Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 643 з 754 ПершаПерша ... 143543593633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653693743 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 841 по 12 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

всем приветик.

Димка плачет, причину не пойму. то ли зубы то ли живот. ночью тоже беспокойно спал и я его укачивала постоянно. я в печали и без сил...
    а вы тут обувь еще выбираете*где тут смайлик с текущими слюнями* и я хочу, но воздержусь.

Анечка, Ангел, какое решение ты примешь, такое и будет правильным! Удачи тебе!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    1.Буду не популярна и если ты не сможешь мирно урегулировать вопрос с мужем, мол это неск часов, это на пробу - не пойдет уволюсь и т.д. то надо отказаться, иначе быть готовой к проблемам с мужем.
    2.Если это на несколько часов и ты будешь успевать и дома или наймете кроме ня-ни тетю помошницу. Или 2в 1 и такое есть))) не важно как, но ты будешь работать и отдыхать там от быта не ущемляя его - супер!
    3.Ребенок приспосаблевается ко всему! имхо, до 3-х лет, за очень редким исключением раньше - ребенку никто кроме мамы не нужен. Но, если ты будешь жалеть об отказе, то счастья вашей семье это не принесе. Тут читай пункт 1й и договаривайся с мужем что бы все были счастливы!
    Согласна ! Это важно, если муж вот прямо на все 100 против, то это не есть гут (( Бо что тебе важнее работа или покой в семье, хотя думаю не будут уж так тебя строго перед выбором ставить, побурчит и успокоится, главное не перегибай палку и дома все же появляйся ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

бывают же в жизни огорчения.приехал фитбол-не могу найти насос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    если что найдем всей толпой хорошую няню)
    ищите) я уже в голове к кое-чему созрела, но вопрос зависит от завтрашнего разговора

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Пока ничего не пишу по нашей прекрасной малышковой теме, потому что нужна поддержка и мнения по поводу жизненного вопроса.
    Мне полчаса назад позвонили из лечкомисии, детской кардиохирургии и предложили поработать анестом по совместительству на неполный день, с плавающим графиком. Это не мое постоянное место работы, распределена я в 6 детскую, в реанимацию. Уровень учреждений не сопоставим, если я выйду сейчас, то когда придет время выходить из декрета, меня постараются перераспределить к себе в лечкомиссию. Но малую особо ни с кем не оставишь, мама работает в будни, папа сам не справится, свекры работают посменно, да и не складываются у них отношения с Юлей. Муж зарабатывает достаточно, даже в это смурное время и он очень против, чтобы я выходила на работу ценой внимания к ребенку. Дословно: "ты хотела родить ребёнка для того, чтобы бросить его хер знает кому и пойти на работу?с таким же успехом можно было его не рожать и работать, если уж он родился, то удели ему хотя бы пару лет своего внимания, пока он больше всего в нём нуждается". Вот такие дела... Помогите, выскажите свою точку зрения... я очень люблю свою работу, это шанс закрепиться в передовой клинике города и есть куда расти, расположение в центре города, оборудование, перспективы... Но в противовес - мой галчонок, который переживет стресс раньше времени, она привязана ко мне очень сильно, да и нет тех, кто мог бы ей меня заменить. Возможно, больше такого шанса не будет, мне предлагали там работать, когда я была на 12 недели Б и все сросталось, но горздрав не захотел переводить меня туда, а теперь...
    я тоже считаю что как бы не зарабатывал хорошо муж, а личностный рост тоже должен быть. тем более не на полную ставку.
    т.е и на ребенка будет времени хватать и на себя любимую, а тем более с головой опять окунуться в любимую работу.

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, спасибо всем за высказанное мнение, очень Вам благодарна!
    Настя, черные на шнуровке заказала!)

Наташа, спасибо!Ты написала то, что мне нужно было, ну значит, завтра узнаем все до конца... расставим все точки над И, вопрос состоит именно в няне... но и его можно решить при необходимости.
    да не за что, зая, пусть у вас все сложится как надо У тебя же соседка-подружка есть, можно попросить, чтобы за няней присматривала первое время. В общем, держу кулачки за тебя

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если больше плюсов, чем минусов- нужно идти!! Дети растут и не оценят жертвы, не поймут! А жалеть будешь всю жизнь!
    Выход есть- няня мобильная. Начинать искать сейчас, оговорив условия. Скоро весна и будет проще- гулять, общаться с детками и все пройдет хорошо.
    У меня есть знакомая няня- очень любит деток! У наших родственников двоих от нянчила, до сих пор в гости к ней, она к ним ..если нужно, спрошу телефон.
    ищите) я уже в голове к кое-чему созрела, но вопрос зависит от завтрашнего разговора
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Откуда приехал и какой он? Мне тоже нужен , но 75 см или больше!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    бывают же в жизни огорчения.приехал фитбол-не могу найти насос.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Согласна ! Это важно, если муж вот прямо на все 100 против, то это не есть гут (( Бо что тебе важнее работа или покой в семье, хотя думаю не будут уж так тебя строго перед выбором ставить, побурчит и успокоится, главное не перегибай палку и дома все же появляйся ))))
    Солнц, не факт, что будет покой. Меня однажды оченьоченьочень просили сесть дома и заниматься только ребенком, была финансовая возможность, да и я не горела желанием работать, поэтому погоревала и согласилась. Обещали золотые горы и стакан воды в старости. Через несколько лет напомнила об этом "оченьоченьочень" и выслушала, что "тебя же к батарее наручниками не приковали, хотела бы, пошла работать ". Результат - испорченная на взлете карьера и муж у меня теперь другой, тот, который не наступает на горло ... Так что я считаю все жизнеопределяющие решения нужно принимать самой, что не исключает семейных советов, конечно, но самой, т. к. жизнь только твоя, одна-единственная вечная жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    блин, укатали. Оля, закажи себе 21 размер, а я у тебя возьму твой 22 размер. Сижу и сцу, что с ленне 80 пролетим, так обувь возьму больше
    80 размер на 2 года??? маловато будет

Оль, если не мешают дышать/кушать я не трогаю... Текут, 1-2 раза в сутки, не текут и застывают чаще...

1- флисовый костюмчик и норм. Были втакой комнате(Коммунар) при -20! вполне комфортно было(там обогреватели под потолком неплохо работают)
    2- может нам везло, ро тттт еще в нашей ни разу не встречались даже с сопливыми и ни разу Влад после посещения комнаты не заболел
    3- с 9 мес(как раз в 2013м снега выпали и морозы были) мы там зависали раз в неск дней, что бы развлечься и сменить обстановку. Вот именно в нашей комнате Влад игрался в лаберинте с бассейне, клацал-мацал толокары, попозже научился шарик забрасывать в лаберинт, ползал по батуту, разбрасывал кубики и шары. Так что надо смотреть на ребенка...
    По форумовкам... пока не потеплеет, так что бы можно было на одеялах ползать, это исключительно для мамы пообщатся ну или если ребенок уже топает, тогда да... а сидение/спание в коляске, когда на тебе погремушку, это сложно назвать общением деток. Вот в Счастливчике, когда мы собирались, вот это было общение для малявок(поползать, поменятся игрушками)))))

нормально , но наблюдай, если участится и побольше, а так не вижу повода...

не больше... а то и 21, но это от обуви зависит. Т.к есть21й 11-12 см, а есть 22й 14 см....
    у Илюша сейчас 13 см стопа уже
    это что до след года всего на 1 см должна вырасти??

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Соблазняете своей модной кастой А почему я ничего выбрать не могу Зимние сейчас однозначно брать не буду, очкую все-таки. А так особо ничего не приглянулось..

Анюта, я поддерживаю мнение о том, что женщина должна быть прежде всего человеком . Есть девушки, которые видят себя только дома, а есть те, кому работа важна и нужна. Тебе работа важна, значит, если ты хочешь работать, и предложение тебе интересно - я бы соглашалась.
    В этом деле главный огромный вопрос - не мифические стрессы карапуза (прекрасно многие дети вырастают с бабушками, нянями и в детских садах), а есть ли с кем оставить малыша! Если есть хорошая няня (особо подчеркиваю, хорошая!), или бабушка согласна - тогда вперед! Это просто очень утомительно все, а работа, и дом, и малыш, нужно будет немного прикрутить перфекционизм Немного меньше готовить, пригласить женщину для уборки и таке інше.
    привет-привет!
    а женщина дома,что не человек?
    минуточку,что за дискриминация

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди!!! Кто будет реально завтра на форумовке??.
    А то чтую мы одни там с Марусей ходить будем.
    если никто не идет,то мы тоже не будем,пока не потеплеет .наверное так даже лучше,мы только переболели.

а сандали красивые какие есть? марки?
    сандалей уйма,начиная от шалунишек,заканчивая зарой,страйт райд мне нравится очень.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    всем приветик.

Димка плачет, причину не пойму. то ли зубы то ли живот. ночью тоже беспокойно спал и я его укачивала постоянно. я в печали и без сил...
    а вы тут обувь еще выбираете*где тут смайлик с текущими слюнями* и я хочу, но воздержусь.

Анечка, Ангел, какое решение ты примешь, такое и будет правильным! Удачи тебе!
    ой,ой,скорее выздороветь! еще эта погода как-то не располагает к хорошему самочувствию(

Оля,Динусе скорее выздороветь!!!что это она надумала болеть?((

Дописів
    11 434

Типово

в любом случае - удачи и разрешения ситуации с максимальной выгодой для всех членов семьи!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо, поняла!

По развлечениям- все правильно, опыт у всех свой конечно!
    Мне показалось , что маме бы отвлечься и малыш бы тогда был в порядке. ))) именно по сообщению.
    Оль, если не мешают дышать/кушать я не трогаю... Текут, 1-2 раза в сутки, не текут и застывают чаще...

1- флисовый костюмчик и норм. Были втакой комнате(Коммунар) при -20! вполне комфортно было(там обогреватели под потолком неплохо работают)
    2- может нам везло, ро тттт еще в нашей ни разу не встречались даже с сопливыми и ни разу Влад после посещения комнаты не заболел
    3- с 9 мес(как раз в 2013м снега выпали и морозы были) мы там зависали раз в неск дней, что бы развлечься и сменить обстановку. Вот именно в нашей комнате Влад игрался в лаберинте с бассейне, клацал-мацал толокары, попозже научился шарик забрасывать в лаберинт, ползал по батуту, разбрасывал кубики и шары. Так что надо смотреть на ребенка...
    По форумовкам... пока не потеплеет, так что бы можно было на одеялах ползать, это исключительно для мамы пообщатся ну или если ребенок уже топает, тогда да... а сидение/спание в коляске, когда на тебе погремушку, это сложно назвать общением деток. Вот в Счастливчике, когда мы собирались, вот это было общение для малявок(поползать, поменятся игрушками)))))

нормально , но наблюдай, если участится и побольше, а так не вижу повода...

не больше... а то и 21, но это от обуви зависит. Т.к есть21й 11-12 см, а есть 22й 14 см....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    так а на кого же оставить Юлю???няня?? т.е. ты будешь на няню работать получается?
    Я думаю Ане сейчас зарплата не принципиальна, вся уйдет на няню или нет.

Дописів
    4 693

Типово

Анель, хочешь мой большой хороший фитбол за недорого?

Юля-Юля, это я за свободу выбор Если женщина добровольно дома - прекрасно! А если хочет работать, а муж говорит, не пущу, то тут надо думать

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

ищите-это шутка?)))
    найти хорошую няню сейчас огромная проблема.

я считаю решения должны приниматься совместно.
    я например не представляю как можно работать,отдать годовасика чужой тетке, это разве что нужда...(((
    у многих моих друзей есть няни у детей, я так скажу-увольте.
    да,кормят,да моют,да,присматриваю,тем не менее детей никто не воспитывает, не прививает,дети скучают за мамами.

и потом,после работы приходя домой- внимание ребенку+внимание мужу+домашние дела+о себе не забыть.
    это не реально с таким малюком(для меня лично).
    плюс плавающий график(это как и ночью могут оставить??)
    будут обделенные и стресс соответственно. не дай Бог скандалы еще.
    поэтому только если работа не архиоплачиваемая ,другие ЗА я не вижу.

Аня,если ты хороший специалист тебе всегда найдется работа(а я уверена,что это так).

Но каждый сам кузнец своего счастья,поэтому желаю только одного-всё взвесить и принять правильное решение,удовлетворяющее всех,кого коснется этот вопрос!

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Анель, хочешь мой большой хороший фитбол за недорого?

Юля-Юля, это я за свободу выбор Если женщина добровольно дома - прекрасно! А если хочет работать, а муж говорит, не пущу, то тут надо думать
    ну не пущу это как-то по-дикарски не пущу -это больше к разряду от ребенка можно услышать(почувствовать),ведь дети оч сильно привязаны к маме до 3х лет.
    а мужа главное правильно охумутать,чтоб он сам "вынес" нужное для нас решение.

меня больш тревожит такой момент,что все обязанности по дому/быту/детям никто ж не отменяет,и работа в данном случае ложится доп. грузом на Ж.
    т.е. что-то должно облегчить ее жизнь,должно освободиться метсо для работы.
    я вижу это для себя только когда реб идет в садик,тогда есть время для работы.
    я на себя не готова взвалить столько головняка))))

поэтому пока Илюха в 3 года в сад не потопает я ни о какой работе и не думаю.
    хотя работать к дяде я уже и не пойду )
    когда сам попробуешь себя в чем-то (сам себе директор ,босс,бухгалтер) идти к кому-то очень сложно)))
    как-то так у меня складывается)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    lisichka11- Евгения с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    фыва2014 - Мирона с 10!!!
    Lampa -Мишу с 10!!!
    Witch - Пашу с 8!!!
    Аёнка - Веронику с 8!!!
    ***Оксана*** - Сашу с 8!!!
    lesenok234 - Даринку с 8!!!
    Елена Николаевна07 - Есению с 3!!!
    Iryn4ik - Софию с 1!!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Обувь боюсь брать- нужно мерять таки....
    Заказала в модной касте , в интертопе сапоги осенние ( осенью) приехали, ( у меня стандартный 36, без особенностей по полноте, подъему и т.д., у малой подрастковый 36 ни полноты , ни подъема и близко не наблюдается, можно в море ласты заменять ) не подошли ни мне , ни ей, они настолько узкие были, где пятка входит, пипец, обратно без проблем уехали ( возврат на НП оформили за 6грн, в бланке возврата было указанно 7) деньги на карточку вернулись через день. Моя потеря составила 26грн ( сейчас наверное дороже). Эт я к чему, вернуть легко, но пролететь с размером запросто.Это был мой первый и пока последний опыт приобретения обуви через инет.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет! как вам зимушка-зима? у нас в этом году топят отвратительно, больше 22х не бывает, обычно 20-21 градус (в прошлые годы было 24-25 и 23 в самый сильный мороз), хочется закутаться и не вылезать из-под одеяла
    Где зима?, у нас в этом году 18-20, весной надо ремонт делать, влажность была пипец, окна все время мокрые кое где грибок вылез, я живу в этой квартире 15 лет , такого не было , но и темп. в квартире такой не было, хотя сказать что мерзли нельзя, нормально было.

Девочки, доброе утро!
    Пока ничего не пишу по нашей прекрасной малышковой теме, потому что нужна поддержка и мнения по поводу жизненного вопроса.
    Анечка, тут тебе много правильно написали, да и решение ты уже приняла , можно добавлю - тот самый важный год , ты с Юликом была, теперь если сейчас не решишься, потом тяжелей будет, дети в год-полтора, спокойней остаются без мамы и привыкают к такому режиму, старшие уже больше понимают и больше страдают. Я уже писала, что малую отдала в ясли в 1год и 5 мес. , детки были от 1.3 до 1.8, они легче перенесли разлуку с мамой,чем детки 2-3 лет. Просто ты должна четко поставить на работе рамки твоего графика, перерабатывать не надо, больше времени Юле когда дома. Мужу надо объяснить,что уже можно,надо искать компромиссы. А вообще полностью согласна с mjaow, а это дополнение,чтоб сердце не рвалось. И еще , вместо варианта с няней, можно попробовать подружку с таким же ребенком, сейчас такое часто практикуют, и ты работаешь и знакомая подрабатывает ( только ваши взгляды на воспитание и развитие должны совпадать)на чьей территории решать вам. Ты большая молодец, у тебя все получиться!!!! Что бы ты не решила- это будет правильно!!! Но если не попробуешь, съешь себя и мужа и Юлику достанется! Скоро весна-лето, дети меньше болеют и много гуляют на улице,т.ч. не полный рабочий день - самое то!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это "евро-зима" или для ребенка который будет бегать-гасать. у моей в подобных Джеокс в минус 7 ноги ледяные, обували их на колготки х/б обычные и носок теплые, но не шерстяной. они отлично на "квашню", когда снег тает-мокро-сыро, подходят и не промокают

у нас такие извините, забыла провернуть
    Вы красотки))))

я бы ПОБЕЖАЛА на не полный рабочий!
    +100

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем приветик,спасибо за поздравление с 2 мя месяцами,можем сегодня отчитатся,съездили сегодня в поликлинику,оказалось никто больше не пришел,из за мороза, и мы без очереди спокойно попали к врачу))
    Набрал Мирославчик 600 грам и рост намеряом 60 см
    Ругают нас что за два месяца недобор 300 грамм получается ,не пойму,он такой щекастик на вид,думала мы ого-го,записались на массаж,потеплеет будем делать, и к неврологу нужно сходить ,вот такие у нас новости.
    На улице мало того что мороз,так и ветер,брр,гулять сегодня не очень.
    Тут еще и рост зависит, а педи , они такие, если не понравился только вес, то это хорошо. Им то много,то мало, как и у Г, когда на учете по Б. стоишь

ой, у меня узкий кругозор по обуви, я люблю детские ессо, геокс, ну кларкс, суперфит.
    Прям я + адидас ( красовки и сапоги) половину раздарила, половина еще лежит, а тут бац и мальчик

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Муж хорошо зарабатывает? Сколько ЛЕТ вы сможете безбедно прожить на сбережения, если он эту работу потеряет или вообще не сможет/не захочет работать? Если меньше ТРЕХ, то это он плохо зарабатывает, не льсти ему. Плюс сейчас такая ситуация ... Что предлагает тебе муж в этом случае? Просто продумайте разные варианты, а не только один. Кроме того, в жизни разное бывает, я уже не раз убедилась на своем и чужом опыте, что чем меньше женщина финансово зависит от мужчины, тем больше он ценит ее и бережет брак. Хочется верить в мужское благородство, но селяви, как говорится. если чувствуешь, что в семье не все ладно, иди работать. И меньше будете друг другу выносить мозг.

В общем, исходя из жизненного опыта, мое мнение такое: если ТЫ хочешь именно эту работу, иди и не сомневайся. Но только если ОЧЕНЬ хочешь. Ведь ты же не в рабство идешь, в конце концов, если не потянешь, просто уволишься и все. Поверь, жизнь дает шансы не постоянно, с возрастом их становится все меньше и меньше. Я жалею о нескольких упущенных тоже из-за ребенка и других веских причин. Через несколько лет начинаешь понимать, что обстоятельства, из-за которых отказалась от своего шанса, не такие уж и значительные, а потери огромные. Поверь старой, разочарованной в жизни зануде
    Ко всему + много, прям мои мысли красиво изложены!!!!!

А мы сегодня с 23 до 4 тусили )))) Сейчас малый спит , подъем и сон по режиму, а мне даже не хочется спать( но я барышня такая, могу много не спать.
    И это только моя 4 ночь тусни за больше чем 10 мес. ))))

Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят..... а вы видели такие же с мамой??? Нет .... потому, что мамы - НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!...)))))))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 17.02.2015 о 14:49

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, вот я смотрю вы на следующую зиму сапожки заказываете. Но там самый большой размер 22, это 13.5 см длина стопы. У Артема щас 12.7....у вас такие манюсенькие ножки что-ли???????????

Дописів
    5 661

Типово

Читаю одним глазом. Анюта, ты молодая и перпективная, не забывай! Это не твой последний шанс! Знаешь, главное погода в доме. В идеале уломать мужа, но так, что бы он понял тебя, а не через силу. Бо потом упреки не окупят не какую радость от работы. Но если не выйдет-не растраивайся! Значит не твое и жизнь готовит еще лучший вариант

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Вчера мы под веерное отключение попали, так никому и не ответила. Сегодня увидела жениха Илюшку и Димасика))

Вы все на моднойкасте пасетесь))) млин, ну почему все до 22 р-ра на малышей? нам босоножки 20 впритык, 21й суперфиты носим. А вы дразнитесь!
    А еще вот не понятно - почему на распродаже украинская марка в Украине стоит дороже, чем в Эмиратах https://modnakasta.ua/product/6581318/ (специально смотрела, там такое же по курсу не дороже 500 грн выходит. И перечеркнутая начальная цена у нас в 4 раза больше) Так что будут арабы нашего производителя поддерживать((((

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Солнц, не факт, что будет покой. Меня однажды оченьоченьочень просили сесть дома и заниматься только ребенком, была финансовая возможность, да и я не горела желанием работать, поэтому погоревала и согласилась. Обещали золотые горы и стакан воды в старости. Через несколько лет напомнила об этом "оченьоченьочень" и выслушала, что "тебя же к батарее наручниками не приковали, хотела бы, пошла работать ". Результат - испорченная на взлете карьера и муж у меня теперь другой, тот, который не наступает на горло ... Так что я считаю все жизнеопределяющие решения нужно принимать самой, что не исключает семейных советов, конечно, но самой, т. к. жизнь только твоя, одна-единственная вечная жизнь.
    Наташа, твоя история очень похожа на мою(((((( Золотые горы - а потом у разбитого корыта и все с нуля. потому я плюсуюсь к твоему мнению. Сколько б муж ни зарабатывал, вклад в свое личностное развитие необходим, ребенок от этого только выиграет.
    няню можно найти молодую по очень вменяемой цене.

Сторінка 643 з 754 ПершаПерша ... 143543593633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653693743 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті