Радистка, МАШИНУ КАТОРУЮ ОН ПОЦЕЛОВАЛ ЕИ ПОЛНУЮ СТОЕМОСТЬ ЕМУ 50% . А ЖУЛИКОВ Я ВСЕЖДА СМОГУ ПРЕТЯНУТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радистка, МАШИНУ КАТОРУЮ ОН ПОЦЕЛОВАЛ ЕИ ПОЛНУЮ СТОЕМОСТЬ ЕМУ 50% . А ЖУЛИКОВ Я ВСЕЖДА СМОГУ ПРЕТЯНУТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ![]()
AHDA,
как? впрочем в нашей стране нас всех сделали жуликами.... а че выгодно .... усе всего боятся.... все преступники... такими людьми оч. легко управлять..... А ЖУЛИКОВ Я ВСЕЖДА СМОГУ ПРЕТЯНУТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Простите за серьезность в несерьезной теме.... наболело....
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, через суд я неподписую бумажки каторыми моно сходить в туалет . и всегда знаю с юредическои стороны как и кого припереть к стенке, мы когдато. за драку весь ленинскии руведе сняли за взятки , и непродвижения нашего дела![]()
ну невсе жулики и невсе боятся нашу власть
а вот тошто народ унас мало грамотныи то ето да
![]()
AHDA, рада, что у тя такой положительный опыт .... но я сталкивалась с тупиковыми ситуациями, конечно же выход он всегда есть.... к большому сожалению не всегда в "сторону истины и правды "....
Ладненько, скоро буду валить , так что до завтра.... не скучай...
тут нас уже мало осталось....
Л.Н. Толстой
Радистка,если ты деректор так чежты и себя относиш к жуликам , или махинации проварачиваеш . так ето не жульнечествовпрочем в нашей стране нас всех сделали жуликамиутя чп или оао
![]()
Радистка, да ясам ноги собрался делать ( СЕГОДНЯ ХОРОШАЯ ПОГОДА МОНО И ПИВКО ПОПИТЬ )УДАЧИ ТЕБЕ
![]()
AHDA, Синяк не образованый!!!Пивко попить,ага нажрётся как кабан,и ползёт на работу !!!!!![]()
![]()
Sandro, ДАК КАНЕШНО ПОЛЕЗЕМ ПОЕХАЛИ В БИЛЬЯРДИК ПАРОЧКУ ПАРТЕЕК СЛАБАЕМ , И ЗАОДНО НАПЕМСЯ А СИНЯК![]()
AHDA, Шарики сам будишь гонять в своём бильярде,СИНЯК!!!!![]()
![]()
Sandro, ТЫ НЕЧЕГО НЕПОНИМАЕШ В БИЛЬЯРДЕ![]()
ИДИ ТУСУИСЯ К СВОЕИ ДЕВОЧКЕ![]()
AHDA, Да хотябы!!!!А ты со своими мальчиками!!!!!![]()
![]()
![]()
Sandro, ОТ ПЕДИК ЕТО ТЫ С КЕРНОЗЕНКО ИТ РАТОНЕМ ДРОЧЕШ ПОД СЕГУ![]()
привет котячие
![]()
AHDA, привет пушистик! А чо тебя обижают, шо сталося...?
Л.Н. Толстой
Радистка привет и тебе , не меня не обижают ето у нас разговор по душаметж саныч
![]()
как оно нечего :smt002
Радистка, Приветик золотце
AHDA, Ну если по душам а где мордобой![]()
Bad Demon, вчера был , после второи бутылки виски и нетоко мордобои ( а и лохнеское чудовише появилось)его бить нельзя он игрок днепра ктожтоды играть будет
![]()
Bad Demon, привет! проходила утром сегодни мимо нашего хролика=== шо то он совсем "зачах", когда ж его купять!
Л.Н. Толстой
чето все сплять![]()
Радистка, какого такого хроликает типо кафедля хроников
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks