продать она ее сама не смогла( хорошо, что бывший владелец помог, а мог отморозиться и забрать машину,т.к. юридически она его собственность) денег хватило покрыть долги , больницы (им влетели в крупную сумму) и похороны. У ее мамы на этой почве случился инсульт ( мама живет в селе) уехала она в село с детьми и ухаживает за мамой , работы пока нет ( она кондитер) в селе это никому не надо. И так уже 2 года. Свекровь квартиру сдает и живет у своего бойфренда, детям звонит 2 раза в год, на их дни рождения. Часть мебели и техники она забирала со скандалами и милицией ( со второго раза, наряд приехал понимающий) купила ей более простые плиту,холодильник, стиральную машинку и кухонную мебель, но все равно миром не разошлись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    длинные вы. 80-86
    буду искать дальше значит....теперь на 86

Дописів
    3 155

Типово

такие истории сплошь и рядом, поэтому "надеяться можно на что угодно, но рассчитывать только на себя"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

бывают же такие гадости и не только в кино ((

Сторінка 644 з 754 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654694744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті