Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 642 з 661 ПершаПерша ... 142542592632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 821 по 12 840.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    А спутник - панацея? Во время непогоды тоже есть траблы. и артефакты лезут и сигнал пропадает и разлоченные каналы периодически вырубаются...
    Все в один голос, кто уже обзавелся, твердят что панацея. И проблем у них нет. Ничего не пропадает и не ничего не вылазит. И, главное, не зависят от капризов поставщика услуг. То каналы сменит, то цены на 70% поднимет.

Дописів
    556

Типово

А спутник - панацея? Во время непогоды тоже есть траблы. и артефакты лезут и сигнал пропадает и разлоченные каналы периодически вырубаются...и приходится гуглить или вести настройщикам, шоп заново раскодировали =)
    Да ничего не панацея. Везде свои глюки и неудобства. Ставить себе надо тот сервис, который устраивает или когда ничего другого нет, даже если не устраивает. Было бы здоровье и желание. А обкакать можно все что угодно.

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Все в один голос, кто уже обзавелся, твердят что панацея. И проблем у них нет. Ничего не пропадает и не ничего не вылазит. И, главное, не зависят от капризов поставщика услуг. То каналы сменит, то цены на 70% поднимет.
    Ну, у спутника есть большой плюс - выбор каналов, по которым крутят много хороших фильмов и передач =) Но про артефакты во время непогоды я серьезно. У отца с матерью в Кировском частенько во время грозы случается. А так - да, 90% времени все в порядке. Но, а если вдруг в эти 10% времени будет идти очень интересный футбольный матч и тут гроза...и артефакты... =)))
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Ну, у спутника есть большой плюс - выбор каналов, по которым крутят много хороших фильмов и передач =) Но про артефакты во время непогоды я серьезно. У отца с матерью в Кировском частенько во время грозы случается. А так - да, 90% времени все в порядке. Но, а если вдруг в эти 10% времени будет идти очень интересный футбольный матч и тут гроза...и артефакты... =)))
    Так у меня и так, практически каждый вечер по кабельному Триолайн сигнал рвется постоянно. Возможно и днем такие глюки есть, просто я днем на работе и не могу качество сигнала проконтролировать. Так что вы меня не испугали. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Что за бред вы пишите. Если уплатили за 10 значит 10 и будет (если нет никаких акций по увеличению скорости).
    Мистер Осведомленность, шел бы ты ..... в бухгалтерию.
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Так у меня и так, практически каждый вечер по кабельному Триолайн сигнал рвется постоянно. Возможно и днем такие глюки есть, просто я днем на работе и не могу качество сигнала проконтролировать. Так что вы меня не испугали. )))
    Техподдержка помочь не может?

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Что за бред вы пишите. Если уплатили за 10 значит 10 и будет (если нет никаких акций по увеличению скорости).
    Ну, или можете результаты измерений скорости тут выложит.
    Специально для таких как ты, я уже говорил, что компания сейчас не ограничивает скорость. Если ты подключился на 10 Мбит, то меньше не будет, а вот больше возможно, так как смысла в ограничении скорости в данный момент НЕТ!!!

А на счет авторизации по логину и паролю

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    какая у киевстара схема авторизации для доступа в интернет?
    по идее должна быть pppoe

Типово

Цитата Допис від im my makc Переглянути допис
    Специально для таких как ты, я уже говорил, что компания сейчас не ограничивает скорость. Если ты подключился на 10 Мбит, то меньше не будет
    а спорим я найду ресурс откуда будет скорость меньше??
    Для интернет услуг скорость продают на порту сдачи сервиса оператором, как будет дальше, за границей сети - не знает никто.

Дописів
    109

Типово

А на счет авторизации по логину и паролю
    исчерпывающий ответ.
    а какой мне wifi-роутер прикупить чтобы инет раздавать на комп и ноут? и куда в нем вводить логин/пароль?

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Archibaldo Переглянути допис
    исчерпывающий ответ.
    а какой мне wifi-роутер прикупить чтобы инет раздавать на комп и ноут? и куда в нем вводить логин/пароль?
    Есть такая штука, компон она зветься, на комп тебе уст. клиентскую программу. А еще есть штука, клавой она звется, на ней ты и будешь набирать логин с паролем, но перед етим нужно будет запустить клиентскую программу

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Archibaldo Переглянути допис
    исчерпывающий ответ.
    смотря по типу авторизации. обычный пппое вбивается в настройки роутера и все. например, WLAN Маршрутизатор ASUS RT-N15, 4*RJ45 LAN 10/100/1000Мбит/с, 1*RJ45 WAN 10/100/1000Мбит/с, 802.11n 300Мбит/с, 2.4ГГц, Firewall

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Synergy Переглянути допис
    по идее должна быть pppoe
    Подключившиеся говорят, что там DHCP. На автомате интерфейс получает все настройки (как описано на сайте http://www.kyivstar.ua/internet/service/settings/). Никаких рррое, vpn-pptp или самодельных авторизаторов - нет.

Порты изолированы друг от друга ("локалки" на 100 Мбит нет).
    Еще мне знакомый, который подключился, говорил что-то про привязку по мак-адресам. Что дается всего 5 попыток поменять мак-адрес (5 записей в базу данных). Но выяснить подробнее не получилось...

ЗЫ. Хотя хз, тут вот im my makc говорит про какую-то прогу, клиентскую программу...
    Востаннє редагував GRooVal: 30.03.2010 о 14:13

Типово

может авторизация по MAC адресу у них.

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    хорошо там где нас нет
    Там ,где мы есть, скоро будет IPTV !/в смысле на пакете интернет/
    Вычитал на офф.сайте

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Подключившиеся говорят, что там DHCP. На автомате интерфейс получает все настройки (как описано на сайте http://www.kyivstar.ua/internet/service/settings/). Никаких рррое, vpn-pptp или самодельных авторизаторов - нет.

Порты изолированы друг от друга ("локалки" на 100 Мбит нет).
    Еще мне знакомый, который подключился, говорил что-то про привязку по мак-адресам. Что дается всего 5 попыток поменять мак-адрес (5 записей в базу данных). Но выяснить подробнее не получилось...

ЗЫ. Хотя хз, тут вот im my makc говорит про какую-то прогу, клиентскую программу...
    Действительно - всё подхватывается "автоматом". Никаких дополнительных прог нет.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Там ,где мы есть, скоро будет IPTV !/в смысле на пакете интернет/
    Вычитал на офф.сайте
    С IPTV тоже еще не все ясно. Информация с сайта и форума отличается, а толком не кто внятного ответа дать не может. Кто говорит что будет, а кто говорит что пакет "Интернет" будед включать в себя пакет кабельного телевидения на 45 каналов и не какоe IPTV в него входить не будет. Так что пока сайт http://www.triolan.com нормально не заработает, нам не кто вразумительного ответа не даст.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Буравчик Переглянути допис
    Действительно - всё подхватывается "автоматом". Никаких дополнительных прог нет.
    Вы уже подключились? Откуда инфа?

Дописів
    109

Типово

Есть такая штука, компон она зветься, на комп тебе уст. клиентскую программу. А еще есть штука, клавой она звется, на ней ты и будешь набирать логин с паролем, но перед етим нужно будет запустить клиентскую программу
    Вы являетесь представителем Киевстар'а?? я смотрю любите поумничать, я задал вопрос относительно роутера, а теперь расскажите как установить вашу приблуду на этот роутер. что то я сомневаюсь что будет какой то сторонний авторизатор.

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Вы уже подключились? Откуда инфа?
    Лично пока не подключен (мой район еще не покрыт КС). Информация вполне объективна, получена "естественным путем" - непосредственно от сотрудников компании.

Сторінка 642 з 661 ПершаПерша ... 142542592632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті