| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня позвоню и распрошу какой метод авторизации.
есть операторы которые дают безлим больше 8мбит? для физлиц.
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Ну, спидтест, конечно, лабуда ещё та. Но качнул сегодня Runtu Office Pro с яндекса - 700 метров минут за 10 прилетели, скорость была согласно тарифа (~1,1-1,2 МБ/с). Правда качал днём - загрузка каналов у Фрегата, конечно, была не максимальная.
Хоть не в тему, ну раз говорите за спутниковое тв, и я скажу: У меня спутниковое на даче, Радуга тв +еще 3 спутника бесплатных - я доволен (сигнал вырубается ну в очень очень плохую погоду), но в городе кроме сдс ничего нет, спутниковое не ловит...
Кто может помочь??? У меня интернет cdc на одном из двух компьютерев, между компами сетка (свитч). Подскажите как "чайнику", что нужно сделать, чтоб интернет был и на втором сетевом компе??? Какие настройки и куда внести? Техподдержка cdc говорит о "некорректно настроенном свитче", а он, как мне удалось выяснить, не требует никаких дополнительных настроек. Помогите плииииз!!!
Виталий Ворожбит рассказывает о Домашнем интернет КИЕВСТАР:http://itnews.com.ua/iv/207.html
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
сегодня подключился на 20 мбит - песня... ровно 20 мбит и есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks