Всем привет!!!
lisichka11- Евгения с ГОДОВАСИЕМ!!!!
[/IMG]
фыва2014 - Мирона с 10!!!
Lampa -Мишу с 10!!!
Witch - Пашу с 8!!!
Аёнка - Веронику с 8!!!
***Оксана*** - Сашу с 8!!!
lesenok234 - Даринку с 8!!!
Елена Николаевна07 - Есению с 3!!!
Iryn4ik - Софию с 1!!!!

[/IMG]
Заказала в модной касте , в интертопе сапоги осенние ( осенью) приехали, ( у меня стандартный 36, без особенностей по полноте, подъему и т.д., у малой подрастковый 36 ни полноты , ни подъема и близко не наблюдается, можно в море ласты заменять

) не подошли ни мне , ни ей, они настолько узкие были, где пятка входит, пипец, обратно без проблем уехали ( возврат на НП оформили за 6грн, в бланке возврата было указанно 7) деньги на карточку вернулись через день. Моя потеря составила 26грн ( сейчас наверное дороже). Эт я к чему, вернуть легко, но пролететь с размером запросто.Это был мой первый и пока последний опыт приобретения обуви через инет.
Где зима?

, у нас в этом году 18-20, весной надо ремонт делать, влажность была пипец, окна все время мокрые кое где грибок вылез, я живу в этой квартире 15 лет , такого не было , но и темп. в квартире такой не было, хотя сказать что мерзли нельзя, нормально было.
Анечка, тут тебе много правильно написали, да и решение ты уже приняла , можно добавлю - тот самый важный год , ты с Юликом была, теперь если сейчас не решишься, потом тяжелей будет, дети в год-полтора, спокойней остаются без мамы и привыкают к такому режиму, старшие уже больше понимают и больше страдают.
Я уже писала, что малую отдала в ясли в 1год и 5 мес. , детки были от 1.3 до 1.8, они легче перенесли разлуку с мамой,чем детки 2-3 лет. Просто ты должна четко поставить на работе рамки твоего графика, перерабатывать не надо, больше времени Юле когда дома. Мужу надо объяснить,что уже можно,надо искать компромиссы. А вообще полностью согласна с
mjaow, а это дополнение,чтоб сердце не рвалось. И еще , вместо варианта с няней, можно попробовать подружку с таким же ребенком, сейчас такое часто практикуют, и ты работаешь и знакомая подрабатывает ( только ваши взгляды на воспитание и развитие должны совпадать)на чьей территории решать вам. Ты большая молодец, у тебя все получиться!!!! Что бы ты не решила- это будет правильно!!! Но если не попробуешь, съешь себя и мужа и Юлику достанется! Скоро весна-лето, дети меньше болеют и много гуляют на улице,т.ч. не полный рабочий день - самое то!
Вы красотки))))
+100
Тут еще и рост зависит, а педи , они такие, если не понравился только вес, то это хорошо. Им то много,то мало, как и у Г, когда на учете по Б. стоишь
Прям я + адидас ( красовки и сапоги) половину раздарила, половина еще лежит, а тут бац и мальчик
Ко всему + много, прям мои мысли красиво изложены!!!!!
А мы сегодня с 23 до 4 тусили )))) Сейчас малый спит , подъем и сон по режиму, а мне даже не хочется спать( но я барышня такая, могу много не спать.
И это только моя 4 ночь тусни за больше чем 10 мес. ))))
Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят..... а вы видели такие же с мамой??? Нет .... потому, что мамы - НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!...)))))))))
Bookmarks